- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Urbanoid, на данный момент цена такая как есть, опускаться ниже не выгодно ни нам ни исполнителям. А в дальнейшем будем смотреть.
По тесту, сбросьте мне в личку email адрес, который был использован при регистрации, мы начислим деньги и сделаете заказ. Вернее сделать заказ можно сразу а опубликуете уже после зачисления на счет денег.
mihas, а давай я попробую ))
У меня как раз есть неплохая задачка по неймингу на доткомовский рынок.
MiRaj, без проблем, дай email в личку.
mihas, заказ создал, сразу мелкое предложение - сделай возможность в один клик сохранить и запустить проект (а если нет денег на счету - то попутно пополнить баланс).
Пока все просто и понятно, правда у меня стаж работы с интернет-сервисами почти 9 лет, я не совсем презентативен )))
Еще мелочь - возможность выбора нескольких доменных зон (те мне нужно чтобы домен был свободен в зонах ru, com, а не только в одной).
сделай возможность в один клик сохранить и запустить проект
Опасно :) Есть такие, кто хочет сначала сохранить, потом десять раз перечитать, поисправлять. А тут получится, что сразу бац, проект опубликован и деньги сняты. Хотя, в принципе, можно предупредить об этом.
По доменным зонам тут ситуация интересная. Если проверять наличие сразу в двух зонах, то можно потерять интересный вариант. Например, в ru есть просто супер домен, но в com он занят. Вобщем мы пока принимаем заказ на одну зону, которая наиболее важна для заказчика, но при этом автоматически проверяем наличие домена и в других зонах. Т.е. ты делаешь заказ на домен в зоне ru а когда получаешь предложение, то в нем есть информация по доступности этого домена в других зонах.
Весь смысл сервиса сводится к получению огромного количества предложений.
А в чем смысл для исполнителей?!
Каким образом количество исполнителей влияет на их уровень? И уровень собственно чего?
Потому что профессионалы не будут лезть в такую толпу. А если там школота - то хоть 100, хоть 1000 - количество в качество не перерастет.
откуда 36053 копирайтеров, если сервис запустили вчера?
UPD:
посмотрел в подпись, вопрос снят :)
А где гарантия, что придуманное тобой доменное имя не используют, прокатив с деньгами? (ради интереса попробовала поучаствовать, будучи зарегистрирована копирайтером).
Olezkaya, это действительно узкое место. Гарантий никаких на данный момент мы дать не можем. Но с другой стороны, не совсем понятен смысл такого поступка. Если человеку нужен домен для проекта, то в принципе, мало шансов, что этот человек будет регистрировать 10 доменов.
Да, но он же видит все варианты которые ему присылают. Посмотрел, сказал, что ничего не подходит и денег не заплатил. А домен зарегал.