- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По моему опыту
1. pr=4 - не покупал
2. pr=5 - 10- 15$
3. pr=6 - 25-30$
4. pr=7 - не предлагали... а купил бы
Все цены в месяц...
Tony,
Ну например у меня есть сайт PR=6. Кроме того довольно посещаемый. Например я не против продать ссылки с главной страницы. Если будут желающие :) Пару штук. Вопрос. Eсли я проставляю ссылки с главной страницы на другие сайты то мой PR автоматически снижается? и насколько. Сколько можно поставить внешних ссылок прежде чем PR уменьшится с 6 до 5?
Это вопрос к Трофименко ;), он знаитттт... PR не утекает и не снижается - он определяется. Как - уже нет сил повторять ;).
В этом же форуме где-то недавно прочитал, у человека сайт на главной странице был PR=6, поставил несколько сот ссылок на подстраницы того же сайта, через неделю PR=5.
Конечно PR расчитывается но сложные процесы расчета для внешнего наблюдателя проявляются в эффекте весьма похожем на утекание.
А что если примерно так - если на сайт N внешних ссылок со средним PR равным PR сайта и то и ссылок наружу можно поставить без падения PR примерно N. Сколько втекает столько и утекает?
Глупости энто всё по мойму...
PR изменился не из-за этой сотни ссылок, а из-за того что поменялись внешние ссылки, их PR-ы etc...
Другой вопрос, что это повлияет на PR всех страниц на которые ссылается эта страница. i.e. дольки получаемые от PR=6 уменьшатся.
в том числе и для внутренних страниц аукнется...
ведь как говорит народная мудрость PR равный 5, PR-у равному 5 рознь
Это вопрос к Трофименко ;), он знаитттт... PR не утекает и не снижается - он определяется. Как - уже нет сил повторять ;).
ну для кого определеляется, а для кого постоянно пересчитывается 🍻
кстати, прочитав специально многое из того что в этом форуме писал cossack пришел к выводу, что как математик он близок к нулю и иногда произносит вещи простительные только гуманитарию, так что ссылться на него как на авторитет по математике PR... х-м-м-м... более интерсно читать на этом форуме про потоки распределения PR, и еще основная статья на которую многие ссылаются в этом форуме по расчету PR возможно (конечно) не 100% адекватная реальному алгоритму тем не менее во вмногом адекватна реальности, то есть утечка и приток PR в явном виде объяснена математически. Хорошая статья... действительно рекомендую как и многие тут.
antimanyak,
Я бы на PR вообще не смотрел бы с точки зрения формул. Все равно точных формул никто не знает. Ясно одно. Чем меньше PR утекает на внешние сайты тем больше его остается для увеличения PR внутренних страниц сайта. PR из воздуха не сделать, поэтому если на сайт никто не ссылается, то ты хоть строй там трехмерное представление структуры ссылок с учетом теории относительности, все равно его PR будет равено 0.
Да пожалуйста ;), я в авторитеты никогда и не лез. Но математики в определении - только минимум необходимый для подсчета ссылок, где-то на уровне 5-го класса ;). К этому уровню и сводятся все статьи... в то время как в всех доступных широкой публике документах Google четко сказано о наличии факторов, отличных от структуры ссылок ;).
Cossack, если не трудно, проведи пожалуйста мини-ликбез по "hubs", оч прошу.