Подниму тиц > 40 вашим сайтам

[Удален]
721

Добрый вечер. Предлагаю услугу поднятия тиц вашим сайтам.

Тиц я поднимаю единоразово, то есть вам не придется платить каждый месяц за поддержку.

Поднятие тиц будет происходить исключительно моим белым методом+ несколько методов для скрытия основного. Еще ни один сайт не попадал в бан или под фильтры из за нее.

Итак, на моих сайтах прирост 60-80 тиц, есть и парочка с более высоким тиц.
Но я ориентируюсь на поднятие от 40 до 60 тиц.

Условия:

1) Я беру только нормальные сайты (не УГ и ГС)

2) Тиц на сайтах должен быть менее 20, лучше чтобы тиц равнялся нулю!

Поднимаю тиц за 2 апа. В первый ап, вы уже увидите первые результаты. (я подразумеваю что за время поднятия тиц должно пройти не менее 2 апов тиц и не менее 8 ссылочных апов)

3) Оплата: 113$ за поднятый тиц одному сайту. На каждый сайт я трачу 13 долларов единоразово, остальные методы поднятия для меня бесплатны.

Предоплата 13 долларов+ 100 долларов после получения на сайте тиц не менее 40.

Если сайт за обещанные 2 апа получит менее 40 тиц, то вы мне не платите. Если сайт вообще не получит тиц (Но такого в принципе быть не может!), я верну вам вместо 13 долларов 20$.

100 долларов вы либо перечисляете мне через код протекции, либо перечисляете гаранту(+ с вас оплата его услуг)

Примеры сайтов есть: покажу их только после оплаты.

Просьба к тем, кому услуга поднятия тиц не нужна ("сами все знают"; думают, что дорого/дешево; просто не с кем поговорить ), - не пишите ничего. Ваши вопросы оставлю без ответов.

Моя аська для связи 648-552-158

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Первому за отзыв? :)

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
[Удален]

А если и второму то тоже рад.

A
На сайте с 04.12.2009
161

Так ТС уже вроде в баньке отдыхает :)

[Удален]

Возможно воспользуюсь услугами если покажите пару примеров

W
На сайте с 15.12.2009
9

Т.е. предоплата 13 долларов и после тица еще 100??

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

warenick, он уже в бане, ответить не сможет. Зачем вопросы задавать, которые останутся без ответа?

W
На сайте с 15.12.2009
9

danmaster, да я не заметил, страница долго была открыта перед тем как ответ написал....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий