- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AFAIR в Google+ анонсирована возможность шаринга рабочего стола. Безопасности не будет ☝
Тогда нужно юзать консольный линукс ! ☝
Довольно давно были добавлены два сайта с одинаковым дизайном в Google Webmaster Tools. Там в списке сайтов есть небольшие изображения - preview'шки сайтов. С некоторых пор они изменились, причём таким образом, что у меня возникает серьёзный вопрос - как такое возможно?
С некоторых пор превьюшки сайта выглядят так, как будто через них просвечивает фоновая картинка моего рабочего стола. У меня на рабочем столе жёлто-салатовые обои. На обоих сайтах серый фон, но на превьюшках почему-то там, где должен быть простой серый цвет отображаются цвета обоев моего рабочего стола!
Получается, при генерации превьюшек, Google каким-то образом получил изображение моего рабочего стола и зачем-то вставил вместо фона в превьюшки? Как это получилось? Как оно оказалось на месте серого фона?
Если Google запросто может получить изображение рабочего стола моего компьютера, то что ещё он может так же получить и как от этого защититься?
Во вложениях к посту три картинки: как выглядит мой рабочий стол, как выглядит на самом деле один из сайтов, превьюшки Google Webmaster'a.
Пожалуйста перечислите, какое ПО у вас установлено на компьютере.
какой браузер абсолютно анонимный
http://panopticlick.eff.org/
идентификация в сети
Но фингерпринтинг - вероятностный метод. Он часто позволяет идентифицировать посетителя с вероятностью, близкой к 100%, но eсли посетитель предпринимает серьезные усилия по анонимизации, а общее количество посетителей очень большое, то эта вероятность падает.
Реально достичь значения - 1 из 50.000. Для ресурсов с сотнями тысяч посетителей такое посещение достаточно анонимно.
Пожалуйста перечислите, какое ПО у вас установлено на компьютере.
Google Chrome 17.0.963.33 beta-m.
Win7 x64.
Avira Free Antivirus.
Юзайте хромиум и линукс - будет вам безопасность:)
откуда такая уверенность!? 😕
откуда такая уверенность!? 😕
Ну какбе открытый код🤪
P.S. Да и дабы подцепить на линукс вирус нужно обладать невероятным везением и фантастически кривыми руками☝
А вот вам доказательства, что не только Гугл шпионит =))
Но и Яндекс вместе с ним ☝
Работаю в Хроме + на пару часов вчера вечером была открыта Мазилла исключительно для администрирования серверов. Но на ней при включении выскакивают всякие Яндекс-бары, страницы по умолчанию для поиска, защитник мейл.ру.
Делал на сайте рубрику, в общем связанную с Субару, в частности с диагностикой и ремонтом коробок передач. Глянуть можно тут.
Сегодня перехожу только что по ссылке в каталог аллбиз с хрома, мозилла оффнутая=)) А там реклама от ЯндексДиректа и догадайтесь какой тематики обьявления в алкогольной ветке каталога =)
<script src='http://img40.imageshack.us/shareable/?i=yand.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>
</noscript>
Uploaded with <a target='_blank' href='http://imageshack.us'>ImageShack.us</a>