- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Довольно давно были добавлены два сайта с одинаковым дизайном в Google Webmaster Tools. Там в списке сайтов есть небольшие изображения - preview'шки сайтов. С некоторых пор они изменились, причём таким образом, что у меня возникает серьёзный вопрос - как такое возможно?
С некоторых пор превьюшки сайта выглядят так, как будто через них просвечивает фоновая картинка моего рабочего стола. У меня на рабочем столе жёлто-салатовые обои. На обоих сайтах серый фон, но на превьюшках почему-то там, где должен быть простой серый цвет отображаются цвета обоев моего рабочего стола!
Получается, при генерации превьюшек, Google каким-то образом получил изображение моего рабочего стола и зачем-то вставил вместо фона в превьюшки? Как это получилось? Как оно оказалось на месте серого фона?
Если Google запросто может получить изображение рабочего стола моего компьютера, то что ещё он может так же получить и как от этого защититься?
Во вложениях к посту три картинки: как выглядит мой рабочий стол, как выглядит на самом деле один из сайтов, превьюшки Google Webmaster'a.
увеличь скрины, а то ни чего не видно, а очень хочется заценить )))
Там видно достаточно - цвета фона.
Давно же доказано, что Хром сканирует содержание компьютера маскируясь под другие процессы, вот думайте.
Это epic fail 😂
Скоро гугл и пароли будет тырить, использовать в своих целях + ключи от Ваших киперов! Бойтесь, это матрица!=)
так же были замечены некоторые процессы и признаки того, что инфа снимается с компьютера и уходит на сервера googla
хотя глупо об этом беспокоиться и переживать, в то время как используешь виндовс :)
надо быть наивным, что бы верить в абсолютную безразличность создателей этих программных продуктов к огромной куче информации, хранящейся на компах юзеров и передающейся через интернет😂
Как можно ваще пользоваться этими вебмастерами и хромами?
Скоро гугл и пароли будет тырить, использовать в своих целях + ключи от Ваших киперов! Бойтесь, это матрица!=)
а что их тырить, юзеры сами вводят их в браузере 😂
оставаться анонимным в наш век, это практически нереально
даже пройдя по улице пару сотен метров, нельзя гарантировать, что тебя не запечатлело парочка камер
neznaika, по сути Центр веб-мастеров Google нужен в случае острой необходимости отправить запрос на пересмотр сайта, т.к. кроме форума сотрудников Google и этого инструмента, других вариантов хоть как-то обратиться к сотрудникам Google с проблемами на своем сайте, к сожалению, нет. Google Chrome - зло, тут согласен (уже видел аналогичные темы на форуме по этому браузеру и проблемой конфиденциальности и личных данных).
Задумался о том, чтобы снести Хром и поставить Хромиум.