- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рама все делала как-то криво
1. загублен рейтинг
2. поиск отработал свое году в 2004 - развитие закончилось
3. ни о каком "индексе авторитетности" ясное дело руководители рамы и не слышали
4. сервисов для веб-мастеров - 0. К 2010 огромное количество пользователей будут иметь свои сайты и не по одному - плевать им на эту аудиторию
5. тупое пользование icq - на кого расчет - не понятно
это только небольшая совокупность факторов
и на хрена такой портал мне нужен?
складывается впечатление что
1. просто пилили поступающее бабло
2. специально заваливали иностранные консультанты, чтобы потом дешевле скупить
и еще момент - как в фирмехе появляется иностранный консультант (люди или компания) - жди беды!
Профессионалы востребованы в своей стране - отребье едет сюда работать. К сожалению такова сермяга и уровень владельцев и руководства российских компаний, которые этих людей нанимают. Вместо того, чтобы повышать квалификацию своих спецов (платить деньги вузам за подготовку людей), платят бабло не понятно кому и живут ожиданиями скорой капитализации, выхода на IPO и последующего распила бабла.
Ничего подобного рама рулит,и дорвеи там рулят!Трафа собираю больше чем с гугла,правда я без спама!
Мда, Рама разочаровала.
Теперь клиентам буду говорить, что рамблер сдох.
Скорее бы только - тогда их часть трафа на "правильные" поисковики перейдет.
Тут вот ещё какое дело, Рама теперь позиционируется как мультикаталог(мультипортал), и поэтому их задача не передать посетителя на интересующий его в соответствии с запросом сайт, а оставить у себя в недрах Рамы.
Для этого делается следующее, если запрос хоть как то подходит под тему собственного подпроекта Рамы. Например пишет человек обои для рабочего стола в поиске и видит сразу в поиске превьюшки обоев с самого Рамблера nova.rambler.ru/pictures при этом не так как у яши справа как доп информация, и не как у Гугла в середине первой страницы, а прямо заместо первого сайта в выдаче стоят данные картинки, а выдача сдвигается вниз.
И это только пример, вот например запрос "общение", и что мы видим? поле высотой в 120-150 пикселей и на всю ширину выдачи посвященное гороскопам Рамблера.
Просто Рама сейчас получит очень хорошие средства если продолжит и дальше действовать такими темпами. Его задача сохранить хотябы большую часть аудитории и заставить её парсить собственные проекты Рамблера. Это не плохо и не хорошо, это один из вариантов развития. О котором кстати давно уже известно и официально объявлено.
С точки зрения вебмастера для меня это плохо, т.к. в Раме по всем своим ВЧ я на 1-2 местах, а вот трафик упал до 2к уников в сутки. :( раньше было существенно больше. Для сравнения Гугля примерно с тех же позиций шлёт по 4-5к.
Вот такие вот дела, с уважением, Алексей
специально заваливали иностранные консультанты, чтобы потом дешевле скупить
и еще момент - как в фирмехе появляется иностранный консультант (люди или компания) - жди беды!
Профессионалы востребованы в своей стране - отребье едет сюда работать.
Полностью согласен насмотрелся на такое, отребье полное приезжает, причём за бабки в 10 раз больше наших спецов более умных и грамотных и креативных, но зато потом продать можно бизнес дороже, как же "У нас работал крутой экспат"...
Странно, у меня попапа нет.
Да, Рама ослабела... Гугл ее и без покупки обгонит в поиске. Собственно, чего еще можно ожидать от поиска, если Рамблер отказался индексировать мои сателлиты? 😂
Да, Рама ослабела... Гугл ее и без покупки обгонит в поиске.
В каком смысле обгонит?
Судя по этому графику все пользовтели с рамы дружно в течении 2-х лет ушли гугл :)
Интересно что доля Я. почти не изменилась за это время.
рамблер начал умирать еще больше года назад, когда оттуда ушли те кто стоял практически у истоков..
а нового действительно уже ничего не придумывают..
Что-то дохнет ваш бобик, дохнет, да ни как не исдохнет... пациенту когда еще прописали больничные покои с белыми тапками в перспективе...
Не умрет ваша рама, по любас с ней что-то сделают или продадут или реорганизуют или уже это делают ;)... не такого уровня проект чтобы прям так на самотек пускать. Да и в этой ветке про деньги говорили, что раме выделили, ну не на пустом же месте и под честное слово без какого-либо бизнес плана?! :)