Возраст и внешность.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Linux:
а сейчас такие, даже не знаю как сказать, представительные девушки(дамы), лет так под 35-40, а мне всего-то 25

Будь осторожен, они плохому научат.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
R
На сайте с 17.10.2008
74
burunduk:
Sim, им принцефф подавай

А ты не ябедничай! :D

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
YAGR:
Будь осторожен, они плохому научат.

Да они плохое и забыли наверное уже.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
и то продинамят

Чисто по привычке.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Причесался я значит, побрился. И айда, ну его, на дискотеку пошел.

Прихожу, в баре соки всякие вкусные, в стеклянных колбах тетьки танцуют. Ну думаю, ништяк. Попал туда, куда хотел. Сейчас оттянусь по полной и домой, спатушки.

Где там. Текила-бум, раз много.

Повисли значит эти девчонки на.. на плечах моих мужественных. А я им с размаху: такси ждет на улице, домой надо.

И тут они попячились, аки девственницы пожизненные, и отняли мне сразу 20 лет в возрасте. И согласился я с ними, и сел в такси, и уехал восвояси. Дочь в меня пальцем попинала, жена с укором посмотрела на часы и пришла с работы. А я гоу ту слип.

Ну вот как такого мужчину не любить? Честного, искреннего? (с) Jefa

p.s. Пишу околоэротические тексты, дорого.

🤪

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:

А как у тебя обстоят дела с моложавостью? Или уже везде пускают и пиво без паспорта продают? :)

Требуют паспорт! Была перед НГ кора.

Возле дома неплохой магазинчик круглосуточный. Барышня все выспрашивала чего у меня в семейном плане, как с жилплощадью, чо с работой и т.д., а под НГ недвусмысленно предложила, что неплохо бы вместе встретить этот самый НГ.

Запарился ей доказывать, что у меня сын - её одногодок, а я ужо старый пердун - пришлось паспорт показывать! 🤪🤪🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
yet_warm:
Запарился ей доказывать, что у меня сын - её одногодок

И чего теперь? убиццо и не жить чтоле?

[Удален]
Jefa:
Ну вот как такого мужчину не любить? Честного, искреннего? (с) Jefa

так ведь динамно они!

Jefa:
такси ждет на улице, домой надо.
И тут они попячились, аки девственницы пожизненные, и отняли мне сразу 20 лет в возрасте.

🤪

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Сим и Бурундук в топике... Не по возрасту!

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
Пишу околоэротические тексты, дорого.

С фоткаме?

yet_warm:
Запарился ей доказывать, что у меня сын - её одногодок, а я ужо старый пердун - пришлось паспорт показывать!

Нашел, чем испугать. ;) Надо было пустой кошелек показывать, а не паспорт "вполне себе ничего мущинки". :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий