- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
лучше тогда покер изучать, чем форекс. в перспективе доходнее.
Заработать на форексе однозначно можно, но для этого нужны знания, очень много знаний и большая сила воли. Большинство сливают как раз из-за того, что не могут сами себя контролировать. Тут уже знания и даже сигналы не помогут, если чувак нервный и ждет до последнего, что его ставка ну когда-нибудь выйдет из минуса. А если хороший самоконтроль и железные нервы, то вполне даже может хватить основ для успешной торговли, знать про уровни, основные фигуры и отслеживать новости.
Я когда-то слил на форексе $3000, потом за пару часов как-то увеличил депозит в 3 раза, сыграв против доллара. Но тогда случился верняк, как сейчас помню то ли в феврале, то ли в марте 2008 года посыпались американские банки и фонды. Работал с плечом 1:100.
Больше не хочу связываться - нервы дороже.
Может быть и 1000% годовых. Только с увеличением суммы доходность как таковая падает, хотя прибыль растет.
Я к тому, что не найдется тут трейдеров, которые смогут показать доходность в 40% годовых даже на временном отрезе в 5 лет.
Что-то я не понял про вход в 10K. Там же плечо чуть ли не 1 к 100.
Сайт-билдер, если Вы готовы:
1) Сидеть с утра до вечера за мониторов
2) Практически круглосуточно мониторить весь новостной поток, следить за каждый словом главы ЕЦБ, саммитов ЕС, кредитными рейтингами стран и прочим.
3) Уверен, что сможете правильно интерпретировать последствие каждой новости, но при этом готовы, что психология толпы среагирует вопреки.
4) Готовы к тому, что за 2-3 минуты вертикального падения вы потеряете очень много, возможно все
вперед на Форекс. :) Но лучше на ММВБ. Очень ликвидности на бирже нашей не хватает.
Привет всем!
Подскажите, как заработать на Forex?
Был ли у вас опыт? Успешный?
Кто что скажет?
Жду!
Как вариант можно торговать по сигналам. У меня есть контакты человека. Торговал по ним сам, результат плачевный:), вина моя, но сигналы профитные. Минимально 400 - 600пунктов обещает.
Сигналы - рассылка на почту с анализом рынка и рекомендациями + смс рассылка в момент открытия ордера. 100$ стоят.
Привет всем!
Подскажите, как заработать на Forex?
Был ли у вас опыт? Успешный?
Кто что скажет?
Жду!
Спасибо!
Немножко поторговал на форексе и вот что могу сказать:
1) Посредством технического анализа тенденцию предугадать невозможно. (превращение в лотерею)
2) Только фундаментальный анализ.
3) Без больших знаний в этой области фундаментальный анализ вновь превращается в лотерею.
Если не живете в этом, не суйтесь. 99,9% даю, что сольете все деньги.
Ну это. Хочу огорчить тебя, сайтбилдер. 100 к$ начального капитала, что бы нормально зарабатывать. И это, про время на кафешки, дискотечки с девочками - забудь.
Вы уже заели. Меня телки и кафе не интересуют.
лучше тогда покер изучать, чем форекс. в перспективе доходнее.
Ага и покер партнерки доходнее и рефов проще найти.
А где вообще нельзя заработать? Везде можно. Бери и зарабатывай. Форекс, как и любой бизнес, не терпит делитантов.
депозит 250$ через год около 4000$
http://www.myfxbook.com/members/fxgrowthbot/forex-growth-bot/71611