- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну да. Чтобы заработать, нужно поработать.
Золотые слова!
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
Сайт-билдер, http://govnoforex.ru/
Форекс это скорее хобби, а не заработок. это то же самое, что покер.
Заработать можно.. но нужно очень много денег.. даже с 10 к $ на бирже делать нечего.
Два года работал(прикиньте объем информации который я получил).. писал свои советники..читал книги..и в апогее понял что главное правило для заработка это четкое выполнение правил манименеджмента и четкая работа по правилам торговой стратегии.
При риске в 2% от депозита и 10к его размера можно терять не более 200$ Далее нужно иметь торговую стратегию которая на тесте за большой промежуток времение покажет хорошее отношение убыточных сделок к прибыльным с хорошей восстанавливаемостью.
Настоятлеьно рекомендую не лезть на биржу с бюджетом меньше 10 к и без проверенной торговой стратегии.
И самое главное почему я перестал работать на форекс это то что в инвистиции в интернет проекты с бюджетом 10 к можно заработать значительно больше с намного меньшим риском.
На 10 к $ на форексе можно поднять в год в среднем 3-5 к $ Это мега результат для биржи, разделите на 12 месяцев и получите копейки
При создании проекта на 10 к можно такие деньги иметь ежемесячно с проекта через год
Пример одного из созданных мною советников(почитайте отзывы и комментарии) На руках доведенный до совершенства торговая стратегия.. Оставил для себя..для будущего сайта(буду отговаривать людей от биржи)
- Можно ли зарабатывать деньги нихуя не делая?
- Можно, но для этого надо дохуя денег
- Можно ли зарабатывать деньги ничего не делая?
- Можно, но для этого надо много денег
Часто отсутствие знаний в любой области не спасает даже большой бюджет.
В данном случая я сказал что нужно много денег чтоб 10 % годовой прибыли была существенной суммой..с 10 к $ заработать 1000 $ хорошо но получаем меньше 100 $ в месяц
Торговать при 10 к $ 1 лотом это слив депозита
Можно ли заработать на Forex?
А то.
Но сложно.
На 10 к $ на форексе можно поднять в год в среднем 3-5 к $ Это мега результат для биржи, разделите на 12 месяцев и получите копейки
средняя доходность 40% годовых?
если у благородного Дона есть проекты, обеспечивающие доход "на жизнь", то однажды заинвестированные 10 000 долл. через 20 лет превратятся в 6 000 000.
денешки тоже небольшие, но на скромную жизнь хватит.
Подскажите, как заработать на Forex?
Если есть деньги и не хочется мучиться познанием всей это штуки под названием финансовые рынки, то ищи доверительного управляющего. Если сам, то куча обучающих материалов в сети. Тока не этот рерайт, где пишут, можно ли заработать. Заработать можно. Лучше идти сразу куда-нибудь на сайт Форекс-клаб, и покупать там форекс-куб, и учиться. И готовьтесь сразу, что на первое время вы будете исключительно проигрывать. Проигрыши будут пропорциональны вашим рискам ;)
Сайт-билдер Продай айпад, выведи прыщи и деньги сами к тебе поятнутся.
Об играх на форексе и как это все работает. Рекомендую:
Forex: без лоха жизнь плоха (часть 1)
часть 2
средняя доходность 40% годовых?
Может быть и 1000% годовых. Только с увеличением суммы доходность как таковая падает, хотя прибыль растет.
Поэтому я сомневаюсь, что
При создании проекта на 10 к можно такие деньги иметь ежемесячно с проекта через год
Хотя 40% годовых обернуть можно, думаю, на хорошем проекте и 100% обернете.