Сделать из html DLE шаблон

V
На сайте с 02.08.2011
50
2094

Столкнулся с такой темой, есть html+css шаблон. Уникальный. Вот, хотелось бы сделать его на DLE. Сегодня промучался 3 часа и все равно получился недо-шаблон.

Кто сделает бесплатно? Или напишите цены свои. Спасибо сразу!

TheVS
На сайте с 27.12.2006
452

Бесплатно конечно же никто не сделает. Нормальная вёрстка от 100$, дешевле только начинающие возьмутся.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
V
На сайте с 02.08.2011
50

Это же готовый html. Зачем верстать? Там нужно все в tpl разделить, я на этом застрял. Думаю, 100$ тупость.

IL
На сайте с 09.12.2009
128
Vadimts:
Это же готовый html. Зачем верстать? Там нужно все в tpl разделить, я на этом застрял. Думаю, 100$ тупость.

html только главная?

под dle еще другие страницы придется делать под шаблон

TheVS
На сайте с 27.12.2006
452
Vadimts:

В данном случае не заказчик цену называет. Самому всегда дешевле сделать. Иногда проще из psd сверстать, чем в чужом коде разбираться. Дайте знать, если найдёте дешевле, просто интересно.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Vadimts, это адаптация. В том то и дело что все страницы прийдется верстать или у Вас все страницы под DLE сверстаны в html?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]

100 у.е. адекватная цена кстати

V
На сайте с 02.08.2011
50
eis:
Vadimts, это адаптация. В том то и дело что все страницы прийдется верстать или у Вас все страницы под DLE сверстаны в html?

Нет, простой html шаблон. Расставил {AJAX} {login} и прочее, теперь не могу сделать остальные tpl файлы. На деле, готов только main.tpl

Теперь прошу помощи на остальные

TheVS
На сайте с 27.12.2006
452
Vadimts:
Нет, простой html шаблон. Расставил {AJAX} {login} и прочее, теперь не могу сделать остальные tpl файлы. На деле, готов только main.tpl
Теперь прошу помощи на остальные

Это как: есть мясорубка, но собрать я её не могу и мяса нет, а котлет охота. Поймите, что main.tpl сделать проще всего, из бесплатного могу порекомендовать использовать другие tpl от стандартного серо-красного шаблона.

V
На сайте с 02.08.2011
50
TheVS:
Это как: есть мясорубка, но собрать я её не могу и мяса нет, а котлет охота.

Так мясо не стоит 100 долларов. Поиск сделал, нашел /ru/forum/524423

Неужели сейчас (в 2012) цены на столько подскочили?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
452
Vadimts:
Так мясо не стоит 100 долларов. Поиск сделал, нашел /ru/forum/524423
Неужели сейчас (в 2012) цены на столько подскочили?

Я лишь привёл пример стоимости услуги у тех, кто занимается этим профессионально. Конечно можно и дешевле 10 баксов найти, только нужно иметь ввиду, что качество у таких фрилансеров часто бывает ниже среднего. Мне в Centroarts первый раз сверстали криво с косяками в двух местах, пришлось просить переделывать ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий