- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем времени суток!
Форумчане, скажите, пожалуйста, стоит ли eleanor-cms внимания?
То есть, назрела мысль создать сайт Бизнес тематики!
Стоит ли интегрировать под этот движок, стоит ли связываться с этой ЦМС?
http://eleanor-cms.ru/
Что это за....?
Что это за....?
Да ещкин свет, что за люди, зачем вообще отписываться без здравого смысла, а?
Уважаемые форумчане, я действительно нуждаюсь в совете, кто что может посоветовать относительно этой цмс?
Тут мне уже в репу и минус влепить успели, за то что видать "Тему" такую открыл, кто-то сегодня не в духе, только одно не понятно, причем тут я?
Я действительно нуждаюсь в совете форумчан, а тут забавы ради минусы раздают, спасибо за поддержку.
с комментарием - > УГ система
Ну так, отпишитесь в "Теме"! Зачем же, мне это в виде минуса в репу ...
В общем дело такое, дизайнер рисует и адаптирует под Eleanor-cms на днях мне нужно дать ответ, буду я заказывать диз с версткой под эту ЦМС или откажусь!? Вот собственно по этой причине и создал тему, чтобы у знающих людей спросить.
За все про все, нужно будет 10 000 - 15 000 р. заплатить, посему и обратился за помощью, сам с этой системой управления не знаком, и как к ней относятся ПС тоже не знаю.
К примеру, _Centroarts.com управляется на этой ЦМС!
Больше я про эту CMS ничего не знаю.
Стоит ли тратить деньги, или лучше отказаться от этой затеи с выбором eleanor-cms...?
ecasoft_ru, юзай джомлу и вордпрес
Спасибо за совет, джомлу можно поюзать, сегодня видал один сайтец на этой цмс, понравилось!
Но, все же хотелось бы про "елеанор-цмс" что ни будь дельное услышать, стоит или нет, и по какой причине...
По какой причине, кроме той, что "дизайнер рисует и адаптирует под Eleanor-cms" вы решили выбрать имено эту cms? Чем она например лучше dle? А за такие бабки, можно и битрикс с норм дизайном взять
Отличная цмс на самом деле. Связываться стоит это точно, ковырял ее, читал отзывы, сам сейчас настраиваю, все замечательно.
Удивительно не столько непонятный минус у вас в репутации, сколько меня порожают люди, которые во всех темах советуют вордпресс\джумлу, как будто других движков не существует. С таким успехом, братцы, скоро весь интернет будет на вордпрессе=\
не врите, самописы живы и будут жить вечно :)
Причина тут одна!
Дизайн заказываю у _Centroarts.com, а они к сожалению под Битрикс не Адаптируют!!!
Хотя, я им порекомендовал, чтобы они вязли во внимание Битрикс!
Если бы студия под битрикс за эти деньги готовый шаб делала, я бы не раздумывая заказал именно под Битрикс, но тут к сожалению выбирать не приходится, остается только узнать, стоит ли заказывать под "елеанор".
Вот собственно по этой причине и создана тема, чтобы определится, Да или Нет.
ecasoft_ru добавил 14.05.2010 в 23:11
Спасибо!
Надеюсь, что так оно и есть.
Поймите правильно, не хочется вот так, не зная > стоит овчинка выделки или нет, отдавать 10 000 р. (которые на дороге не валяются...)
Подумал, есть же Серч так почему бы мне не спросить совета у братьев по разуму!
Спасибо, за понимание!
ecasoft_ru, там не за что платить 10'000. Стоимость такого софта максимум 1'000 рублей, если его брать отдельно.
Насчет комментариев в личке, я тоже получил. Могу объяснить почем все получили его. Потому что ставить кому-то два раза плюс не получается, пока не откомментируешь двадцать человек, а если ставить плюс, то у тебя с кармы списывается. Поэтому накрутчики репы бегут и минусят всех подряд, причем с каким-то абстрактным комментариям. Я готов к штрафу за этот пост, но действительно дебилы достали уже.
Вы наверное не совсем правильно меня поняли. Платить 10 000 не за софт я буду, а за диз с версткой!
CMS как я понял бесплатная, но дело не в том, что она бесплатная, а в том, что centroarts предлагают свои услуги под эту цмс.
Насчет репы, это конечно плохо, если тупо минусуют((
К примеру, приспичит продать парочку мало мальски пузатеньких сайтцев, а из-за репы минусовой (по непонятным мне причинам), получиш недоверие со стороны форумчан.
По объективным на то причинам, согласен, нужно карать!!! чтобы кидков было как можно меньше, а лучше, чтобы их вообще не было! А так, извините, ну это подло, когда в минус идешь за то, что спросил совета...
Млин, расстроился реально, пойду покурю лучше...