eleanor-cms, что скажете касательно этой CMS?

12 3
ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
2487

Доброго всем времени суток!

Форумчане, скажите, пожалуйста, стоит ли eleanor-cms внимания?

То есть, назрела мысль создать сайт Бизнес тематики!

Стоит ли интегрировать под этот движок, стоит ли связываться с этой ЦМС?

http://eleanor-cms.ru/

[Удален]

Что это за....?

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
Moi-Sha:
Что это за....?

Да ещкин свет, что за люди, зачем вообще отписываться без здравого смысла, а?

Уважаемые форумчане, я действительно нуждаюсь в совете, кто что может посоветовать относительно этой цмс?

Тут мне уже в репу и минус влепить успели, за то что видать "Тему" такую открыл, кто-то сегодня не в духе, только одно не понятно, причем тут я?

Я действительно нуждаюсь в совете форумчан, а тут забавы ради минусы раздают, спасибо за поддержку.

с комментарием - > УГ система

[ATTACH]62637[/ATTACH]

Ну так, отпишитесь в "Теме"! Зачем же, мне это в виде минуса в репу ...

В общем дело такое, дизайнер рисует и адаптирует под Eleanor-cms на днях мне нужно дать ответ, буду я заказывать диз с версткой под эту ЦМС или откажусь!? Вот собственно по этой причине и создал тему, чтобы у знающих людей спросить.

За все про все, нужно будет 10 000 - 15 000 р. заплатить, посему и обратился за помощью, сам с этой системой управления не знаком, и как к ней относятся ПС тоже не знаю.

К примеру, _Centroarts.com управляется на этой ЦМС!

Больше я про эту CMS ничего не знаю.

Стоит ли тратить деньги, или лучше отказаться от этой затеи с выбором eleanor-cms...?

jpg 14.05.jpg
Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

ecasoft_ru, юзай джомлу и вордпрес

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
ecasoft_ru, юзай джомлу и вордпрес

Спасибо за совет, джомлу можно поюзать, сегодня видал один сайтец на этой цмс, понравилось!

Но, все же хотелось бы про "елеанор-цмс" что ни будь дельное услышать, стоит или нет, и по какой причине...

F
На сайте с 16.01.2010
267

По какой причине, кроме той, что "дизайнер рисует и адаптирует под Eleanor-cms" вы решили выбрать имено эту cms? Чем она например лучше dle? А за такие бабки, можно и битрикс с норм дизайном взять

[Удален]

Отличная цмс на самом деле. Связываться стоит это точно, ковырял ее, читал отзывы, сам сейчас настраиваю, все замечательно.

Удивительно не столько непонятный минус у вас в репутации, сколько меня порожают люди, которые во всех темах советуют вордпресс\джумлу, как будто других движков не существует. С таким успехом, братцы, скоро весь интернет будет на вордпрессе=\

RO
На сайте с 13.07.2009
88
С таким успехом, братцы, скоро весь интернет будет на вордпрессе

не врите, самописы живы и будут жить вечно :)

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
По какой причине, кроме той, что "дизайнер рисует и адаптирует под Eleanor-cms" вы решили выбрать имено эту cms? Чем она например лучше dle?

Причина тут одна!

Дизайн заказываю у _Centroarts.com, а они к сожалению под Битрикс не Адаптируют!!!

Хотя, я им порекомендовал, чтобы они вязли во внимание Битрикс!

Если бы студия под битрикс за эти деньги готовый шаб делала, я бы не раздумывая заказал именно под Битрикс, но тут к сожалению выбирать не приходится, остается только узнать, стоит ли заказывать под "елеанор".

Вот собственно по этой причине и создана тема, чтобы определится, Да или Нет.

ecasoft_ru добавил 14.05.2010 в 23:11

Отличная цмс на самом деле. Связываться стоит это точно, ковырял ее, читал отзывы, сам сейчас настраиваю, все замечательно.

Спасибо!

Надеюсь, что так оно и есть.

Поймите правильно, не хочется вот так, не зная > стоит овчинка выделки или нет, отдавать 10 000 р. (которые на дороге не валяются...)

Подумал, есть же Серч так почему бы мне не спросить совета у братьев по разуму!

Спасибо, за понимание!

[Удален]

ecasoft_ru, там не за что платить 10'000. Стоимость такого софта максимум 1'000 рублей, если его брать отдельно.

Насчет комментариев в личке, я тоже получил. Могу объяснить почем все получили его. Потому что ставить кому-то два раза плюс не получается, пока не откомментируешь двадцать человек, а если ставить плюс, то у тебя с кармы списывается. Поэтому накрутчики репы бегут и минусят всех подряд, причем с каким-то абстрактным комментариям. Я готов к штрафу за этот пост, но действительно дебилы достали уже.

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
там не за что платить 10'000. Стоимость такого софта максимум 1'000 рублей, если его брать отдельно.

Вы наверное не совсем правильно меня поняли. Платить 10 000 не за софт я буду, а за диз с версткой!

CMS как я понял бесплатная, но дело не в том, что она бесплатная, а в том, что centroarts предлагают свои услуги под эту цмс.

Насчет репы, это конечно плохо, если тупо минусуют((

К примеру, приспичит продать парочку мало мальски пузатеньких сайтцев, а из-за репы минусовой (по непонятным мне причинам), получиш недоверие со стороны форумчан.

По объективным на то причинам, согласен, нужно карать!!! чтобы кидков было как можно меньше, а лучше, чтобы их вообще не было! А так, извините, ну это подло, когда в минус идешь за то, что спросил совета...

Млин, расстроился реально, пойду покурю лучше...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий