HTML верстка, JQuery, правка и изготовление шаблонов Joomla, Wordpress, Drupal, DLE.

12
I7
На сайте с 24.10.2007
61
5385

Услуги профессионального вебмастера по разумным ценам (прайс-лист прилагается).

Многолетний опыт работы. Серьезное отношение к каждому клиенты. Обширное портфолио.

• HTML верстка и работа с популярными CMS - Joomla, Wordpress, Drupal, DLE и т.п.
  • Создание и редактирование шаблонов, SEO уникализация верстки.
  • Поиск и удаление кодированных блоков кода в паблик шаблонах.
  • Создание и настройка слайдеров контента на JQuery.
  • Установка и поиск плагинов.
  • Создание сайтов на Джумла, Вордпресс, Друпал, ДЛЕ.

Вообщем возможно все возмножное. Только рисовать дизайны не умею пока.

Вот ссылка на прайс лист с актуальными ценами и портфолио.

Цены договорные, обоснованные, но сразу могу сказать - за еду не работаю, извините - школу окончил полтора десятка лет назад.

Пишите на мыло mentor7771(гав)gmail.com c темой ЗАКАЗ.

Для экономии вашего и моего времени желательно сразу присылайте превью дизайна в формате jpg.

Контакты

mentor7771(гав)gmail.com

icq - два97614840

Профессионально верстаю. Joomla. Drupal6-7. Wordpress. Отзывы и благодарности;). (/ru/forum/529741)
N
На сайте с 26.10.2009
152

Написание базовой цены в топике +70% заказов.

A
На сайте с 18.09.2006
90

Заказывал верстку макета под Joomla + развертку движка на сервере. Все было выполнено оперативно, полностью в соответствии с требованиями - чувствуется рука профессионала. Работать с человеком очень приятно ;)

W
На сайте с 04.04.2006
276
Только рисовать дизайны не умею пока.

И не надо Вам это.

Стукните мне ICQ 274526847, скоро понадобится аналогичная работа на друпале.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Antig
На сайте с 31.01.2009
98

Здравствуйте.

Отписался Вам в icq - тишина.

Свяжитесь пожалуйста со мной.

I7
На сайте с 24.10.2007
61

Просьба пока не искать меня по поводу верстки. Убыл в коммандировку. Отпишусь тогда когда буду доступен.

I7
На сайте с 24.10.2007
61

Вернулся.

Соскучился по верстке.

Обращайтесь.

Suleymanovik
На сайте с 21.03.2010
62

Заказал шаблон на друпале, все было сделано качественно а главное в сроки! icemen777 Спасибо!

Вопросы по Joomla? Юзабилити? - стучите в аську, аська в профиле :)
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Заказывала верстку макета+установку на Drupal 7, осложнены работы были тем, что я настолько в этой системе нуб, что даже не смогла адекватно сформулировать ТЗ с первого раза.

Евгений с помощью наводящих вопросов понял, что я все-таки от него хочу, и сделал все в лучшем виде.

Рекомендую как внимательного и ответственного исполнителя. Работа сделана была в указанный им срок, без разных "интернет кончился, собака рожала, ураган крышу дома снес".

Ну и собственно, все доработки, появлялись, терпеливо были довнесены во время работы. Доработки причем по моей вине, поскольку я как обычно то "тут забыла", то "давайте лучше так сделаем".

[Удален]

очень порадовало желание сделать работу быстро и качественно. Что в принципе и получилось. рекомендую

Sergeypt
На сайте с 09.10.2009
25

заказывал верстку макета, главной и двух внутрених, а также слайдер на JQuery, все было выполнено на отлично, все правки (которые были допущены по моей вине) были исправлены, работа сделана точно в оговореный срок. В общем рекомендую и вследующий раз обращусь к Евгению.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий