Изготовление сайтов на заказ. цена - договорная

I7
На сайте с 24.10.2007
61
590

Возьмусь за изготовление сайта на заказ. От вас требуется дизайн или верстка, контент сайта, продуманное описание задачи. Все умею делать сам, кроме создания дизайна, но посоветую дизайнера если что.

На выбор могу использовать одну из трех CMS: drupal, joomla, wordpress. В зависимости от вашего задания решим что использовать в вашем случае.

Есть опыт изготовления сайтов пока только для себя, поэтому сроки могут растянуться, но и цены будут демократичные, лучше даже если вы сами озвучите желаемый бюджет, а я уже скажу вам свое мнение.

Для примера вот сайтик на друпале, все делал сам, кроме контента. Шаблон использован переделанный бесплатный. За такую работу я бы взял с вас 3000.

icq - 2девять761484ноль

email - mentor771 гав гав gmail.com

Профессионально верстаю. Joomla. Drupal6-7. Wordpress. Отзывы и благодарности;). (/ru/forum/529741)
CZ
На сайте с 13.02.2009
44

интересно в каком месте там дизайн?

Мы игроманы нас стопитсот!
_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
icemen777:
Для примера вот сайтик на друпале, все делал сам, кроме контента. Шаблон использован переделанный бесплатный. За такую работу я бы взял с вас 3000.

Не знаю стоимость контента входит в Ваш ценник или нет, но установка движка стаким дизом стоит бутылку пива.

P.S.: liotur, за более качественные сателиты просит меньше, у Вас же даже на сателит струдом тянет.

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
I7
На сайте с 24.10.2007
61

Вообщем критика справедливая. Но и мне есть что сказать:

1. Добавить туда диз будет стоить всего 1000.

2. Сомневаюсь что ктото будет работать с Drupal за бутылку пива, а тот сайтик на дурапале сделан.

3. На том сайте уже присутствует поиск по контенту, гостевая, форма обратной связи. Не трудно реализовать каталог чего угодно и т.п.

Ну а сателиты поставлены на поток, и сделаны по одному подобию, при их создании не предпологается их расширяемость, используется cms с минимальным функционалом.

Я же предлагаю создать уникальный сайт учитывая все пожелания заказчика. Сделаю весь комплекс работ по установке и настройке движка, подбору и возможной переделке модулей, добавлению контента, вообщем сайт под ключ.

Вообщем обращайтесь те кому нужны уникальные СДЛ (сайты сделанные для людей).

P.S.

Вообще прикольно получается, если вас послушать, то вы ходит что самое сложное в сайте это его дизайн. Почему тогда так много тем "сверстаю за 5 баксов", а уж дизигнеров так вообще пруд-пруди:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий