- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возьмусь за изготовление сайта на заказ. От вас требуется дизайн или верстка, контент сайта, продуманное описание задачи. Все умею делать сам, кроме создания дизайна, но посоветую дизайнера если что.
На выбор могу использовать одну из трех CMS: drupal, joomla, wordpress. В зависимости от вашего задания решим что использовать в вашем случае.
Есть опыт изготовления сайтов пока только для себя, поэтому сроки могут растянуться, но и цены будут демократичные, лучше даже если вы сами озвучите желаемый бюджет, а я уже скажу вам свое мнение.
Для примера вот сайтик на друпале, все делал сам, кроме контента. Шаблон использован переделанный бесплатный. За такую работу я бы взял с вас 3000.
icq - 2девять761484ноль
email - mentor771 гав гав gmail.com
интересно в каком месте там дизайн?
Для примера вот сайтик на друпале, все делал сам, кроме контента. Шаблон использован переделанный бесплатный. За такую работу я бы взял с вас 3000.
Не знаю стоимость контента входит в Ваш ценник или нет, но установка движка стаким дизом стоит бутылку пива.
P.S.: liotur, за более качественные сателиты просит меньше, у Вас же даже на сателит струдом тянет.
Вообщем критика справедливая. Но и мне есть что сказать:
1. Добавить туда диз будет стоить всего 1000.
2. Сомневаюсь что ктото будет работать с Drupal за бутылку пива, а тот сайтик на дурапале сделан.
3. На том сайте уже присутствует поиск по контенту, гостевая, форма обратной связи. Не трудно реализовать каталог чего угодно и т.п.
Ну а сателиты поставлены на поток, и сделаны по одному подобию, при их создании не предпологается их расширяемость, используется cms с минимальным функционалом.
Я же предлагаю создать уникальный сайт учитывая все пожелания заказчика. Сделаю весь комплекс работ по установке и настройке движка, подбору и возможной переделке модулей, добавлению контента, вообщем сайт под ключ.
Вообщем обращайтесь те кому нужны уникальные СДЛ (сайты сделанные для людей).
P.S.
Вообще прикольно получается, если вас послушать, то вы ходит что самое сложное в сайте это его дизайн. Почему тогда так много тем "сверстаю за 5 баксов", а уж дизигнеров так вообще пруд-пруди:)