- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это откровенный ГС, Автор ты мудак! сними рекламу с этого сайта! У тебя изначально были ссылки в этой теме для ВП, когда ты скачал её, используй плагин ТАС и декодер
+101
А что бы собрать что-то с сайта специально сюда написал сообщение?
Проведите поиск по БД, может ссылки в таблице wp_posts.
Спасибо, обязательно нужно будет посмотреть.
+101
А что бы собрать что-то с сайта специально сюда написал сообщение?
Извините это не ваше дело, и ваше сообщение полностью бессмысленно и не имеет отношения к теме.
---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
Проведите поиск по БД, может ссылки в таблице wp_posts.
Вы оказались правы. Я увидел в БД эти самые ссылки, только ячеек в бд wp_post 378 и в ручную удалять очень долгая работа. Я очень слаб в БД и возможно я не знаю всех возможностей, не судите строго, но не знаете ли вы как решить эту проблему? :)
Вы оказались правы. Я увидел в БД эти самые ссылки, только ячеек в бд wp_post 378 и в ручную удалять очень долгая работа. Я очень слаб в БД и возможно я не знаю всех возможностей, не судите строго, но не знаете ли вы как решить эту проблему?
MySQL замена.
Спасибо, обязательно нужно будет посмотреть.
Извините это не ваше дело, и ваше сообщение полностью бессмысленно и не имеет отношения к теме.
Ок Не имеет наверное, но при заходе на Ваш сайт, с целью помочь разобраться, открывается куча попандеров. Это для чего? Что бы увеличить конверсию с помощью серча?
Я Вам как бы о том же и говорил. Ссылки в постах, в начале, соответственно их же вы видите и в БД в wp_posts.
В постах их можно точно также увидеть, если при редактировании поста в редакторе нажать как HTML.
Там ссылки вида:
Картинка эта однопиксельная, поэтому ссылки в редакторе и не видно.
MySQL замена.
Спасибо, однако так можно подменить одинаковые куски, а в этом случае везде ссылки разные.
Ок Не имеет наверное, но при заходе на Ваш сайт, с целью помочь разобраться, открывается куча попандеров. Это для чего? Что бы увеличить конверсию с помощью серча?
На сайт заходят посетители, вот их монетизация. Можно и убрать до решения проблемы специально для таких как вы, но неизвестно на какой срок это затянется, соответственно это убытки.
Я Вам как бы о том же и говорил. Ссылки в постах, в начале, соответственно их же вы видите и в БД в wp_posts.
В постах их можно точно также увидеть, если при редактировании поста в редакторе нажать как HTML.
Там ссылки вида:
Картинка эта однопиксельная, поэтому ссылки в редакторе и не видно.
Прошу прощения, моя невнимательность. Действительно когда переходишь в режим HTML то ссылки можно увидеть.
Что-то мне не верится что там 378*5=1890 разных ссылок😕
Должны ведь повторяться, заменяйте по одной на пробел и смотрите сколько там вхождений.
Конечно долго, но лучше чем вручную каждый пост чистить
Что-то мне не верится что там 378*5=1890 разных ссылок😕
Должны ведь повторяться, заменяйте по одной на пробел и смотрите сколько там вхождений.
Конечно долго, но лучше чем вручную каждый пост чистить
Попробовал, знаете... Помойму легче каждый пост очищать чем каждую ссылку отковыривать.
378 это ячеек в бд. А постов 51, то есть - 51*5=255 ссылок разных
Попробовал, знаете... Помойму легче каждый пост очищать чем каждую ссылку отковыривать.
378 это ячеек в бд. А постов 51, то есть - 51*5=255 ссылок разных
Ну если 51 пост всего, то конечно проще ручками, за пол часа можно справиться :)
Это Рич Медиа. Вид агрессевного показа баннерной рекламы.
Да нет, там речь о троянах 😮
Скрин бы скинул, да боюсь что-то повторно заходить 🙄