- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно зашел на один своих сайтов, сайт на Вордпресс. Благодаря плагину RDS Bar я увидел странные ссылки очень маленьким шрифтом. Они вели на сайты которые все "На реконструкции". Я посмотрел шаблон, и увидел в этом месте как раз ту строку, которая выводит ссылки. Просто удалить конечно же ее не получилось, она просто появляется снова несмотря ни на что. Возможно нужно найти где то скрипт, но как его найти беспонятия. И слава Богу что у меня стоял плагин закрывающий все исх.ссылки в нофоллов, и ничего не проиндексировалось. Взлом я думаю произошел по моей глупой ошибке, у меня был очень простой пароль в админку.
Кто нибудь сталкивался с подобным или кто то предполагает решение данной проблемы?
сайт покажи
Ничего не сможешь сделать, посмотри логи с какого IP был вход в админ панель и заблокируй. Поменяй пароль в админке на более сложный
Бэкапа чистого конечно же нет?
сайт покажи
skyrimgame.ru
Ничего не сможешь сделать, посмотри логи с какого IP был вход в админ панель и заблокируй. Поменяй пароль в админке на более сложный
Сделаю
Бэкапа чистого конечно же нет?
Бэкап есть только на неделю у хостера :( И то я не знаю когда возникла эта проблема, изза того что долго не заходил на сайт.
и какие ссылки "лишние"?
там несколько в nofollow
и какие ссылки "лишние"?
там несколько в nofollow
Ссылок там миллион, они все в начале постов. Только что мне попадался такой же "пациент" - удалил ссылки из постов, пока полёт нормальный.
Вероятнее всего их дописали тупо в базу в начало постов да и всё.
И кстати у моего "пациента" тоже был очень лёгкий пароль в админку
Storm864, что-то винда какие-то жуткие предупреждения об опасности выдаёт при попытке войти...
Это откровенный ГС, Автор ты мудак! сними рекламу с этого сайта! У тебя изначально были ссылки в этой теме для ВП, когда ты скачал её, используй плагин ТАС и декодер
Storm864, что-то винда какие-то жуткие предупреждения об оп асности выдаёт при попытке войти...
Это Рич Медиа. Вид агрессевного показа баннерной рекламы.
Это откровенный ГС, Автор ты мудак! сними рекламу с этого сайта! У тебя изначально были ссылки в этой теме для ВП, когда ты скачал её, используй плагин ТАС и декодер
Возможно его можно так и назвать. Хотя шаблон я практически полностью изменил, все изменено, и когда я скачал шаблон такого не было, это точно.
Рекламу убирать не собираюсь, мне же нужно что то с сайта собирать.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
и какие ссылки "лишние"?
там несколько в nofollow
Да в своем первом посте я писал что все они закрыты от индексации, однако я считаю что для дальнейшего развития они не помогут.
Ссылок там миллион, они все в начале постов. Только что мне попадался такой же "пациент" - удалил ссылки из постов, пока полёт нормальный.
Вероятнее всего их дописали тупо в базу в начало постов да и всё.
И кстати у моего "пациента" тоже был очень лёгкий пароль в админку
Уточните пожалуйста что за "вписали в базу"? Я же говорю удалил одну какую то странную строку в шаблоне. Ссылки все равно не убрались.
Уточните пожалуйста что за "вписали в базу"? Я же говорю удалил одну какую то странную строку в шаблоне. Ссылки все равно не убрались.
Проведите поиск по БД, может ссылки в таблице wp_posts.