Апдейт поисковой базы от 15.01.12

alexbik
На сайте с 02.07.2008
151

хороший ап, наконец-то новые странички у сайтов в индекс

ссылки тоже учтенные прибавились

Очень интересно
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
bjunior:
Улетели из индекса абсолютно уникальные статьи с уникальными фото по "моде". Написаны профессиональным модельером. В гугле топ10 по своим ключам.
В яндексе по этим же запросам - в топ10 ужас что твориться, нет чего читать, бестолковщина одна.

По шустрее народу на гугл переходить надо..

Уже. На основном проекте с гугла заходят - 46%, с яндекса - 39%.

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------

Джо Саратини:
...новая площадка влетела в индекс, но только одна (а их между тем две). Страницы заходят понемногу.

Поздравляю! А у меня молодой сайт с ноября топчется на месте и в индекс никак не войдет. Гугл уже взял себе 320 страниц, а яндекс - никак.😡

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Вот вы мне скажите, Гуру Апдейтов, на данный момент, то есть на 09:06 мск, ап закончился или нет. Какой объективный критерий окончания АПА? Какие стадии Апа существуют? Пропалите темку. Если ничего конкретного нет, значит Ваше SEO не наука, а так, ремесло самого низкого уровня.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
S
На сайте с 28.10.2005
320

Neamailer, меньше дрочите на апдейты, смотришь, и девушки начнут давать

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124
JohnGonzo:
Уже. На основном проекте с гугла заходят - 46%, с яндекса - 39%.

да конечно, ваша выборка очень репрезентативна)))

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
semenov:
Neamailer, меньше дрочите на апдейты, смотришь, и девушки начнут давать

Дрочат здесь постоянные авторы постов об апдейтах. Если бы вы внимательно посмотрели, я здесь не отписываюсь. Просто надоело читать самую настоящую "хню" об апдейтах людей, которые не имеют не малейшего представления о том, что это такое. Поэтому обратился именно к Гуру, чтобы вкратце для всех "ПИСАТЕЛЕЙ" в ветке разъяснили что же такое Апдейт. Но вы ясно не Гуру, вы просто Хам.

A1
На сайте с 09.09.2009
48

Когда ВМ лично Вам доложит.

Мне пока не рапортовал

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Один сайт так и не выходит из бана

Загружено роботом - 1 Страниц в поиске - 0

:(

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Alex1954:
Когда ВМ лично Вам доложит.
Мне пока не рапортовал

А вы, что еще пользуетесь Яндекс Вебмастером? Вы своим анализом определите окончание апдейта по выдаче. А если не можете, то и нечего здесь отписываться. Я к Гуру обращался, а не к пионерам.

B
На сайте с 10.01.2012
1

Пока без изменений. У меня обычно ближе к вечеру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий