Я вывел конкурентный запрос в топ google

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Александр Борисов - кажется, человек умный. По запросу "Как стать блоггером тысячником" на первом месте в Яндексе находится его блог. А поскольку на этот запрос всем насрать, он решил его раскрутить :) - дал стимул новичкам возможность определить, у кого длиннее :)

Да и курс разрекламировал - каждый бложик напоминает о его детище.

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
S
На сайте с 19.02.2009
125
lexaus:
Дело не в трафе, а в конкурсе блоггера Александра Борисова, который перед новым годом выпустил одноименный курс
что делал - обязательно распишу подробно вскоре, сейчас катастрофически нету времени

-пришел, озадачил, и обнадёжил ))

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
L
На сайте с 14.01.2012
2

Хотя, намного интереснее было б узнать о методах, которые использовал автор этого, не побоюсь этого слова ГС - sey-com.ru который сейчас на первом месте

---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------

Ссылка с ПР 4 - ответ на мой же вопрос, это наверное сайт автора этого блога

Проект "Раскрутка в реальном времени"
september
На сайте с 11.09.2009
591

Кстати, одним из лучших мест, где можно узнать как стать блоггером тысячником это forum.searchengines.ru

Самая последняя информация о том, как стать блоггером тысячником находится именно на этом популярном форуме.

Если вам нужна методика как стать блоггером тысячником вы наверняка зайдете на серч.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Аххах, september вывел серч в топ одним постом?)

Приз ваш;)

A
На сайте с 11.03.2009
42

А кто такой " блоггер тысячник", тот у кого посещалка 1000 уников?

Я, вот, ввел в Гугле запрос "как стать блоггером десятитысячником" и узнал, что президент Д. Медведев стал блоггером десятитысячником, он пользовался методикой Александра Борисова?

S
На сайте с 03.01.2012
26
lexaus:
У меня получилось вывести запрос Как стать блоггером тысячником на второе место в google.ru

Если честно, страничка ТС у меня не на втором месте, а в конце второй страницы.

Пришел:
Аххах, september вывел серч в топ одним постом?)
Приз ваш;)

А серча и на горизонте нет, что странно...

Или гугл опять проводит "эксперименты на животных", или кто то не почистил куки перед запросом.

L
На сайте с 14.01.2012
2

akelalg - в данном случае да,

а президент - персона известная, для его блога это вполне нормально

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
А серча и на горизонте нет, что странно...
Или гугл опять проводит "эксперименты на животных", или кто то не почистил куки перед запросом.

Скоро всё будет: Как стать блоггером тысячником на серче.

Если честно, страничка ТС у меня не на втором месте, а в конце второй страницы.
На втором месте весит.

Узнавайте как становятся блоггеры тысячники.🙄

S
На сайте с 03.01.2012
26
ewg777:
На втором месте весит.

Да, сегодня тоже на втором, а ночью почему-то другая выдача была, причем на двух машинах под одним IP...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий