Я вывел конкурентный запрос в топ google

F
На сайте с 10.12.2011
19
Я употребил несколько раз, вставил в начале, в конце ещё дал и попросил сделать это нескольких своих друзей.

Блин, не надо так шутить я пол часа не мог успокоится от смеха.

Чего вы там употребили? Внутрь? 🍿

Чего вы там вставили, куда и почему в начале? Точнее в начале чего? 🙅

В конце дать, это святое дело 😆

Просить все это повторить своих друзей, это не по дружиски 😂

[Удален]

L
На сайте с 14.01.2012
2

Только что прочел эту цитату, чуть чаем со смеху не поперхнулся )

Проект "Раскрутка в реальном времени"
A
На сайте с 11.03.2009
42

Я, как и большинство, тоже стебался... вывести подобный запрос в топ Гугла не проблема.

А если серьезно, что дальше? Ну, получили Вы трафик 1000 уников, причем, получили лишь на время, я смотрел Ваш блог (ничего личного) он не интересный посетителям. Ели Вы опубликуете там переписку с этого топика, то она точно привлечет внимание читателей - похохочут...

Как Вы видите свой блог дальше, ведь нельзя же писать постоянно про "Тест на начинающего миллионера" и т.д.?

B
На сайте с 07.12.2009
42
akelalg:
Я, как и большинство, тоже стебался... вывести подобный запрос в топ Гугла не проблема.
А если серьезно, что дальше? Ну, получили Вы трафик 1000 уников, причем, получили лишь на время, я смотрел Ваш блог (ничего личного) он не интересный посетителям. Ели Вы опубликуете там переписку с этого топика, то она точно привлечет внимание читателей - похохочут...
Как Вы видите свой блог дальше, ведь нельзя же писать постоянно про "Тест на начинающего миллионера" и т.д.?

А мне блог понравился. Слежу за ним забавы ради. Все же интересно к чему парниша придет.

A
На сайте с 11.03.2009
42

По существу...

Посмотрел исходный код http://www.livewebbusiness.ru/statji/kak-prodvinut-sayt-samostoyatelno/

У Вас не все в порядке с тегами <h1> их два на странице

<h1><a href="http://www.livewebbusiness.ru/">Живой интернет бизнес</a></h1>

<h1>Как продвинуть сайт самостоятельно в ТОП 5 google</h1>

Первый Вам зачем? и с <h2> не очень хорошо, например <h2>Поиск</h2>

---------- Добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:58 ----------

bndr:
А мне блог понравился. Слежу за ним забавы ради. Все же интересно к чему парниша придет.

Честно говоря, обилие блогов на СЕО тематику уже пугает, скоро Яша начнет банить за использование "СЕО" в контенте :)

4ip
На сайте с 09.01.2009
110
4ip

Помню как-то Александр Борисов проанонсировал свою статью на маул форуме, так его тоже там травить начали. И потом видимо он решил продвигать свой блог разными конкурсами, и у него появляются аналогичные ученики.

Вообще продвижение блогов это как политика, не важно на сколько ты умный и хороший, важно на сколько ты много шуму создаешь.

Жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим планы на жизнь. Самая быстрая wordpress тема (http://anokalintik.ru/root.html).
B
На сайте с 07.12.2009
42
4ip:
Помню как-то Александр Борисов проанонсировал свою статью на маул форуме, так его тоже там травить начали. И потом видимо он решил продвигать свой блог разными конкурсами, и у него появляются аналогичные ученики.

Вообще продвижение блогов это как политика, не важно на сколько ты умный и хороший, важно на сколько ты много шуму создаешь.

Я, честно признаюсь, вобще никогда не слышал об этом человеке. Глянув на то, что он продает, стало жалко людей которые на все это ведутся.

Даже например его продукт "Как стать блоггером тысячником" стоит 2000 рублей и содержит в себе:

Введение, настройка вордпресс,нч запросы, добыча ссылок (спам или покупка), и способы монетизации трафика.

И за все это он просит 2000 рублей. Это ж идиотизм. Всю эту информацию можно сжать и разместить в одном сообщении на серче. я даже уверен, что курс состоит из 90% информации взятой отсюда.

A
На сайте с 11.03.2009
42

Я послушал и посмотрел его рекламный ролик, посвященный этому курсу "как стать...тысячником" и почему-то вспомнились ребята из сетевого маркетинга, тот же напор и лексика: успех, победа, цель и т.д.

Такое впечатление, что за плечами у него большой опыт сетевых продаж. Сам так называемый "курс" ничего не стоит, обычный, надерганный отовсюду, набор советов, которыми увешаны сео-блоги

L
На сайте с 14.01.2012
2

akelalg, спасибо за замечания, я об этом и не думал, тема дефолтная бесплатная.

Да нету у меня пока 1000 посетителей в сутки, я просто принял участие в конкурсе, что будет бальше - посмотрим, а курс Борисова - практическое пособие основанное на его опыте, поднять блог до 3к посетителей в сутки за год чего-то да стоит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий