Продажа товара по предоплате

123
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
Logoluso:
Ну конечно можно себе позволить требовать оплату ДО

а если товар стоит 200 рублей, типа помады?:)

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
W
На сайте с 04.04.2006
276
basilic:
Wadim, тут не в темах дело, а в прибыли.

Именно от темы и зависит, просто вы не в теме.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
vprivate.biz
На сайте с 27.02.2011
44

В скором времени планируем выложить в паблик несколько шопов без оплаты наложкой. Действительно весьма большой % отказа и пересылка порой делает существенные дыры в доходах. Например в среднем отправка по России стоит около 150-250руб , что в итоге выливается 300-500руб потерь + время + недоступность данной позиции для другого клиента. На не выкупы так же влияют факторы кодовых дверей на подъездах, забывчивость клиента либо просто во время доставки клиент передумал. По закону посылка на почте лежит месяц и уходит обратно отправителю. Т.е. получается что примерно на 1.5-2 месяца товар просто подвисает , а если он сезонный то может быть не ликвидным. Если человек действительно заинтересован в приобретении какого либо товара он 5 раз на телефон позвонит, в саппорт напишет и готов заплатить вперед. Безусловно из за отсутствия наложенного платежа в среднем около по нашим сравнительным данным 60% клиентов не рискуют оплачивать сразу товар, но если на товар маржа не большая то 30% отказов могут существенно подкосить бизнес. Математика весьма простая и подсчитать кому что удобнее не составит труда. Так же не будем забывать что конкуренты могут использовать заказы наложенным платежом в целях разорения или уменьшения числа доступных товаров в Вашем магазине. Для примера конкурент нанял студентов и сделал около 200 заказов за месяц у Вас , в итоге от 200 до 600 товаров у Вас подвисло в воздухе + затраты на пересылку от 60К руб до 100К и выведено из оборота от 30к до 50к руб( Ваша пересылка клиенту) + сама себестоимость товаров (предположим 1000руб) и получается в итоге от 260.000 до 700.000 рублей у Вас конкурент заморозил из которых вы потеряете около 15% за доставку.

Лучшее решение для женcкого трафика Здесь (http://vprivate.biz)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

у меня куча разных товаров - во всех темах народ предпочитает наложку. только извращенцы сами просят сделать предоплату.

есть темы, где принята только предоплату - специфическое оборудование под заказ. там предоплата это норма.

взять, например, футболки. у меня цена 390 рублей, у конкурентов рублей на 100 дороже. и всё равно, когда была предоплата - не хотели заказывать, хотя экономия очевидна. как только наложка появилась - сразу попёрли.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
vprivate.biz
На сайте с 27.02.2011
44
Barlog:
у меня куча разных товаров - во всех темах народ предпочитает наложку. только извращенцы сами просят сделать предоплату.

есть темы, где принята только предоплату - специфическое оборудование под заказ. там предоплата это норма.

взять, например, футболки. у меня цена 390 рублей, у конкурентов рублей на 100 дороже. и всё равно, когда была предоплата - не хотели заказывать, хотя экономия очевидна. как только наложка появилась - сразу попёрли.

Здесь Я полностью согласен, все зависит от самого товара прежде всего. Вот кстати было бы не плохо если бы выложили какие нить данные по наложке , хотя бы примерная какая у Вас получается стоимость доставки + % отказов.

I
На сайте с 20.05.2009
92

А если товар не малогадабиртный и отправляется только транспортными компаниями? Как быть тогда, на почте ведь можно взять наложным да и доставка в разы меньше если не заберут товар.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
Wadim:
Интересно было бы услышать в каких темах работают только по предоплате и некое примерное математическое обоснование. Только не надо про 30% отказов - это полная лажа :)

а вы работаете? Те кого я продвигаю. работали-работают. Так 30% еще за счастье, бывает и 50%.

Особенно если связываться с почтой России и не выслать 1 классом.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

ilyha, вам же написали - считайте свои доходы и расходы.

Если хотите точнее - опишите полностью свой магазин, свой товар, свои цены - тогда появится инфо чтобы высказать свое мнение.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
vprivate.biz:
Здесь Я полностью согласен, все зависит от самого товара прежде всего. Вот кстати было бы не плохо если бы выложили какие нить данные по наложке , хотя бы примерная какая у Вас получается стоимость доставки + % отказов.

у меня доставка от 150 до 1000 рублей обходится. т.к. заказы от 1-й футболки до 4-5 кукол фарфоровых. % отказов небольшой пока, около 5-7%.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Wadim:
Именно от темы и зависит, просто вы не в теме.

Что в вашем понимании слово тема до запятой?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий