- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня доставка от 150 до 1000 рублей обходится. т.к. заказы от 1-й футболки до 4-5 кукол фарфоровых. % отказов небольшой пока, около 5-7%.
Ну это хорошо что не такой большой, но на деле получается при отказе выкупа заказа с почты скажем той же майки, Вы уже уходите в минус и достаточно ощутимый при сравнении стоимости товара. Самая главная считаю проблема при работе с наложкой это подвисание оборотных средств.
Просто как вариант еще раз озвучу конкурентную борьбу за рынок, сделав скажем 1000 заказов через партнерскую сеть наложенным платежом, можно смело среднее предприятие экономически пошатнуть заморозив до нескольких млн рублей.
Вообще считаю, что клиента надо обучать делать оплату сразу и уходить по тихой от наложенного платежа . Ну ниша с майками понятно что это оптимальный вариант, а если рассмотреть товары стоимостью от 3000 рублей и выше до уже менее радостно все.
Как то все тоскливо написано у меня, практически руководство написал к устранению конкурентов с рынка руками школоты )🤪
Как то все тоскливо написано у меня, практически руководство написал к устранению конкурентов с рынка руками школоты )🤪
Ерунду вы написали, если подходите к наложке нормально, то такие казусы можно избежать, например нужно требовать у покупателя телефон мобильный телефон, раза 2 созваниваться подтверждая заказ в начале и перед отправкой и т.д.
Ну а если все через анал делать то да конечно, можно и без наложки окочуриться.
Ерунду вы написали, если подходите к наложке нормально, то такие казусы можно избежать, например нужно требовать у покупателя телефон мобильный телефон, раза 2 созваниваться подтверждая заказ в начале и перед отправкой и т.д.
Ну а если все через анал делать то да конечно, можно и без наложки окочуриться.
Речь шла именно о конкурентной "игре" . Я просто раскрыл тему , что если работать по наложке нужно быть готовым держать ресурсы в виде денег и хорошего склада и просчитывать желательно на автономную работу в течении 2х месяцев , чтобы не было чувствительно для бизнеса и быть готовым к потерям и не выкупам.
У каждого свой подход к ведению бизнеса и своя бизнес модель.
Что в вашем понимании слово тема до запятой?
В моём понимании это группа определённых товаров.
В моём понимании это группа определённых товаров.
гы, в таком случае очень глупо вам разбрасываться фразами, что кто-то не в теме.
Кто-то может хреначить {айфоны|часы|...} в два конца и получать хорошую прибыль, поэтому ему будет насрать на незабор заказа))), а кто-то получать три копейки и считать что {айфон|часы|...} не входят в группу определенных товаров :)
В общем шире смотрите! Все зависит от умения получить хорошую прибыль, а какая это группа - пофиг.
гы, в таком случае очень глупо вам разбрасываться фразами, что кто-то не в теме.
Кто-то может хреначить {айфоны|часы|...} в два конца и получать хорошую прибыль, поэтому ему будет насрать на незабор заказа))), а кто-то получать три копейки и считать что {айфон|часы|...} не входят в группу определенных товаров :)
В общем шире смотрите! Все зависит от умения получить хорошую прибыль, а какая это группа - пофиг.
В каждой группе товаров сложился свой рынок. Сюда входит и наценка на товар и правила работы.
Попробуйте торговать чем-то вроде дешёвых духов с обязательной предоплатой - никому вы такой красивый там не нужны будете.
В каждой группе товаров сложился свой рынок. Сюда входит и наценка на товар и правила работы.
Попробуйте торговать чем-то вроде дешёвых духов с обязательной предоплатой - никому вы такой красивый там не нужны будете.
Да говно в виде фейкрвых духов и наложкой никому не надо))) А если правила работы вам диктует рынок - это печально. В общем не занимайтесь подменой понятий. Наценка на товар, приведенная вами самим и есть "прибыль" о которой я сказал выше, она то и позволяет продавцу свободнее себя чувствовать, а не рамки в которые вы себя запираете, говоря о неких группах товаров. Шире смотрите - 2!
Тут без комментариев. Я так понимаю, сие есть троллинг.
Пользуюсь новой почтой наложенным платежом и требую предоплаты 10% от стоимости товара на банковскую карточку. В основном до 2000 грн. за товар соглашались...