Требуется быстрый и недорогой хостинг

12
P
На сайте с 28.04.2008
173

имхо, но тут как в той пословице "нечего на зеркало пенять, если у самого рожа кривая". Это я к тому что сайт нужно оптимизировать, а не хостера менять.

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Да уж! Главная страница весит почти 5 метров - видимо что такое формат JPG и о том, что картинки надо сжимать никого не учили.

Явно на диалапе никогда не сидели разработчики.

Потому что Drupal - это круто.
bigboch
На сайте с 09.02.2007
85

а если перевесить на московский хостинг, как думаете, будет скорость побольше? я смотрю на ry7.ru тоже немало категорий, и видимо куча запросов

tish88
На сайте с 03.07.2010
268

bigboch, почитайте что вам пишут... Какая разница куда вы его повесите? И что что на ry7.ru категорий больше? Просто у ребят видимо все оптимизировано. Сравните вес страниц и поймете.

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:57 ----------

У них страничка весит 494.7kB, в то время как у вас 4mb. Разницу чувствуете?

подпись...
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
bigboch:
а если перевесить на московский хостинг, как думаете, будет скорость побольше? я смотрю на ry7.ru тоже немало категорий, и видимо куча запросов

если вы из россии или где то рядом то быстрее будет, заметно на глаз. << это же очевидно.

все равно без работы над сайтом не чего путного у вас не выйдет.

Ps еще бывают мега настройки на впс, люди читают сомнительные блоги на просторах инета и настраивают себе сервера в надежде на чудо.

Зачем вам впс если не секрет?

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Den73:
если вы из россии или где то рядом то быстрее будет, заметно на глаз. << это же очевидно.

вы заблуждаетесь.

в большинстве случаев "на глаз" какраз и не заметно.

Замедление работы можно ЗАМЕРИТЬ, а на глаз опеределить достаточно сложно: 2,2 сек сайт грузится или 1,9 сек. (это если хостер в РФ нормальный)

на нашей площадке в Канаде много сайтов, предназначенных для аудитории в РФ.

и после переезда к нам от провайдеров, держащих сервера в РФ и Германии(да простит меня хетзнер) клинты зачастую пишут радостные письма, т.к. сайты стали работать БЫСТРЕЕ, чем работали там.

P.S. ну понятно, что речь идёт про обычные сайты. если рассматривать всякие интернет-игры, то да, 0,3-0,5 сек будут играть существенную роль.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
K
На сайте с 16.01.2012
5

hostia.ru рекомендую недорогой и не трогает вас) и проблем нет не падает, почитайте отзывы где нить) сам пользуюсь устраивает) 3 сайта на нем

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
kentus:
hostia.ru рекомендую недорогой и не трогает вас) и проблем нет не падает, почитайте отзывы где нить) сам пользуюсь устраивает) 3 сайта на нем

Проспамился? Хоть кроме своей "хостии" что-то другое бы написал. Спам=зло.

S
На сайте с 30.04.2010
34

Если тема про хостинг еще актуальна.

Могу предложить свои услуги, сервера у нас шустрые работают в связки nginx+apache.

Что увеличит скорость загрузки вашего сайта !

На выбор могу предложить несколько тарифов которые вам подойдут.

Тариф Домик+

Цена в месяц: 120 руб

Дисковое пространство:

4500МБ

Количество сайтов:30

Возврат денег в течении 7 дней

Трафик: Hе ограничено

Баз данных MySQL: Hе ограничено

PHP5, Perl, eAccelerator, Zend Optimizer, Python, Скрипт автоустановки.

Бэкап на отдельный сервер в другом Дата центре.

Оборудование: 8-x/4-х ядерные процесоры Intel® Core™ i7-920/Intel® Core2Quad Q9550

с 8GB RAM, и с высокопроизводительным RAID

Панель управления: ISPmanager Lite

Заказать Тариф Подробнее о тарифе

Тариф Коттедж

Цена в месяц: 150 руб

Дисковое пространство:

5500МБ

Количество сайтов:50

Возврат денег в течении 7 дней

Трафик: Hе ограничено

Баз данных MySQL: Hе ограничено

PHP5, Perl, eAccelerator, Zend Optimizer, Python, Скрипт автоустановки.

Бэкап на отдельный сервер в другом Дата центре.

Оборудование: 8-x/4-х ядерные процесоры Intel® Core™ i7-920/Intel® Core2Quad Q9550

с 8GB RAM, и с высокопроизводительным RAID

Панель управления: ISPmanager Lite

Заказать Тариф Подробнее о тарифе

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий