- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот у меня возник вопрос, влияет как-то старость домена на добавление сайта в каталог, у меня есть сайт о футболе, ему только 2 месяца, хотя уже есть немного посетителей каждый день, красивый дизайн, много новостей с картинками и т.д. Вот стоит мне сейчас отправлять заявку или нет ? Я думал может подождать ап гугла для того чтоб получить немного PR и потом отправить.
PR для ДМОЗ не важен, если вы считаете, что сайт достаточно наполнен (нет пустых разделов и т.д.) можете подавать заявку.
если вы считаете, что сайт достаточно наполнен (нет пустых разделов и т.д.) можете подавать заявку.
zlobaster, возраст проекта не играет роли для принятия решения по одобрению заявки
zlobaster, а я бы немного подождал.
DMOZ вечен, никуда не уйдет :)
А ваш сайт вряд ли еще успел за 2 месяца снискать популярность и любовь пользователей и превратиться в настоящий качественный сайт (коему место в DMOZ).
И еще учтите - футбольный сайт наверняка будут "настаивать" - то есть, смотреть и наблюдать его развитие. Ибо футбольные (равно, как и новостные, автомобильные и некоторые другие тематики) имеют обыкновение быстро загибаться.
Вообщем, развивайте, потом подавайте, а потом ждите.
Отправляйте. Пока дойдет до вас очередь, домен "повзрослеет" :)
mirvla, на это лучше не рассчитывать. Т.к. зайти редактор может в первый день для проверки и сразу же может отклонить из-за пустых разделов.
Отправил заявку в як и дмоз, посмотрим, тоже подумал что пока очередь прийдет. Если интересует как сайт выглядит за 2 месяца существования то вот он transfermarket.in (не реклама)
Я думаю, что подавать заявку необходимо где-то через пол года существования сайта, пока дойдет очередь...
Там появиться еще больше контента на сайте, он станет матёрее, что соответственно повысит его шансы на добавление его в Dmoz каталог.
Ап Google + выдержите срок в 6 мес. и подавайте заявку. Обязательно постоянная информационная поддержка сайта и наполнение новым контентом
Контентом наполняю, он хорошо в индекс залетает, сейчас работаю над новыми сервисами. Кстате, в меня есть уже 1 сайт который приняли в ДМОЗ спустя 3 года з дачи первой заявки 8)