Действие морд, вопрос

12
A
На сайте с 26.10.2006
47
1005

Приветствую!

Интересует такой момент - действительно ли сильные морды начинают влиять только через определенное время, т.к. я покупил 4 хороших морд(пр5), и 2 сквозняка(1 -пр5 тиц1000(тематический), 2 пр5 тиц200(немного другой тематики)). Прошло уже десять дней, а результата вобще нет ни в гугле, ни в яндексе, стоит ли еще подождать или начинать что-то делать?

У меня в этот ап(25.10) трясет сайт еще немного, может хоть как-то сдвинется...

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

мало времени

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
Azter:
действительно ли сильные морды начинают влиять...

Влиять на что? тиц, пр, позиции?

если позиции то какие анкоры вы ставили, содержащие продвигаемые ключи или домен? В любом случае для любой из перечисленных задач, времени прошло мало. На будующее задавая вопрос, старайтесь его конкретизировать и тогда быстрее и точнее получите ответ.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Если Вы ждёте действие сквозняка по определённому запросу, да ещё и в яндексе, то это не совсем то, имхо. Оно конечно же будет, но лично я действие трастовых сквозняков использую для прокачки трастовости и интересности ПС сайту - т.е. потом продвигаемые запросы быстрее идут в топ.

Вобщем - купили сквозняки, а теперь начинайте двигать запросы, имхо.

ЗЫ: особенно касается ру гугла.

A
На сайте с 26.10.2006
47

Alyzer, ок, постараюсь =)

Интересует действие на позиции сайта в поисковых системах. Линки ставил с продвигаемыми ключами(пример, анкор слон :"слон","розовый <a>слон</a>", "слоны и маленькие <b>слоненки</b>").

Повторов практически нет(возможно 1-2 максимум)

YuriDnepr

Нет, от яндекса я ничего не жду, вчера как раз изучал влияние сквозняков и реакции яши. Сквозняки для гугла, но тоже с поисковыми анкорами. Вопрос, а для прокачки траста, Вы какие анкоры ставите(в смысле - поисковые\название фирмы\название домена\etc, или это не имеет значения)?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Azter:

YuriDnepr
Нет от яндекса я ничего не жду, вчера сидел изучал влияние сквозняков и реакции яши. Сквозняки для гугла, но тоже с поисковыми анкорами. Вопрос, а для прокачки траста, Вы какие анкоры ставите(в смысле поисковые\завание фирмы\название домена\etc, или это не имеет значения)?

Для прокачки траста пофиг анкор. Я субъективно определяю достаточность трастовости донора для себя, стараюсь чтоб: тематически близок был, не меньше года возрастом, не сильно сапой покорёжен, СДЛ...

Ну и понятно, что анкор нужный мне я не упускаю вставить - а зачем? С именем домена ВС часто сами появляются в достаточном количестве, если СДЛ, так что ставлю анкор - однословный ВЧ или СЧ, соответствующий продвигаемой части сайта (сквозняки чаще всего ставлю или на морду или на раздел сайта)

YuriDnepr добавил 25.10.2008 в 14:27

да, это... смотрите не просквозите донора - это номер раз, и зубами держитесь за проставленые сквозняки - это номер два.

A
На сайте с 26.10.2006
47

YuriDnepr

Ок, спасибо большое за советы =)

А сколько приблизительно нужно времени что-б морды подействовали(все запросы СЧ и НЧ), 2-3 недели?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Azter:
YuriDnepr
Ок, спасибо большое за советы =)
А сколько приблизительно нужно времени что-б морды подействовали(все запросы СЧ и НЧ), 2-3 недели?

В гугл они уже точно подействовали. Другое дело - эфект может Вас не устроил ;)

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
Azter:

Яндекс в последнее время апы редко делает, так что сейчас по срокам сложно ориентироваться, а гугл хоть и в постоянном апе но некоторые сайты, особенно редко обновляемые, может очень долго обновлять, даже морды. Я не ставлю слишком много морд, не более 10%, потому как на эти же деньги можно взять 20-30 качественных внутряков, тем более учитывая кол-во взятых вами ссылок, я думаю 50-100 хороших внутряков за такие же деньги могут дать больше толку, и позволят охватить больше ключей. А вот время между индексацией ссылки и началом ее влияния на выдачу я к сожалению не установил :( то ли лень, то ли времени нет.

K
На сайте с 20.10.2008
0

по разному бывает, например у меня на один проект поставил мордашки пр3 тиц 400 3 штуки эфект наблюдал через 2 недели. Так же другой проект совсем новый сайт купил 5 морд пр4 тиц не менее 500, купил практически перед апом сразу плюсануло, до этого сайт сайт жил больше года с одинаковым количеством ссылок.

Обменяюсь ссылками, статьями по тематике - металлургия, стройка, машиностроение.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Alyzer:
А вот время между индексацией ссылки и началом ее влияния на выдачу я к сожалению не установил :( то ли лень, то ли времени нет.

В гугл: сразу после быстроробота и потом, часов через 12-24 корректировка картины. Т.е. за сутки где-то.

Кстати, заметил, может субъективная картина - на выходных гугл немного отдыхает :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий