- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Китайцы из больших городов, как известно, дикие любители всего дорогого и шикарного, а уж продукция компании Apple здесь пользуется просто фантастической популярностью - Китай второй для Apple рынок в мире.
И вот, в день начала продаж нового айфона, огромные толпы покупателей и перекупщиков выстроились у китайский эплсторов, но, оказались в полном обломе - магазины не открылись. Руководство побоялось погромов.
различными конкурирующими группами перекупщиков, желающими
приобрести большие партии новых смартфонов Apple. Конфликты были
достаточно сильными, чтобы привлечь внимание полиции, а в последнее
время указывается, что двери Apple Store в Пекине остаются закрытыми в
попытке заставить толпы людей поредеть.
Пока никаких данных о серьёзном вреде нет. Указывается лишь, что фасад
магазина купертинской компании был забросан яйцами.
www.3dnews.ru/news/622869/
Вот хоть убей не пойму этих людей - в чем причина этой параноидальной эйфории?? Платят за эту игрушку серьезные деньги (или даже в кредит берут!). И ведь дырочки делают в чехлах, чтобы было видно что там яблочко нарисовано! Что человек не лох какой-то - он с айфоном!
Что за безумие охватило Китай и весь мир? Это стадный эффект?
З.Ы. на мой взгляд, айфон - отличный телефон, но, я бы в жизни не стал платить за стеклянную игрушку 40 т.р. по большей части ради понтов, да и надоел он уже - мелькает в руках у каждого второго, а в некоторых местах вообзе у каждого (не нищеброд, почку продавать чтобы купить айфон не нужно). Я эти деньги с удовольствием потрачу на поездку куда нибудь, отдохну, посмотрю новые места, а не куплю кусок стекла и металла, разбивающийся при первом серьезном падении.
наш мозог захватили о великие технологии ))))))))))))
Прям как у нас после выборов :)
Вот хоть убей не пойму этих людей - в чем причина этой параноидальной эйфории?
В том, что там половина - перекупщики.
разбивающийся при первом серьезном падении
Хех. А нафига его ронять, вот в чём вопрос. ;)
Нокиа 3310 наше все!!!1
В том, что там половина - перекупщики.
Хех. А нафига его ронять, вот в чём вопрос. ;)
Ну как нафига)
Вот например душераздирающая история-
чел решил снять небо на свежекупленный Айфон со своего 5-ого этажа, а он у него выскользнул, и прямо на асфальт.
В этом девайсе спецом не предусмотрено ничего, за что можно подстраховать свои 40к, наверно, чтоб бежали за следующим.....
А вообще, конечно, весь этот фетиш вокруг дорогих блестящих игрушек мне чужд. Могу понять, когда на это ведутся подростки, но когда взрослые люди берут телефон дороже, чем их месячный доход, ставлю под сомнение их адекватность.
А вообще, конечно, весь этот фетиш вокруг дорогих блестящих игрушек мне чужд. Могу понять, когда на это ведутся подростки, но когда взрослые люди берут телефон дороже, чем их месячный доход, ставлю под сомнение их адекватность.
Взрослые люди берут дорогое авто в кредит и для понтов, телефоны уже не то для них.
на мой взгляд, айфон - отличный телефон, но, я бы в жизни не стал платить за стеклянную игрушку 40 т.р. по большей части ради понтов, да и надоел он уже - мелькает в руках у каждого второго, а в некоторых местах вообзе у каждого (не нищеброд, почку продавать чтобы купить айфон не нужно). Я эти деньги с удовольствием потрачу на поездку куда нибудь, отдохну, посмотрю новые места, а не куплю кусок стекла и металла, разбивающийся при первом серьезном падении.
Воду пьет вообще каждый первый. И писают все :( Откажись от мочеиспускания! Не будь лохом, как все!
---------- Добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:36 ----------
---------- Добавлено в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:37 ----------
А нафига его ронять, вот в чём вопрос. ;)
Я свой роняю примерно раз в месяц, не по злобе! Просто он падает. Когда я уронил самый первый айфон на асфалт ребром с высоты 1 метр, я даже отвернулся, чтобы не смотреть, как он разлетится! А он, сцуко, даже не поцарапался :) вмятина только маленькая осталась.
Но! 2g был с алюминиевой задней крышкой... а четверка, действительно, трескается паутинкой часто.
Однако, это не так дорого стоит ))) Особенно, если задняя стекляшка лопнула.
По теме имхо: просто Эпл так и хочет открывать продажи новых продуктов. С.Джобс очень полюбил бесплатную рекламу sinse 1981. И им удается презентациями, просачивающимися "слухами" и чертежами с фокскона подогревать интерес к выходу...
Ну и естественно: iPhone - это не мобилка. Это абсолютно новый продукт, который кардинально изменил вид мобтелов других производителей и приводит Nokia к банкротству. Ericsson когда-то так вылетел - сделали ставку на дорогой сегмент, а нокиа тогда поняла, что нужно идти в сторону "мобилка каждому".
Что за безумие охватило Китай и весь мир? Это стадный эффект?
это маркетинговый гений Стива Джобза