Понизилась посещаемость - не можем найти причину

1 23
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
KEHT:
Хотелось бы все же услышать от вас конкретные рекомендации по продвижению.

Это как хотеть на халяву конкретный холодильник.

Вы пытаетесь двигать коммерческий запрос и просите целый план продвижения. Не все готовы тратить свое время и делать что-то даром.. поймите правильно.Вы можете найти советчика за копейки, только будьте готовы понять то, что это спец почему-то не занимается работой, которая приносит деньги. Не готовы платить - велком, как говорят в народе. Поиск пока доступен для всех, читайте форум, просвещайтесь и применяйте на практике.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
KEHT:
Хотелось бы больше конкретики, если можно. Вот прямо по пунктам, убери то, добавь это, переделай здесь.

Закажите аудит. Если не умеете продвигать, закажите продвижение.

Видишь? Свободная подпись.
KEHT
На сайте с 22.10.2010
10

Ребята, я просто попросил помочь разобраться с проблемой (понизилась посещалка, не могу найти причину).

Если не готовы тратить время - просто ничего не пишите, никто не заставляет :)

Ну а если у кого-то найдет минутка, чтобы черкнуть пару строк, то пишите, я буду очень благодарен.

Спасибо.

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------

Переписка с одним из форумчан:

n1g3r:
Привет халявщик. Удали сайт свой гавняный и уйди с этого прекрасного форума назад на базар торговать своею гавно-холодильною продукцией.
KEHT:
Пошел на @@й.
n1g3r:
Написал Платонам, что сайт спамный, жди, что в след ап сайт уйдет под фильтр и трафа не будет вообще, ну разве что с гугла. С Н.Г. халявщик!
KEHT:
Ну и зачем ты это сделал? Какая цель?
n1g3r:
Не люблю халявщиков. А еще можешь забыть за этот форум. Выйду из бана - про репутацию забудь, в минус загоню.

Скажите, насколько реальна эта угроза?

Если реальна, то как предотвратить попадание в бан?

Спасибо.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
KEHT:

Что не так с титлом - не понял, поясните, пожалуйста.
Скажите, насколько реальна эта угроза?
Если реальна, то как предотвратить попадание в бан?

Вы в упор не видите то, что вам пишут.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
KEHT
На сайте с 22.10.2010
10
promomaniac:
Вы в упор не видите то, что вам пишут.

На самом деле, я просто рассчитывал на другое отношение.

На другом сео-форуме, мне либо помогали, либо просто не отвечали - каждый сам делает выбор, тратить ему свое время или нет. Я думал и тут также, к сожалению, ошибся.

Чтобы исправить недоразумение, прошу админов удалить эту тему. Просьбу продублирую в этом форуме .

Подскажите, надо ещё какие-то действия сделать, чтобы удалили тему?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
KEHT:

Подскажите, надо ещё какие-то действия сделать, чтобы удалили тему?

Прочитать правила. Здесь не удаляются темы по просьбам участников.

За фильтры и угрозы какого-то /censored/ - не парься, просто работай с сайтом, задач у тебя сейчас и так туча. Например, в подвале у тебя до сих пор 2011 год. Да, и мой совет, убери из подписи хладооборудование, его не ищут на этом форуме.

KEHT
На сайте с 22.10.2010
10

Jaf4, Спасибо за ответ :)

Правила прочел, жаль, что поздновато немного. Надеюсь и с традициями форума, которые в правилах не прописаны, освоюсь со временем.

Подпись убрал.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий