Понизилась посещаемость - не можем найти причину

123
A0
На сайте с 22.03.2009
229

Тайтл реально крут. У меня даже не поместился в браузере.

с 200-220 человек до 160-180 в сутки.

ИМХО это не падение... может временно.

Смотрели статистику по ключам?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
KEHT
На сайте с 22.10.2010
10

Ребята, про хостинг все понял, сами недовольны им.

Но все же не так все плохо, просто в этот день там какие-то проблемы были. Например, сейчас у меня загружается за 1 секунду, и в сервисах проверки скорости сайта все ОК.

Посмотрите ещё раз сайт, пожалуйста.

di_max, траст мерил вот тут: http://www.seobuilding.ru/trust-rank-checker.php

Что не так с титлом - не понял, поясните, пожалуйста.

Jaf4, про г. я все понял:)

Может дадите конкретные рекомендации по способам продвижения?

-------------------------------

Ребята, спасибо все, кто отписался.

Я не специалист в продвижении, поэтому с благодарностью приму любые конкретные рекомендации по продвижению.

А также ваши соображения по поводу того, почему посещалка понизилась.

Спасибо.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------

Valusia, про хостинг я понял, спасибо :)

Может у вас и другие есть рекомендации?

alex063, тайтл до вчерашнего дня был просто "Холодильное оборудование". Но на другом форуме мне посоветовали сделать такой тайтл, как есть сейчас. Не знаю, правильно это или нет, время покажет.

ИМХО это не падение... может временно.
Смотрели статистику по ключам?

Может, я как то не так смотрю, но по программе Ашманова позиции даже вроде бы выросли :)

А посещаемость ниже.

Может блоги играют роль? Они саттелиты или нет? будут санкции за них от поисковика?

N
На сайте с 08.08.2006
133

смените хостинг.

Вспомните, что сейчас Январь и трафик в отпусках, если позиции не просели.

Или трафик перелез на другие рельсы просто. Заюзайте банально метрику прошлого месяца и сейчас. Смотрите переходы по словам и разницу трафика.

Аналитик
KEHT
На сайте с 22.10.2010
10

Nicola, спасибо за ваше мнение.

Надеюсь, другие форумчане также дадут свои рекомендации.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Загружается за секунду, ну вроде да сейчас грузится, но хостинг меняйте, не стоит бездумно экономить.

Тайтл тот, что вам посоветовали в топку и побыстрей. Напишите что нить типа: "Холодильники, морозильники и холодильное оборудование"

Блоги ваши с кучей ссылок на вас не сильно учитываются.

Разгрузите главную с точки зрения юзабилити, чтобы понять что и к чему и о чем ресурс надо думать, это не гуд и влияет на процент отказов. Да и диз смущает.

Как продвигать?

- передайте кому нить это неблагодарное дело или читайте для обучения форум, а то так и будете делать кучу бессистемных действий (типа тайтл...) по советам, которые могут быть не только по делу но по заблуждению. Будете читать и экспериментировать со временем наверно чему нить научитесь, ценой ошибок.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
KEHT
На сайте с 22.10.2010
10

Присущ, спасибо за совет. Передавать никому не буду, сами разберемся.

Но рекомендации бывалых не помешают.

Хотелось бы больше конкретики, если можно. Вот прямо по пунктам, убери то, добавь это, переделай здесь.

Спасибо.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
KEHT:
di_max, траст мерил вот тут: http://www.seobuilding.ru/trust-rank-checker.php

А-а-а...

Ну так и пиши: - фих знает какой параметр, намеренный левозауголным сёрвизом, до которого Яндексу с Гугля дела нету, но я туда сайтек запихал низнамо зачем, говорит, что цифирки поменялись. Но что означает это изменение цифирок - ни кто не знает.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
H
На сайте с 04.02.2011
7

насчитал 52 упоминания "холодильн**"

как-то уж слишком....

KEHT
На сайте с 22.10.2010
10

di_max, я к тому сервису никакого отношения не имею и обсуждать его достоинства и недостатки не готов.

Хотелось бы все же услышать от вас конкретные рекомендации по продвижению.

Спасибо.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

h3bkiz, http://pr-cy.ru/analysis_content?url=http://icecatalog.ru/

Вроде бы я в пределах нормы, не?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
KEHT:
Хотелось бы все же услышать от вас конкретные рекомендации по продвижению.

Тогда ошибся разделом. Это в раздел "Работа".

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий