посоветуйте курсы сео для чайника

1 23
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
dinero:
Друг - предприниматель, набирает штат сеошников для продвижения своего бизнеса, хочет понять как организовать работу да и следить за выполнением поставленных задач. Расходы на сапу, статьи и все прочее.

Хуже нет таких начальников. :)

SS
На сайте с 04.04.2009
43
s_s
Miha Kuzmin (KMY):
После такого высера самое прикольное - зайти в профиль попопрыга->статистика->найти все темы от. Поржать самое оно, о знатоке сео и бизнеса 😂

жесть 🍿

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Miha Kuzmin (KMY):
После такого высера самое прикольное - зайти в профиль попопрыга->статистика->найти все темы от. Поржать самое оно, о знатоке сео и бизнеса 😂

Миша, я видел твой СЕО-АНАЛИЗ и рекомендации, причем ни один раз, ты кроме be1 - чем-нибудь пользуешься?

И клиенты у меня после тебя были ;)

Курсы твои тоже слушал, им больше подходит название: Пацаны, мне нужны деньги на очередной запой! ИЩУ ЛОХОВ, гоню туфту!

P.s. ты уже сколько раз в наркологической лежал?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]

Надо же, столько бреда сразу, наверное обидно 😂 Ниче, не сцы, народ любит заценять такие топики 😂

А уж про слушал курсы - попробуй бодрее. Хотя ты же это, болезный. Был бы хоть в курсе, что курсов не веду... (тафтология, да. хотя это я зря - ты наверняка не в состоянии запомнить, где был)))

s_s:
жесть

Ну недоразвитость, че. Бывает.

p.s. эх, пропал наш форумный гомег :(

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Миш, прими заказ: Бимаг, кола и картошка фри!

[ATTACH]102492[/ATTACH]

jpg zakaz.jpg
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий