посоветуйте курсы сео для чайника

123
Rau
На сайте с 09.07.2011
3
Rau
Arsh:
Ну, как возлюбленная от любовницы, наверное. о_О

Возлюбленную и возлюбленной назвать не жалко.А вот предприятеля предприятелем, как-то не так О_о

dinero
На сайте с 23.06.2009
61
Klopopryg:
Самый плохой клиент тот, который лезет помогать продвигать/советовать как сеошнику работать. С кого потом спрашивать за результат?

Каждый должен заниматься своим делом. Директор - управлять, сеошник продвигать. Сеошники же не лезут в дела управления.

Лучше взять одного хорошего, который обеспечит поток заказов/клиентов, чем держать свору "специалистов", ждущих зарплату.

А захочет сеошник надуть вашего предприятеля, то даже после курсов лапши навешает и 100 причин придумает для раздутия бюджета, не попадания в ТОП и отсутствия заказов. И все не он будет виноват, курсы вашему другу не помогут.

Вы не правы, как в армии сержант должен во всем разбираться, чтобы и солдату ответить и научить, в бизнесе подобное. Если я предприниматель не буду разбираться в бухгалтерии, бухгалтер меня надует, в сео, сеошник обманет. Поэтому я везде. Так и мой приятель хочет.

Rau
На сайте с 09.07.2011
3
Rau

dinero, Не проще отчет давать на проверку независимому эксперту в этой области?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
dinero:
Если я предприниматель не буду разбираться в бухгалтерии, бухгалтер меня надует, в сео, сеошник обманет. Поэтому я везде. Так и мой приятель хочет.

Как жить то дальше, кругом обман!

Вам не все-равно, обманет вас сеошник или нет, если он сделает то, что должен в отведенный срок и бюджет?

Поставил задачу (ТОП, трафик или звонки), договорились по цене и срокам и все - арбайтен. Есть сомнения по поводу ценника или сроков - обратись сразу к 7-10 сеошникам, из полученных предложений выкинь самые дешевые и дорогие, возьми средний по цене.

У меня есть клиенты, который хотят работать только за результат, нацеленный на получение потока заказов. С ними работаю за звонки. Есть звонки по заданной теме - есть оплата, нету - нет оплаты.

А если во всем разбираться, то времени на качественное выполнение своей работы не останется!

Вы же чтобы пообедать корову не доите, куриц не режете, пшеницу не сеете. Идите в магазин, покупаете сразу готовые продукты и не думаете: ОЙ А ВДРУГ МЕНЯ мясник, пекарь или дояр обманул... пойду-ка я сам корову подою и курицу зарежу и пшеницу соберу.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Klopopryg:
У меня есть клиенты, который хотят работать только за результат, нацеленный на получение потока заказов. С ними работаю за звонки. Есть звонки по заданной теме - есть оплата, нету - нет оплаты.

А как ты контролируешь есть ли звонки или нет? Заказчики ведь разные бывают, могут говорить, что нет звонков, хотя фактически они есть, чтобы не платить за работу.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
dinero
На сайте с 23.06.2009
61

Не буду о бизнесе рассказывать, но о том, что надо разбираться в работе тех, кого кормите.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
YAGR:
А как ты контролируешь есть ли звонки или нет? Заказчики ведь разные бывают, могут говорить, что нет звонков, хотя фактически они есть, чтобы не платить за работу.

Запись звонков отлично решает проблему.

[Удален]

dinero, лучше всего его на 2-3 месяца засунуть в какую-нить контору, более-менее крупную.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
dinero:
Не буду о бизнесе рассказывать, но о том, что надо разбираться в работе тех, кого кормите.

В корне не правильный подход к бизнесу. Наемные работники должны вас кормить, а не вы их. Он должен быть профессионалом и заработать свою ЗП, плюс аренду, амортизацию, затраты и еще принести прибыль.

А вы заходите с др. конца - я сам разберусь в этом деле, потом найму школьника и он будет под моим руководством двигать сайт. Какой будет результат? НИКАКОЙ, потеря времени и денег.

Если вам нужна будет операция, вы книжку по хирургии купите и будете разбираться. А потом с доХтором обсудите операцию.

Придя в кафе или ресторан, вы не бежите на кухню, обсуждать с поваром как и что готовить. Заказали, поели, заплатили. Не понравилось - больше не пришли, понравилось - пришли.

Сами себе сложности придумываете.

[Удален]
Klopopryg:
В корне не правильный подход к бизнесу. Наемные работники должны вас кормить, а не вы их. Он должен быть профессионалом и заработать свою ЗП, плюс аренду, амортизацию, затраты и еще принести прибыль.

А вы заходите с др. конца - я сам разберусь в этом деле, потом найму школьника и он будет под моим руководством двигать сайт. Какой будет результат? НИКАКОЙ, потеря времени и денег.

Если вам нужна будет операция, вы книжку по хирургии купите и будете разбираться. А потом с доХтором обсудите операцию.

Придя в кафе или ресторан, вы не бежите на кухню, обсуждать с поваром как и что готовить. Заказали, поели, заплатили. Не понравилось - больше не пришли, понравилось - пришли.

Сами себе сложности придумываете.

После такого высера самое прикольное - зайти в профиль попопрыга->статистика->найти все темы от. Поржать самое оно, о знатоке сео и бизнеса 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий