- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реклама - двигатель торговли!
Задумайтесь над этими словами. А вот какая реклама для Вас более результативная надо смотреть конкретно, но если Вы себя не можете прорекламировать, т как собираетесь клиентов?
saidnavy, это вы к чему?
А почему Вы были категорически против?
Потому как понимал, что напрасная трата сил и средств. Менеджеров нанять, обучить и платить оклад. Плюс не секрет, что существует большая текучка в сфере прямых продаж. Тогда я считал, что обзвон не окупит даже свои затраты.
Замечу, что это мое ИМХО и подтверждений тому в виде экспериментов (исследований) нет. Поэтому хотелось бы узнать про опыт Каширина.
GRAYSTONE, по поводу обзвона: все зависит от sales-менеджера. В принципе, многим известен данный вид рекламы, но они не верят, что он окупит себя. Вот это как раз задача sales-менеджера :)
GRAYSTONE, по поводу обзвона: все зависит от sales-менеджера. В принципе, многим известен данный вид рекламы, но они не верят, что он окупит себя. Вот это как раз задача sales-менеджера
Нисколько не спорю. Супруга моя работала в отделе продаж одной из страховых компаний. По ее опыту я знаю, что можно продать все что угодно и за какую угодно цену. :)
Вопрос в том - насколько оправдано для данного бизнеса использование сейлз-менеджера...
Если есть у кого опыт использования прямых продаж, просьба рассказать о результате.
Семинары. Как яркий пример. Вчера посетил семинарчик - один человек устраивал "порку" "коммерческих" сайтов в духе "логотип гумно, шрифт кривой, поиск по сайту не работает", т.е. банальшина for думмерс. Аудитория - маркетологи организаций. В перерыве ему поступило более 5 предложений заняться продвижением сайтов, так же народ интересовался конультационными услугами (это только то, что видел лично я).
2 часа времени, сбор аудитории (обещаем на халяву раскрыть секреты успешных коммерческих сайтов), банка кофе и пачка печенья для кофе-брейка, пренебрежительное "мне это сейчас не интересно и я работаю только за ООООчень большие деньги" делают своё дело, подстегивая интерес клиентов.
Поэтому хотелось бы узнать про опыт Каширина.
Моя компания последний год получает только прямых клиентов - по рекомендациям, с форума и т.д. Никакой рекламной деятельности не ведем. Уже приходящих, звонящих, пишущих - столько, что иногда задерживаемся с ответом. За что, пользуясь случаем, приношу искренние извинения. Стараемся ответить в течение 1-2 дней всем.
пренебрежительное "мне это сейчас не интересно и я работаю только за ООООчень большие деньги" делают своё дело, подстегивая интерес клиентов.
Я всегда думал, что у меня это звучит уважительно, а не пренебрежительно :)
Для меня в порядке эффективности:
1) Сарафанное радио, знакомства
2) Тем, кому сделали сайт
3) Выходим на контакт не с клиентами (вообще не рекламируемся), а с компаниями, у которых: а) не хватает возможностей нанять хороших специалистов или нет такой надобности по причине редкости заказов, но заказы таки бывают и свой процент терять не хочется; б) есть спецы, есть заказы, но когда с заказами перегруз - зовут на помощь.