Сайт мертвый. Хочу оживления. Направте на путь истинный.

A4
На сайте с 10.12.2011
99
1109

Здраствуйте. Прежде всего, спасибо огромное всем за помощь, не раз оказанную на этом замечательном форуме.

Вообщем говорили мне что конкуренция большая и что не пролезть мне со своим сайтом... Но я нехочу другого делать. Мне интересна тема, интересен сайт, интересен сам процесс.

Сайт - вот. сайт про браузерные онлайн игры, каталог игр + статьи о игровом процессе каждой из них. Потом возможно форум. Вообщем сайт для игроков в браузерные онлайн игры.

Вопросы:

1. Реально на столько все плохо, что конкурентов не обойти без больших вложений, которые не окупятся? - Уникальной фишки пока не придумал, все тупо. Но ведь все приходит с опытом, не так ли? Причем ограниченые возможности правоцируют нас на изобретательность. Ведь можно и другими способами сайт продвигать, кроме пс и задерживать там пользователей... я надеюсь...

2.Как я понимаю, что бы серьезней занятся данной тематикой мне нужно поменять домен... Если так, то пойдет ли домен gamegam.ru или лучше все таки взять новый типа igri-brauzernie (или какой другой с использованием ключей) ?

3. Движок какой лучше взять для этих целей? Я работал только с Wordpress, джумлу пробовал, но даже не помню как админка выглядет. Впринципе разобраться то во всем можно. Дизайн менять буду однозначно. Так вот думаю может стоит вообще поменять движек? Что посоветуете?

4. И вот когда определился с доменом и движком, если конечно мне сейчас не скажут, что кинь дурное - не пролезешь. Иду на эту замечательную тему и можно начинать? Может есть критические ошибки на сайте, о которых мне следует знать? Взгляните пожалуйста своим опытным глазом.

5. я знаю что многие из вас занимаются консультацией. Т.е. на примере моего сайта и по ходу его продвижения меня должны консультировать или там инфу дать и потом просто помагать. Сколько это стоит и как это работает. Если больше 100 $ то не стоит даже писать. У меня нет таких денег пока, к сожалению... очень хочу зарабатывать посредством интернета.

Вообщем то все. Буду очень благодарен всем кто поможет. Спасибо вам огромное за помощь и дельные советы, что ранее уже были даны.

Кто не рискует - тот не обламывается.
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

1. Нет, не все так плохо - если есть желание сделать именно хороший сайт, а не "зарабатывать посредством интернета", то шансы однозначно есть.

2. Лучше поменять на международный (com net org), и серьезнее продумать название. Домен не обязательно должен включать в себя ключевики, тем более что чем он короче, тем лучше (плюс учесть, что домен должен быть таким, чтобы его можно было на память вручную вписать в браузерную строку). Здесь на форуме, где-то были темы, в которых добрые юзера "за так" домены подбирают по указанной тематике.

3. Движок особой роли не играет - в чем разбираетесь, то и используйте (я рекомендую Drupal :)).

4. Однозначно поменять титлы - вы настолько твердо уверены, что у вас именно "лучшие" игры? Я бы изменил подачу контента - к примеру в 2 столбика. На главную выводится название, категория игры, картинка-превью, при нажатии уже открывается полная страница, на которой есть несколько нормальных скриншотов (сделанных самостоятельно, на разных этапах игры), а не просто промо-картинки, которые не дают ровно никакой информации об игре, качественный текст (на текущем сайте он хромает). Ссылки на регистрацию не скрывать за редиректом, ставьте в ноиндекс, рефки я бы не стал подсовывать (и не нужно оправданий, что это "для заработка" ;)).

5. Будут вопросы - пишите в личку, супер-сео-гуру себя не считаю, но чем смогу-помогу.

p.s. http://www.youtube.com/watch?v=FwvUnwJxIBI

Потому что Drupal - это круто.
A4
На сайте с 10.12.2011
99
Ссылки на регистрацию не скрывать за редиректом, ставьте в ноиндекс, рефки я бы не стал подсовывать (и не нужно оправданий, что это "для заработка" ).

Я ничего не скрывал... И да это для заработка. Что такого в реф ссылках? Это от партнерки Cityads.ru . Почем их стоит убирать? ведь пользователям по сути все равно, они же попадают туда куда им надо, а иначе как хостинг с доменом окупать?

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
Akeli4:
Я ничего не скрывал... И да это для заработка. Что такого в реф ссылках? Это от партнерки Cityads.ru . Почем их стоит убирать? ведь пользователям по сути все равно, они же попадают туда куда им надо, а иначе как хостинг с доменом окупать?

Я высказал свое мнение. Рефки, причем еще и скрытые - это, на мой взгляд, обман и наглое использование посетителей. Кто-то любит когда его используют? :) Уверен что нет.

Есть масса других вариантов заработка.

Окупать? На начальном этапе никакой окупаемости не ждите, пол годика, а то и больше работы в минус.

TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41

А мне вот нравится gamegam.ru (:

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Ведь можно и другими способами сайт продвигать, кроме пс и задерживать там пользователей... я надеюс

Можно

взять новый типа igri-brauzernie (или какой другой с использованием ключей)

Если делаете долгосрочный проект, берите домен, чтобы он запоминался

. Движок какой лучше взять для этих целей?

На вкус и цвет, что кому больше нравится

Если больше 100 $ то не стоит даже писать

Стучитесь - помогу)

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
mirglory
На сайте с 15.11.2011
44
TaediumVitae:

И мне нравится :)

Пользуюсь немецким (http://shneider-host.ru/whmcs/aff.php?aff=1130) хостингом! Качественно и дешево!!! Продвижение по-украински (http://prodvigator.ua/site/index?ref=1859), круто!
dead4life
На сайте с 11.06.2011
14

По большому счету, ничего нового добавить не могу, НО!!

1) Продвигать сайт можно не только при помощи денег, я, к примеру, даже располагаю достаточной суммой, сначала все делаю без денег, дабы зря не тратить. Здесь, на серче, да и в инете вообще, полно информации о продвижении без денег.

2) Домен действительно должен быть легко запоминающимся, к примеру "igri-brauzernie" на слух легко запомнить, а вот написание уже сложнее, краткость - сестра таланта. Да и самому в последствии проще будет.

3) CMS действительно не имеет особого значения, у всех есть плюсы и минусы. Можно попробовать самописную сделать - это будет изюминкой. Плюс, если стоящая вещь, то ее можно будет продавать потом.

4) Если есть желание "зарабатывать в интернете", то есть множество способов. Попробуй хотя бы статьи писать на заказ.

Добавлю также, что если есть грандиозные планы, связанные с этим сайтом, то к этому делу стоит подойти с умом. Не набрасываться, как собака на кость, а изучить многие аспекты сео-деятельности, подготовить полностью оптимизированный изнутри проект и только потом начинать грамотное его продвижение. Конечно, затраты будут. Причем, возможно, далеко за $100. Однако, цель оправдывает средства. В принципе, твое желание не только осуществимо, но и далеко не заоблачно. Все зависит только от тебя самого. Главное определить, для чего это делаешь. Ради денег, мне кажется, не стоит и пытаться. Для людей надо стараться. А потом и о деньгах думать.

Надеюсь, что хоть одно мое слово помогло.

Здесь положено что-то писать??? Я ЧТО-ТО ПИШУ!!!
A4
На сайте с 10.12.2011
99

И мне нравится

Спасибо, его тогда и оставлю.

Для людей надо стараться. А потом и о деньгах думать.

Неужели нельзя совмещать ? Делать для людей, но просто реф ссылки оставить.

И еще по поводу движка... Может инстант цмс поставить? и сделать типа соц сети для игроков в браузерные игры? так же веселее будет наверное...

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

По-моему, тема он-лайн игр не настолько хорошо и раскрыта, как Вам кажется. Я одно время интересовалась полным списком он-лайн игр - нашла его всего лишь на нескольких ресурсах. На остальных всё это было представлено довольно скудно и, я бы сказала, небрежно. Если Вы будете упирать на качество, то конкурентов обойдёте точно; если решите просто раскрутить очередной сайт ни о чём, то, конечно, можно сразу забыть о хороших результатах. Говорят, труд сделал из обезьяны человека, и что-то мне подсказывает, что хороший, посещаемый ресурс может сделать именно всё тот же труд.

A4
На сайте с 10.12.2011
99

Спасибо Элизабет - вдохновляет. Действительно стоит я думаю постаратся. Хотя слова мало что значат, день работы гораздо эфективней недели разговоров. Посмотрим что из этого выйдет.

Если тема мне интересна, то и сайт делать в удовольствие. А это помоему главное и лучшей мативации чем удовлетворения не найти имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий