- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Всё просто, люди спрашивают - я отвечаю и прикладываю пруф, для разнообразия добавляю личные впечатления.
Отлично. Вот я (а меня ведь можно причислить к людям?), к примеру спрашиваю - у вас собственная квартира или арендуете? За сколько, если арендуете (может, я тоже собрался в Прагу, у кого же мне еще спросить?).
Спрашиваю в последний раз - мне уже просто неудобно быть таким назойливым :)
Был бы благодарен за пруф и личные впечатления.
В Одинцово было получше, ну это вообще рядом. Электрички вечером - это дааааа.
Да, а откуда такие сведения? В Праге такие слухи ходят о Подмосковье?
Отлично. Вот я (а меня ведь можно причислить к людям?), к примеру спрашиваю - у вас собственная квартира или арендуете? За сколько, если арендуете (может, я тоже собрался в Прагу, у кого же мне еще спросить?).
Спрашиваю в последний раз - мне уже просто неудобно быть таким назойливым :)
Был бы благодарен за пруф и личные впечатления.
Пруф в этой теме давно был, тогда он вам был не интересен. И да, я лично в этом доме был и пиво пил.
Да, а откуда такие сведения? В Праге такие слухи ходят о Подмосковье?
Пошел уже троллинг? Без пруфов тяжко аргументировать? ;)
Жил я там, профа нет, сорьки.
Что-то мне уже страшно из дома выходить. Но лук кончился, придется рискнуть. :(
Пруф в этой теме давно был, тогда он вам был не интересен.
Он и сейчас представляет для меня сложность. По-чешски я не читаю :)
Ну да ладно, больше не буду пока что спрашивать.
Одно в вас мне нравится - что вы хоть не решились на простое вранье.
Сказать что-нибудь "Да, у меня своя уютная квартира в Жижкове или Градчанах" вам не позволила совесть. И это хорошо.
Не обижайтесь.
Просто (по моему крохотному жизненному опыту), обычно с жаром рассказывают о том, какие дешевые квартиры можно купить в Берлине, как правило, те люди, которые имеют некоторые проблемы с жильем :)
В Дрезиновой тоже не шикарно, в плане безопасности и приятности, но там деньги, много денег.
В нерезиновой на фоне Ржева - все очень круто. И власти не такие беспредельщики и т.д. и т.п.
Но только на фоне Ржева, не Праги ес-но.
Что-то мне уже страшно из дома выходить. Но лук кончился, придется рискнуть.
а все познается в сравнении.
у меня вот знакомые в уездном живут - 20 лет на дырку ходят. и дыра не какаято там, а строго общественная. не только 30 человек со двора, а еще полгорода и все то мимо проходил туда. вонь за 30 метров, света нету, срать с соседями можно - очень сближает. крысы там могут прямо по ногам и заднице шуршать в потемках. и ничего, знаешь, живут и не ужасаются ;)
а вот тебя туда часиков в 11 вечера отпусти по нужде - если вернешься просто седая, считай повезло :D
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
Лично у меня Берлин вызывает отвращение. Уже нет того Берлина. Осталась только нищета и гопота.
приезжайте к нам в любой город :D
а вот тебя туда часиков в 11 вечера отпусти по нужде - если вернешься просто седая, считай повезло :D
Ко всему подлец человек привыкает.
А ведь всего сто (100) лет назад альтернатив-то толком и не было... для 99.999% населения.
Ко всему подлец человек привыкает.
об том и речь. каждому москвичу надо пожить в "ужастной" латвии или эстонии хотя бы. а потому уже за берлин рассуждать.
Просто (по моему крохотному жизненному опыту), обычно с жаром рассказывают о том, какие дешевые квартиры можно купить в Берлине, как правило, те люди, которые имеют некоторые проблемы с жильем :)
С каким ещё жаром, хоть бы тему посмотрели о чём она. То, что знаю я сказал и показал - сухие факты. Кому интересно может почитать про это дальше. Вам захотелось рассказать про какие-то засады, не понятно какие, настойчиво без пруфов. Какбэ можно было на это не отвечать, забить, можно и так.
Это как я напишу, что телефон стоит 5000р и дам ссылку на Амазон, а кто-то будет постоянно писать о том, что возможно операционная система будет глючить, о проблемах с доставкой в интернет-магазинах и что нормальный телефон стоит 50000р., ну вот так он считает просто.
Plastilin, ладно, уговорили.
Купите квартиру в Берлине за 20-30 тыс евро и зовите в гости.