На что можно поменять квартиру в Москве?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Plastilin:
Всё просто, люди спрашивают - я отвечаю и прикладываю пруф, для разнообразия добавляю личные впечатления.

Отлично. Вот я (а меня ведь можно причислить к людям?), к примеру спрашиваю - у вас собственная квартира или арендуете? За сколько, если арендуете (может, я тоже собрался в Прагу, у кого же мне еще спросить?).

Спрашиваю в последний раз - мне уже просто неудобно быть таким назойливым :)

Был бы благодарен за пруф и личные впечатления.

Plastilin:
В Одинцово было получше, ну это вообще рядом. Электрички вечером - это дааааа.

Да, а откуда такие сведения? В Праге такие слухи ходят о Подмосковье?

The Piper at the Gates of Dawn.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Cell:
Отлично. Вот я (а меня ведь можно причислить к людям?), к примеру спрашиваю - у вас собственная квартира или арендуете? За сколько, если арендуете (может, я тоже собрался в Прагу, у кого же мне еще спросить?).
Спрашиваю в последний раз - мне уже просто неудобно быть таким назойливым :)

Был бы благодарен за пруф и личные впечатления.

Пруф в этой теме давно был, тогда он вам был не интересен. И да, я лично в этом доме был и пиво пил.

Cell:

Да, а откуда такие сведения? В Праге такие слухи ходят о Подмосковье?

Пошел уже троллинг? Без пруфов тяжко аргументировать? ;)

Жил я там, профа нет, сорьки.

-
R
На сайте с 17.10.2008
74

Что-то мне уже страшно из дома выходить. Но лук кончился, придется рискнуть. :(

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Plastilin:
Пруф в этой теме давно был, тогда он вам был не интересен.

Он и сейчас представляет для меня сложность. По-чешски я не читаю :)

Ну да ладно, больше не буду пока что спрашивать.

Одно в вас мне нравится - что вы хоть не решились на простое вранье.

Сказать что-нибудь "Да, у меня своя уютная квартира в Жижкове или Градчанах" вам не позволила совесть. И это хорошо.

Не обижайтесь.

Просто (по моему крохотному жизненному опыту), обычно с жаром рассказывают о том, какие дешевые квартиры можно купить в Берлине, как правило, те люди, которые имеют некоторые проблемы с жильем :)

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Plastilin:

В Дрезиновой тоже не шикарно, в плане безопасности и приятности, но там деньги, много денег.

В нерезиновой на фоне Ржева - все очень круто. И власти не такие беспредельщики и т.д. и т.п.

Но только на фоне Ржева, не Праги ес-но.

Сыровар
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
raminas:
Что-то мне уже страшно из дома выходить. Но лук кончился, придется рискнуть.

а все познается в сравнении.

у меня вот знакомые в уездном живут - 20 лет на дырку ходят. и дыра не какаято там, а строго общественная. не только 30 человек со двора, а еще полгорода и все то мимо проходил туда. вонь за 30 метров, света нету, срать с соседями можно - очень сближает. крысы там могут прямо по ногам и заднице шуршать в потемках. и ничего, знаешь, живут и не ужасаются ;)

а вот тебя туда часиков в 11 вечера отпусти по нужде - если вернешься просто седая, считай повезло :D

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

koketkade:
Лично у меня Берлин вызывает отвращение. Уже нет того Берлина. Осталась только нищета и гопота.

приезжайте к нам в любой город :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
_
На сайте с 24.03.2008
381
Евген:

а вот тебя туда часиков в 11 вечера отпусти по нужде - если вернешься просто седая, считай повезло :D

Ко всему подлец человек привыкает.

А ведь всего сто (100) лет назад альтернатив-то толком и не было... для 99.999% населения.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_SP_:
Ко всему подлец человек привыкает.

об том и речь. каждому москвичу надо пожить в "ужастной" латвии или эстонии хотя бы. а потому уже за берлин рассуждать.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Cell:

Просто (по моему крохотному жизненному опыту), обычно с жаром рассказывают о том, какие дешевые квартиры можно купить в Берлине, как правило, те люди, которые имеют некоторые проблемы с жильем :)

С каким ещё жаром, хоть бы тему посмотрели о чём она. То, что знаю я сказал и показал - сухие факты. Кому интересно может почитать про это дальше. Вам захотелось рассказать про какие-то засады, не понятно какие, настойчиво без пруфов. Какбэ можно было на это не отвечать, забить, можно и так.

Это как я напишу, что телефон стоит 5000р и дам ссылку на Амазон, а кто-то будет постоянно писать о том, что возможно операционная система будет глючить, о проблемах с доставкой в интернет-магазинах и что нормальный телефон стоит 50000р., ну вот так он считает просто.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Plastilin, ладно, уговорили.

Купите квартиру в Берлине за 20-30 тыс евро и зовите в гости.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий