На что можно поменять квартиру в Москве?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Plastilin:
Ага, щяз, вам всё расскажи. Оба варианта.

А можно поконкретнее? Где, сколько (комнат), в каком городе?

koketkade:
Ценник на жилье в приличных районах начинается от 100К евро. За 3-4 комнаты нужно выложить 170К-250К евро.

Вот это уже ближе к истине.

koketkade:
НО! В Берлине, а также других городах восточной Германии, сумма в 20К-30К вполне реальная. Предложений очень много, т.к. с работой там полный ass.

Берлин мне (со стороны) представляется вообще каким-то стремноватым местом. Столица - это обычно всегда не айс, но тут, по-моему, заселение гостями Германии идет вообще какими-то опережающими темпами :)

The Piper at the Gates of Dawn.
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Cell:
А можно поконкретнее? Где, сколько (комнат), в каком городе?

Ну думаю не меньше 7-и - на нашем форуме по-другому не бывает :D

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
V max:

И еше одно но! Теперь он уже хочет в Москву, потому как работу проще найти и платят больше.

Если бы в Москве можно было накосить на всю жизнь в Ржеве, то возвращались бы, покупали квартиры и жили в удовольствие. А так, да, после Москвы как-то не то, только если свой бизнес, ржевский. :)

Так примерно делали поляки в 90х, косили в Америце, потом возвращались покупали пару-тройку квартир в Польше. Знакомый поляк накосил что-то около 70к на американских стройках, вернулся правильным человеком. :)

koketkade:
А меня вот все больше в маленькую баварскую деревню тянет. Сейчас тоже в маленьком городке живу. Новый район, высоток нет, самые высокие дома в 3-и этажа. Тихо, рядом лес, поля, терасса на солнечной стороне ... С инфраструктурой все ок. До Франкфурта, Оффенбаха, Дармштадта, Ханау 20-30 км. Офис находится в большом городе, так я устаю пока до него добираюсь. Утром и вечером сплошные пробки, шум, гам ...

Опять же, от вкусов. Везде всё работает, инфраструктура и прочее, в Берлине круглосуточно. Шум и гам по сравнению с баварской деревней, то да, а если с Москвой сравнить. :)

В Берлине, что хорошо, что всё есть, что надо и не надо, магазины какие нужно, развлечения, пару-тройку аэропортов, до Москвы за 100 евро слетать можно. Столица современного искусства в Европе.

Про качество жизни смысла не вижу говорить, после России. Ну т.е., то что в Берлине за 20к евро, со всеми турками и прочим, в России - обычное дело.

-
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Plastilin:
Знакомый поляк накосил что-то около 70к на американских стройках
Plastilin:
Столица современного искусства в Европе.

Ну что вы все про знакомых...

Да, Берлин хорош - Бранденбургские ворота и клиника "Шарите" с радисткой Кэт.

Только вы так и не ответили - в какой квартире (и в каком городе) живете?

Неужели, это такой большой секрет, никак не могу понять?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Cell:

Только вы так и не ответили - в какой квартире (и в каком городе) живете?
Неужели, это такой большой секрет, никак не могу понять?

Я вам ответил, подробности личной жизни не детализирую. И тем более это к теме отношения не имеет.

Готовы спорить, подкреплять пруфами - пожалуйста.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Plastilin:
Я вам ответил, подробности личной жизни не детализирую.

Бог ты мой, ну какие там подробности? Я же не спрашиваю, в какой позе вы любите и девичью фамилию вашей прабабушки.

У вас в "Адресе" написано "Прага" - это соответствует действительности?

Помилуйте, ничего интимного не выспрашиваю.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Cell:

У вас в "Адресе" написано "Прага" - это соответствует действительности?

Это соответствует действительности.

Всё просто, люди спрашивают - я отвечаю и прикладываю пруф, для разнообразия добавляю личные впечатления. Если у меня нет ни пруфа, ни впечатления, то не пишу.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Plastilin:

Если бы в Москве можно было накосить на всю жизнь в Ржеве, то возвращались бы, покупали квартиры и жили в удовольствие. А так, да, после Москвы как-то не то, только если свой бизнес, ржевский. :)

Так примерно делали поляки в 90х, косили в Америце, потом возвращались покупали пару-тройку квартир в Польше. Знакомый поляк накосил что-то около 70к на американских стройках, вернулся правильным человеком. :)

Так покупают и даже дома строят у кого шибкое желание есть.

Но в Ржеве покупать квартиру для сдачи в аренду низзя. Спрос нестабильный, а при малейшем кризисе заводы встали и вообще полная попа в городе.

А там и так не фонтан. Я, например, в темное время суток вообще ни за какие деньги не пойду в местный ДК "Железнодоржника".

Поэтому все хотят в Нерезиновую. :)

Сыровар
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
V max:

Поэтому все хотят в Нерезиновую. :)

В Дрезиновой тоже не шикарно, в плане безопасности и приятности, но там деньги, много денег.

С Подмосковьем какие-то странные вещи творятся, вроде бы деньги, вроде бы на работу в Москву ездят, а города обsharpанны с гопотой, особенно помню Электросталь, Ногинск. В Одинцово было получше, ну это вообще рядом. Электрички вечером - это дааааа.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Plastilin:
Электрички вечером - это дааааа.

а что с электричками вечером?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий