- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ага, щяз, вам всё расскажи. Оба варианта.
А можно поконкретнее? Где, сколько (комнат), в каком городе?
Ценник на жилье в приличных районах начинается от 100К евро. За 3-4 комнаты нужно выложить 170К-250К евро.
Вот это уже ближе к истине.
НО! В Берлине, а также других городах восточной Германии, сумма в 20К-30К вполне реальная. Предложений очень много, т.к. с работой там полный ass.
Берлин мне (со стороны) представляется вообще каким-то стремноватым местом. Столица - это обычно всегда не айс, но тут, по-моему, заселение гостями Германии идет вообще какими-то опережающими темпами :)
А можно поконкретнее? Где, сколько (комнат), в каком городе?
Ну думаю не меньше 7-и - на нашем форуме по-другому не бывает :D
И еше одно но! Теперь он уже хочет в Москву, потому как работу проще найти и платят больше.
Если бы в Москве можно было накосить на всю жизнь в Ржеве, то возвращались бы, покупали квартиры и жили в удовольствие. А так, да, после Москвы как-то не то, только если свой бизнес, ржевский. :)
Так примерно делали поляки в 90х, косили в Америце, потом возвращались покупали пару-тройку квартир в Польше. Знакомый поляк накосил что-то около 70к на американских стройках, вернулся правильным человеком. :)
А меня вот все больше в маленькую баварскую деревню тянет. Сейчас тоже в маленьком городке живу. Новый район, высоток нет, самые высокие дома в 3-и этажа. Тихо, рядом лес, поля, терасса на солнечной стороне ... С инфраструктурой все ок. До Франкфурта, Оффенбаха, Дармштадта, Ханау 20-30 км. Офис находится в большом городе, так я устаю пока до него добираюсь. Утром и вечером сплошные пробки, шум, гам ...
Опять же, от вкусов. Везде всё работает, инфраструктура и прочее, в Берлине круглосуточно. Шум и гам по сравнению с баварской деревней, то да, а если с Москвой сравнить. :)
В Берлине, что хорошо, что всё есть, что надо и не надо, магазины какие нужно, развлечения, пару-тройку аэропортов, до Москвы за 100 евро слетать можно. Столица современного искусства в Европе.
Про качество жизни смысла не вижу говорить, после России. Ну т.е., то что в Берлине за 20к евро, со всеми турками и прочим, в России - обычное дело.
Знакомый поляк накосил что-то около 70к на американских стройках
Столица современного искусства в Европе.
Ну что вы все про знакомых...
Да, Берлин хорош - Бранденбургские ворота и клиника "Шарите" с радисткой Кэт.
Только вы так и не ответили - в какой квартире (и в каком городе) живете?
Неужели, это такой большой секрет, никак не могу понять?
Только вы так и не ответили - в какой квартире (и в каком городе) живете?
Неужели, это такой большой секрет, никак не могу понять?
Я вам ответил, подробности личной жизни не детализирую. И тем более это к теме отношения не имеет.
Готовы спорить, подкреплять пруфами - пожалуйста.
Я вам ответил, подробности личной жизни не детализирую.
Бог ты мой, ну какие там подробности? Я же не спрашиваю, в какой позе вы любите и девичью фамилию вашей прабабушки.
У вас в "Адресе" написано "Прага" - это соответствует действительности?
Помилуйте, ничего интимного не выспрашиваю.
У вас в "Адресе" написано "Прага" - это соответствует действительности?
Это соответствует действительности.
Всё просто, люди спрашивают - я отвечаю и прикладываю пруф, для разнообразия добавляю личные впечатления. Если у меня нет ни пруфа, ни впечатления, то не пишу.
Если бы в Москве можно было накосить на всю жизнь в Ржеве, то возвращались бы, покупали квартиры и жили в удовольствие. А так, да, после Москвы как-то не то, только если свой бизнес, ржевский. :)
Так примерно делали поляки в 90х, косили в Америце, потом возвращались покупали пару-тройку квартир в Польше. Знакомый поляк накосил что-то около 70к на американских стройках, вернулся правильным человеком. :)
Так покупают и даже дома строят у кого шибкое желание есть.
Но в Ржеве покупать квартиру для сдачи в аренду низзя. Спрос нестабильный, а при малейшем кризисе заводы встали и вообще полная попа в городе.
А там и так не фонтан. Я, например, в темное время суток вообще ни за какие деньги не пойду в местный ДК "Железнодоржника".
Поэтому все хотят в Нерезиновую. :)
Поэтому все хотят в Нерезиновую. :)
В Дрезиновой тоже не шикарно, в плане безопасности и приятности, но там деньги, много денег.
С Подмосковьем какие-то странные вещи творятся, вроде бы деньги, вроде бы на работу в Москву ездят, а города обsharpанны с гопотой, особенно помню Электросталь, Ногинск. В Одинцово было получше, ну это вообще рядом. Электрички вечером - это дааааа.
Электрички вечером - это дааааа.
а что с электричками вечером?