- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем возник у меня вопрос, куда съездить отдохнуть от привычной жизни. :)
Смотрел туристические сайты, спрашивал у знакомых. Все эти курорты, типа Турции, Египта, Кипра, уже как-то не интересны.
Заприметил, по совету от друга, что есть такая возможность, съездить в ЕвроТур по Европе.
Но в Рунете не нашел инфы про такую услугу. Разброс цен тоже не маленький, кто то говорит, что ездил за 70 000р, кто то за 100 000.
Вот решил спросить у вас, кто ездил в ЕвроТур, сколько вышло по деньгам. (по срокам сказали дней 10-11).
Знаю, что люди здесь со всей России и СНГ, думаю, кто-нибудь да посещал, таким образом, Европу :).
p.s. Если можно, не поможете найти ссылочки на турфирмы, которые представляют данную услугу?
Klasens, а что такое "евротур"?
Это поездка по определенный городам Европы с осмотром достопримечательностей.
Это поездка по Европе с осмотром достопремичательностей
Тогда разброс цен будет от 5 000 рублей до 100 000 долларов. Решите, может, что Вы хотите, а потом спрашивайте....
Насколько знаю, Натали Турс и Интерюнион по таким экскурсионкам специализируется.
Но имхо, лучше сто раз еще подумайте. "Галопам по европам" - не шибко комфортный отдых. лучше выберите одну евространу и возьмите туда комбитур, или просто отдых и разъежайте в свое удовольствие ;)
Ну я расчитываю на 100К рублей поездку.
ЗА 5000р вряд ли куда можно уехать. :)
"На поезде до бреста (с Москвы), потом Польша(Варшава), Берлин, Париж, Амстердам, Брюссель, Антверпен и снова через Польшу обратно до Беларуссии и в Москву. Сама поездка длилась 11 дней" . Т.е все в виде экскурсии, обед и ужин за свой счет.
Вот это поездка, как описал знакомый, встала около сотни К-рублей. Хочется примерно узнать, есть ли другие маршруты, и впечатление от поезки.
p.s. Если можно не подскажите, где в Рунете можно подобную информацию найти? 🙄
2p.s. Спасибо coolant за ссылочки, буду изучать. Просто по России и ближнему зарубежью уже поездил, а вот в Европе не доводилось быть.
ЗА 5000р вряд ли куда можно уехать
Ездил две недели назад с тетьками (женой и ее подругой) в Финляндию. Даже дешевле обошлось. ))
Ездил две недели назад с тетьками (женой и ее подругой) в Финляндию. Даже дешевле обошлось. ))
:) Ну так, от Питера до Финляндии, как "рукой подать"
Klasens, и я про то говорю. Определитесь, чего хотите поточнее.
Klasens, Так это обычный автобусный тур вы описываете. Такой отдых очень четко описывается фразой - Галопом по европам.
Не всем такой отдых нравиться, слишком насыщенная программа у таких туров обычно.
Как подходит такой тур вам вы можете испытать к примеру на автобусных турах выходного дня по золотому кольцу. Жаль будет если потратив 100000 вы в итоге получите отрицательные эмоции от Европы.
Очень не советую. Охватить одной поездкой несколько стран - устанете, и каша в голове будет. Для себя решил, что на один город нужно 3-5 дней, чтоб музеи оббежать и погулять спокойно.