Оцените сайт или первая попытка сделать СДЛ

12
AV
На сайте с 12.01.2012
0
1679

Собственно сабж.

Выслушаю любую критику/советы/предложения.

Вообще сайт скорее некая практика для меня и является моим первым детищем.

[Удален]

Да там тихий ужОс, при прокрутке вниз закрывается пол текста всего сайта(это Chrome), а дальше я закрыл сайт!

Анеле
На сайте с 15.07.2011
24

ИМХО. СДЛ и мат - нечто несовместимое, так что...

~Копирайтинг — 4$~ (/ru/forum/665638)
Krotik
На сайте с 12.03.2010
91

У меня и в FF полтекста закрывается при прокрутке.

Куча ссылок на теги выглядит очень весело

Кстати, про СДЛ. Все Л уже пишут на zadolba.li (который вы скопировали, а чтобы было непохоже, — ухудшили), ваш ресурс вряд ли их заинтересует.

Анеле, а как же всякий там баш и луркмор? :)

Анеле
На сайте с 15.07.2011
24

Такие сайты скорее исключение, чем правило. Где-то кому-то нужно "отрываться", чтобы в реальной жизни их не так "несло", но относить такие сайты к СДЛ?

Много ума не надо, чтобы "пройтись" по кому-нибудь или матюгнуться, так что хватит того, что есть, если уже не перебор. Но как же это все дешево. Кстати, что тут оценивать? Если первый ребенок такой, то какой же второй будет? Если будет, конечно.

AnonymousV, грубо скажу, но все же: для школоты, может, и сойдет, но если хотите расти в будущем, то не портите себе карму такой писаниной.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Не хватает Вашей фотографии на блоге. Другого впечатления сайт не оставил.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
donc
На сайте с 16.01.2007
686

Top for the good, И непеременносиськиавтора:) А то там и делать нечего.

AnonymousV, а чем вы занимались до создания сайта?

И что вас сподвигло на такое?

Желание прославиться?

Состричь бабла?

Помочь людям?

ФГМ?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
hdaswet
На сайте с 31.03.2011
51

что за "экстравагантная" форма комментариев, в которую нельзя даже имя свое вставить? Про статьи с матом и неадекватные комментарии вообще нет слов

donc
На сайте с 16.01.2007
686

hdaswet, какие все чувствительные. Как будто на блоге лебедева и на его сайте не были ни разу:)

Мат то совсем не страшно, страшно иное.

AV
На сайте с 12.01.2012
0

Ох сколько всего :)

Итак, для начала про мат, я считаю, что на таком сайте нельзя без мата, это будет выгляить нелепо, хотя согласен, что и с ним не менее, но всё же.

Полосу прокрутки поправил, сейчас не должно закрывать текст. (Прошу прощения за эту полосу, дело в том, что писал всё сам, не знаю языка вообще, но за отзывы всё равно спасибо.)

По поводу задолба.ли, как раз таки всё что меня в нём смущает, это отсутсвие мата, хотя сейчас этот сайт является скорее копилкой историй, чем живым обсуждением чужих проблем.

Форму комментариев тоже поправил.

Неадекватные комментарии тут тоже хочу сказать, демократия же, пусть обсуждают.

Пусть это будет не СДЛ, назовем его ГС, для меня это большой роли не играет, потому что сайт был сделан исключительно для помощи людям и практики.

Хотелось бы поподробнее услышать, что еще не так. (Не "всё" или "тихий ужОс", а конкретно.)

Зачем моя фотография, или это особая форма юмора?

Заранее спасибо.

Krotik
На сайте с 12.03.2010
91

AnonymousV, ну, если вы так серьезно к нему относитесь, поправьте форматирование. Я действительно хотела дочитать до конца хотя бы одну историю, но не осилила. Сделайте отступы между абзацами и в первой строке абзаца, будет хотя бы читаемо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий