- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Krotik, сейчас лучше?
Огромная пустая некрасивая шапка.
Много свободного места по бокам (сделайте сайт резиновым или хотя бы чтоб адекватно смотрелся на 1200)
Блок подписки опустите вниз.
Никто не будет подписываться, твитить и т.д. при попадании на сайт. Только после того как прочтут пару страниц (если будут вообще).
Меню чуть шире.
hdaswet, какие все чувствительные. Как будто на блоге лебедева и на его сайте не были ни разу:)
Мат то совсем не страшно, страшно иное.
Ну вы сравнили :) Лебедев это бренд, пишущий для тугих "масс" на понятном для них языке. А на этом сайте обычный низкопробный высер, которого и так .. куда ни плюнь.
Elven, пустую шапку убрал, остальным займусь на сл. неделе.
Feud, то есть от того, кто пишет зависит, искусство это или нет? По мне так мат везде не уместен, пусть его хоть Ваш "бренд" пишет, хоть Вася Пупкин из соседнего подъезда.
AnonymousV, только не подумайте что я защищаю тут Лебедева, его манера письма меня раздражает не меньше вашего. Я говорю о том, что своими матными высерами он доносит идеи, которые кстати часто очень даже интересны, просто поданы в таком грязном тоне.
Ну вы сравнили Лебедев это бренд, пишущий для тугих "масс" на понятном для них языке. А на этом сайте обычный низкопробный высер, которого и так .. куда ни плюнь.
Я и не сравнивал. Я это как раз к тому. что форма не так важна, важна цель и содержание.
Тс нам поведал, что сайт сделан для помощи людям. Я лично не вижу, как и многие тут, чем вдруг этот сайт может помочь нам, и в чем :)
Feud, так это же не я пишу, а люди.
donc, лично мне, после того, как я выговорюсь всегда становится легче, а если кто-то еще и разделяет мой гнев, то тут вообще прекрасно, сразу легко на душе и всё такое. На это и сделан упор.
Давайте не будем обсуждать цель сайта, а юзабилити всё таки.
Заранее спасибо.
Выносите на главную страницу анонсы статей, а не полные статьи, а то у вас дубли получаются, в анонсах сделайте ссылку "читать далее". Соседние записи я бы убрал из статей, а оставил только похожие статьи. И можно было смайликов поставить в форму комментариев.
лично мне, после того, как я выговорюсь всегда становится легче, а если кто-то еще и разделяет мой гнев, то тут вообще прекрасно, сразу легко на душе и всё такое. На это и сделан упор.
а так вам надо просто место в сети - чтоб было где выговориться? А мы то тут причем?
Давайте не будем обсуждать цель сайта, а юзабилити всё таки.
Я в вашем стартпосте вижу иное. Ни слова о юзабилити.
Выслушаю любую критику/советы/предложения.
Вообще сайт скорее некая практика для меня и является моим первым детищем.
Получается, вы гражданин -соврамши?
hdaswet, а если записи короткие? Тем не менее будет сделано, спасибо.
donc, критику я Вашу выслушал и принял к сведению.
Цель сайта я показал на своем примере, уверен, что я не один такой.
Вы не при чем, спасибо.