Wordpress - DLE

123
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Ligue-1:
SeVlad, Почему ты думаешь что мне это не под силу?

Потому что я видел много твоих вопросов (и ответов). И по ВП и не только. Ну и как бэ вижу несколько дальше, чем задан вопрос (возьмём хотя бы просьбу в 5-м посте. или вот).

Без обид. Будешь учиться и работать - всё получиться. Но нужно желание и труд. А я вижу в тебе этого недостаточно. Пока надеюсь.

uniteddare:
это ж блоговая площадка

давно уже не только блоговая

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
U
На сайте с 16.03.2011
113

Я же говорю что да, можно туда накрутить много чего, благо плагинов уже огромнейшее количество сделано. Только зачем?

На мой взгляд куда удобнее использовать для многофункциональных сайтов ДЛЕ или Джумлу.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
uniteddare:
Только зачем?

Как минимум хорошо зная ВП не обязательно тратить время на разбирательство с Джумлой или ДЛЕ.

uniteddare:
благо плагинов уже огромнейшее количество сделано.

Мощь ВП не только и не столько в плагинах. Оч много функций отлично документированных (это как бэ в отличии от многих других двигов).

Хотя тут происходит и обратный эффект: плата за универсальность - "громоздкость" CMS (любой, не только ВП).

ИМХО из паблика только Друпал стоит чтобы его учить в дополнение к другим. Остальные хотя и разные (по архитектуре и назначению в тч), но по сути на 95% одинаковые (по результату)

Хотя согласен - исходить надо от задач, а не от движка. Я сам противник когда, например, относительно большой шоп делают на Джумле или ВП.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Ligue-1, только, наверное, не дизайны а шаблоны. По теме: выбирайте в первую очередь из своих предпочтений, удобства, интересов к тому или иному движку, ну и умений. Потом посмотрите какие функции в проекте Вам нужны и сравните оба движка по функционалу, легкодополняемости-расширяемости и решите.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
A1
На сайте с 11.01.2012
16
SeVlad:
давно уже не только блоговая

Но на официальном сайте сначала все-таки стоит "Blog Tool", а потом уже CMS и т.д. ВП вряд ли когда-то отделается от своей блоговой сущности :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Agent12:
Но на официальном сайте сначала все-таки стоит "Blog Tool",

как раз там написано:

WordPress is web software you can use to create a beautiful website or blog.

;)

Кому любопытно, что можно сделать из ВП может пройтись по последним ссылкам из первого поста этого топика (заметьте, ссылки 2009 г. А с тех пор ВП очень сильно возмужал как CMS).

eis:
только, наверное, не дизайны а шаблоны.

Я немножко сумничаю в честь празника ;).

Если говорить в общем как о сайтах, то тут ТС правильно сказал - дизайны. А вот если о движках, то тут зависит от терминологии в каждом. В терминологии же ВП не "шаблоны", а "темы".

Ligue-1
На сайте с 18.12.2011
23

SeVlad, Спасибо, хоть где-то похвалил) Вообще с ФТП так и не разобрался, на хостинг написал кстати, там сказали разбируться и ждать завтра вечером ответа, так что не мой косяк видать.

Спасибо за ссылку кстати, удивлен, что есть такие красивые сайты на WP

---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ----------

Раз уж перешли на ВП, то не могли бы вы накидать сайты с хорошими темами для WP (не блоговыми, ближе к новостным) :)

A1
На сайте с 11.01.2012
16

На сайте ВП (_wordpress.org/extend/themes/) тем - море (сейчас 1 465). Я думаю подберете себе что-нибудь.

SeVlad:
как раз там написано:
;)

см. тайтл. Ведь все начинается с тайтла :)

arlekinoss
На сайте с 17.12.2008
56

Сайты с шаблонами для вп : wordpresse.ru wp-templates.ru

A
На сайте с 30.12.2011
4
arlekinoss:
Сайты с шаблонами для вп : wordpresse.ru wp-templates.ru

на русскоязычных не советую качать шаблоны, ибо очень уж добрые эти сайты и помимо шаблона могут и ссылок в код напихать

ТС, поглядите на шаблоны студии woothemes в разделе free

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий