- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, вот допустим можно зарегать такой домен: kupitprodatmashinumopedzavodhonda.ru , в нем сразу несколько ключей, а главная страница будет называться "Купить и продать машину или мопед - Завод хонда". Получается я могу сайт (В частности главную страницу) продвигать сразу по нескольким запросам, например: "Купить машину", "Продать машину", "Купить мопед", "Продать мопед", "Завод хонда", "Купить машину Хонда", "Купить мопед Хонда" и.т.д. Как думаете, зафильтруют такой домен Яша и Гугл?
Просто так домен не зафильтруют, но и бонусов не будет. А какой контент вы собираетесь размещать, чтобы продвигать все эти запросы?
Просто так домен не зафильтруют, но и бонусов не будет. А какой контент вы собираетесь размещать, чтобы продвигать все эти запросы?
почему же не будет бонусов, будут, ПСы уже давно приветсвуют вхождение ключей в название домена
Flobus домен я такой примел для примера, а контент будет на главной странице где то на 2-3к символов, и в нем будут упоминаться все ключевые слова (фразы), которые есть в домене... И соответственно по этим ключевым фразам и будет продвигаться сайт (То есть главная страница сайта)
RibkisMukoiА не чего страшного не будет, то что домен длинноватый и в нем сразу несколько ключевых фраз, по которым и будет продвигатся сайт (То есть главная страница)?
RibkisMukoiА не чего страшного не будет, то что домен длинноватый и в нем сразу несколько ключевых фраз, по которым и будет продвигатся сайт (То есть главная страница)?
не будет, но тут резонно будет избегать уже озвученных в домене ключей в остальных аллиасах сайта, а то что длинный домен - тут как бы больше для пользователей неудобство - неудобно запоминать будет :)
не будет, но тут резонно будет избегать уже озвученных в домене ключей в остальных аллиасах сайта, а то что длинный домен - тут как бы больше для пользователей неудобство - неудобно запоминать будет :)
А мне и не надо что бы пользователь запоминал), я делаю сайт под партнерку, и на мой сайт с ПС будут заходить единожды и возвращаться не будут ;)
Значит на твой взгляд Гугл и Главное для меня Яндекс будут нормально относится к такому большому домену с несколькими ключевыми фразами? kupitprodatmashinumopedzavodhonda.ru Также как и к другим доменам? :)
Повторюсь, пессимизации не будет. Вхождения ключа в урл конечно хорошо, но все хорошо в меру. Просто упоминуть ключи в тексте не достаточно, нужно, чтобы страница отвечала на запрос пользователя. Если у Вас получится создать такой контент, то вас ждет успех)