Отношение Яндекса и Гугла к такому домену

S
На сайте с 05.09.2011
41
481

Здравствуйте, вот допустим можно зарегать такой домен: kupitprodatmashinumopedzavodhonda.ru , в нем сразу несколько ключей, а главная страница будет называться "Купить и продать машину или мопед - Завод хонда". Получается я могу сайт (В частности главную страницу) продвигать сразу по нескольким запросам, например: "Купить машину", "Продать машину", "Купить мопед", "Продать мопед", "Завод хонда", "Купить машину Хонда", "Купить мопед Хонда" и.т.д. Как думаете, зафильтруют такой домен Яша и Гугл?

Flobus
На сайте с 20.09.2011
20

Просто так домен не зафильтруют, но и бонусов не будет. А какой контент вы собираетесь размещать, чтобы продвигать все эти запросы?

RibkisMukoi
На сайте с 05.05.2010
160
Flobus:
Просто так домен не зафильтруют, но и бонусов не будет. А какой контент вы собираетесь размещать, чтобы продвигать все эти запросы?

почему же не будет бонусов, будут, ПСы уже давно приветсвуют вхождение ключей в название домена

Вывод из под фильтров ПС. Аудит сайтов ( http://igorshevchenko.su/audit-saita.html ). Контекст. Оптимизация. Продвижение сайтов ( http://igorshevchenko.su ). Консультации по SEO ( http://igorshevchenko.su/seo-prodvizhenie.html ), и другие услуги интернет-маркетинга ( /ru/forum/977889 ).
S
На сайте с 05.09.2011
41

Flobus домен я такой примел для примера, а контент будет на главной странице где то на 2-3к символов, и в нем будут упоминаться все ключевые слова (фразы), которые есть в домене... И соответственно по этим ключевым фразам и будет продвигаться сайт (То есть главная страница сайта)

RibkisMukoiА не чего страшного не будет, то что домен длинноватый и в нем сразу несколько ключевых фраз, по которым и будет продвигатся сайт (То есть главная страница)?

RibkisMukoi
На сайте с 05.05.2010
160
splint:

RibkisMukoiА не чего страшного не будет, то что домен длинноватый и в нем сразу несколько ключевых фраз, по которым и будет продвигатся сайт (То есть главная страница)?

не будет, но тут резонно будет избегать уже озвученных в домене ключей в остальных аллиасах сайта, а то что длинный домен - тут как бы больше для пользователей неудобство - неудобно запоминать будет :)

S
На сайте с 05.09.2011
41
RibkisMukoi:
не будет, но тут резонно будет избегать уже озвученных в домене ключей в остальных аллиасах сайта, а то что длинный домен - тут как бы больше для пользователей неудобство - неудобно запоминать будет :)

А мне и не надо что бы пользователь запоминал), я делаю сайт под партнерку, и на мой сайт с ПС будут заходить единожды и возвращаться не будут ;)

Значит на твой взгляд Гугл и Главное для меня Яндекс будут нормально относится к такому большому домену с несколькими ключевыми фразами? kupitprodatmashinumopedzavodhonda.ru Также как и к другим доменам? :)

Flobus
На сайте с 20.09.2011
20

Повторюсь, пессимизации не будет. Вхождения ключа в урл конечно хорошо, но все хорошо в меру. Просто упоминуть ключи в тексте не достаточно, нужно, чтобы страница отвечала на запрос пользователя. Если у Вас получится создать такой контент, то вас ждет успех)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий