- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ага, и деньги не вернули. И еще назвали земляным червяком.
Про деньги страшные сказки рассказывать не надо. Сначала принимается решение и только потом вам выставляется счет. То есть те, кто получил отказ, деньги заплатить не успели ;) Просто забыли, наверное, бывает :)
А кто про деньги говорил в моем посте этого нет😕
А про санкции истинный крест:) Жил не тужил подал заявку на платное размещение и получил 0 тИЦ и сообщение о санкциях.
А деньги тут не причем.
раз "пошлют" значит еще не послали, а раз не послали, то откуда такая инфа что вообще хоть когда-нибудь хоть кого-то посылали, да еще и после того как добавление в каталог было оплачено?
Да нет оплачивается все потом, а не до :)
Месяц назад подал платную заявку на регистрацию в каталоге и через 3 минуты получил письмо с отказом. Титаническими усилиями "вытянул" из суппорта причину отказа, мне она показалось странной, я стал возражать, но на этом переписка закончилась.
Через недельку после данного события у сайта в выдаче появилась принадлежность к рубрике каталога, в которую и подавалась заявка, но сайта в каталоге естественно нет. Никто не скажет, что за чудеса?
мне она показалось странной, я стал возражать, но на этом переписка закончилась.
Что за причина?:)
А рубрика - это просто скрытая часть каталога, это ничего не дает, кроме тематики и региона, если он есть.
Что за причина?:)
Перепечатка материалов других СМИ. В рубрике, в которую я подавал сайт, каждый второй ресурс такой.
Перепечатка материалов других СМИ. В рубрике, в которую я подавал сайт, каждый второй ресурс такой.
И почему странная? Все логично.
И почему странная? Все логично.
Потому что данная рубрика предусматривает мониторинг СМИ.
Это всё равно что предложить авто сайт в рубрику Авто, и получить отказ из-за того, что на сайте информация про автомобили.
Потому что данная рубрика предусматривает мониторинг СМИ.
Текст сайта соответствует рубрике. Т.е. дает каталогу информацию о теме. Позволят алгоритму каталога отслеживать тему.
Новой информации для пользователя каталога не несет. Значит пользователям каталога не очень нужен.
В результате в скрытой части он есть, а в реальной нет.
Текст сайта соответствует рубрике. Т.е. дает каталогу информацию о теме. Позволят алгоритму каталога отслеживать тему.
Новой информации для пользователя каталога не несет. Значит пользователям каталога не очень нужен.
Скорее всего это так, но с этим тоже можно поспорить. Новая информация для пользователя есть, я могу с уверенностью сказать, что материал, который я беру из СМИ в сеть попадает только через мой сайт.