Платное и бесплатное добавление в Яндекс Каталог

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Каширин:
Ага, и деньги не вернули. И еще назвали земляным червяком.

Про деньги страшные сказки рассказывать не надо. Сначала принимается решение и только потом вам выставляется счет. То есть те, кто получил отказ, деньги заплатить не успели ;) Просто забыли, наверное, бывает :)

А кто про деньги говорил в моем посте этого нет😕

А про санкции истинный крест:) Жил не тужил подал заявку на платное размещение и получил 0 тИЦ и сообщение о санкциях.

А деньги тут не причем.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Logistic:
раз "пошлют" значит еще не послали, а раз не послали, то откуда такая инфа что вообще хоть когда-нибудь хоть кого-то посылали, да еще и после того как добавление в каталог было оплачено?

Да нет оплачивается все потом, а не до :)

B
На сайте с 14.07.2006
71

Месяц назад подал платную заявку на регистрацию в каталоге и через 3 минуты получил письмо с отказом. Титаническими усилиями "вытянул" из суппорта причину отказа, мне она показалось странной, я стал возражать, но на этом переписка закончилась.

Через недельку после данного события у сайта в выдаче появилась принадлежность к рубрике каталога, в которую и подавалась заявка, но сайта в каталоге естественно нет. Никто не скажет, что за чудеса?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
blagoy:
мне она показалось странной, я стал возражать, но на этом переписка закончилась.

Что за причина?:)

А рубрика - это просто скрытая часть каталога, это ничего не дает, кроме тематики и региона, если он есть.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B
На сайте с 14.07.2006
71
The WishMaster:
Что за причина?:)

Перепечатка материалов других СМИ. В рубрике, в которую я подавал сайт, каждый второй ресурс такой.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
blagoy:
Перепечатка материалов других СМИ. В рубрике, в которую я подавал сайт, каждый второй ресурс такой.

И почему странная? Все логично.

B
На сайте с 14.07.2006
71
The WishMaster:
И почему странная? Все логично.

Потому что данная рубрика предусматривает мониторинг СМИ.

Это всё равно что предложить авто сайт в рубрику Авто, и получить отказ из-за того, что на сайте информация про автомобили.

Н
На сайте с 20.01.2006
48
blagoy:
Потому что данная рубрика предусматривает мониторинг СМИ.

Текст сайта соответствует рубрике. Т.е. дает каталогу информацию о теме. Позволят алгоритму каталога отслеживать тему.

Новой информации для пользователя каталога не несет. Значит пользователям каталога не очень нужен.

В результате в скрытой части он есть, а в реальной нет.

Го (http://GoStart.ru) - самая пленительная игра (http://forum.kido.com.ru) в мире.
B
На сайте с 14.07.2006
71
Новичек:
Текст сайта соответствует рубрике. Т.е. дает каталогу информацию о теме. Позволят алгоритму каталога отслеживать тему.
Новой информации для пользователя каталога не несет. Значит пользователям каталога не очень нужен.

Скорее всего это так, но с этим тоже можно поспорить. Новая информация для пользователя есть, я могу с уверенностью сказать, что материал, который я беру из СМИ в сеть попадает только через мой сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий