Платное и бесплатное добавление в Яндекс Каталог

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
you_too:
Откажут да еще и санкции наложат. У меня такое было :)

Ага, и деньги не вернули. И еще назвали земляным червяком.

Про деньги страшные сказки рассказывать не надо. Сначала принимается решение и только потом вам выставляется счет. То есть те, кто получил отказ, деньги заплатить не успели ;) Просто забыли, наверное, бывает :)

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
Logistic:
про пользователя понятно все...

вопрос был не совсем про это. Вопрос был про то, как Яндекс учитывает ссылки с разных сайтов: платно и бесплатно добавленных в каталог? Будет ли ссылка с "платника" больше влиять на выдачу, или нет?

На выдачу нет, на ТИЦ да, обычно до 30-50 процентов доскакивает, если он конечно был хотя бы больше 700. (имеется ввиду ближайший ап после регистрации) . Следующие апы, как у всех, может поднятся может упасть зависит от работы.

На бесплатниках обычно стандартная картина +100-150.

Знаю, сайт который прыгнул с 275 до 1200 в первый ап после добавления в каталог на платной основе.

У меня у самого пока был вне каталога, ТИц не рос больше 750. при куче бэков. После каталога перевалил успешно за 1600 и успешно растет дальше. Видать дают зеленую улицу платникам.:)

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Каширин:
Ага, и деньги не вернули. И еще назвали земляным червяком.

У-у-у-у-у-у-у-у-у..... бан-дер-ло-ги-и-и-и-и-и........ :) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

просто довольно часто "Я" означает это (на нашем форуме уж точно)

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
blagoy:
Ты им деньги заплатил, а они тебя пошлют.....

раз "пошлют" значит еще не послали, а раз не послали, то откуда такая инфа что вообще хоть когда-нибудь хоть кого-то посылали, да еще и после того как добавление в каталог было оплачено?

B
На сайте с 14.07.2006
71

Написал Платону:

При платном добавлении сайта в Яндекс.Каталог решение модератора о добавлении/недобавлении сайта в каталог принимается до или после поступления денег на ваш счёт? Я слышал, что даже при платном размещении можно получить отказ, и будет очень обидно и накладно, тем более для некоммерческого проекта, заплатить и не попасть в каталог.

Получил ответ:

Сначала решение, потом оплата.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
blagoy:
Написал Платону:
При платном добавлении сайта в Яндекс.Каталог решение модератора о добавлении/недобавлении сайта в каталог принимается до или после поступления денег на ваш счёт? Я слышал, что даже при платном размещении можно получить отказ, и будет очень обидно и накладно, тем более для некоммерческого проекта, заплатить и не попасть в каталог.

Получил ответ:
Сначала решение, потом оплата.

А разве не очевидно?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

The WishMaster, конечно, очевидно :)

Наоборот сделать попахивает кидаловом....

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
B
На сайте с 14.07.2006
71
The WishMaster:
А разве не очевидно?

теперь очевидно.... выше по топику говорили иначе - это и сбило с толку

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
blagoy:
выше по топику говорили иначе - это и сбило с толку

А бабки на лавочке говорят о конце света...;) И шо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий