Копирайтер. Удаленно. 5000 руб.

[Удален]
1534

Требуется копирайтер.

Интересует возможность только долговременного сотрудничества.

Условия: от Вас в месяц 20 статей объемом от 4000 зн., оплата фиксированная - 5000 руб., размещаю сам, высылаете только статьи пакетами по несколько штук.

Тематика сложная: вооружение и военная техника, геополитика, военная история и т.д.

Сейчас требуются (как пример): военно-технический потенциал Ирана в условиях возможного военного конфликта; обеспечение жильем военнослужащих в Анапе и т.п.

Требования:

- грамотный русский язык;

- опыт работы по этому направлению;

- умение самостоятельно подбирать интересные материалы по тематике (общее направление движение определяю я);

Оплата один раз в месяц (Webmoney, ЯД).

Заинтересованным, прошу в личку - адрес эл.почты, примеры (по этой или схожей тематике).

Прошу понять правильно - Вы можете отлично писать про автомобили и описания к фильмам, но если не знаете, что сейчас происходит в Ормузском заливе - то вряд ли подходите для этой работы.

Подробности при переписке.

kotykmax
На сайте с 22.09.2011
29

Добрый день. Можно работать. Не скажу, что постоянно писал о вооружении, но работаю в интернете два года и живу на этом свете 53 года.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Я правильно понимаю, выходит около 60 рублей за статью?

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
[Удален]
Фрау Хельга:
Я правильно понимаю, выходит около 60 рублей за статью?

Читайте внимательно - 20 статей (+/-). Если бы статья стоила 60 р., тогда бюджет был бы равен 1200 руб., а он в 4 раза больше.

parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87

Фрау Хельга, скорее 60 рублей за 1К;)

Читаем отзывы счастливых заказчиков (/ru/forum/416160).
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Да уж, со счетом у меня всегда были проблемы). Поэтому и пишу))

[Удален]

Кто заинтересовался: прошу написать тестовое задание (будет оплачено, в случае одобрения), примерно на 3000 зн., про группу во главе с "Джон К. Стеннис", пришедшую к Ормузу.

yakudza3000
На сайте с 14.08.2009
28

Могу попробовать. Смыслю в геополитике. Интересуюсь этой темой постоянно как хобби. Пишите

[Удален]
yakudza3000:
Могу попробовать. Смыслю в геополитике. Интересуюсь этой темой постоянно как хобби. Пишите

А в остальных вышеозначенных темах? Про тестовое задание я уже писал. Пишите в л/с

[Удален]

Тема закрыта. Исполнитель найден. Всем спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий