- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
p.p.s. никогда список симптомов для, допустим, аспирина упса не читали ?
Прочитал, ни черта не понял :)
Сам не пью.
Давно известно: Работа не волк! В лес не убежит! к тому же, если работу точно не сделает никто кроме тебя, то можно смело продолжать в том же духе 🚬
Ну и работать нужно вообще-то не боясь каких-то заказчиков, а из совсем других соображений...
Я помню в бытность программистом АСУ ТП любил пить пиво и кофе с коньяком за рабочим столом, работать конечно от этого я не начинал 😂 но становилось веселее это точно!
ironic, сделать сдеают наверно:) но дольше будут делать сто пудово :)а кофий с коньяком - весчь в себе. и польза от неё и радость. тут согласен.
ironic, сделать сдеают наверно:) но дольше будут делать сто пудово :)а кофий с коньяком - весчь в себе. и польза от неё и радость. тут согласен.
и джин с тоником, и водка в мартини :)
Все ясно, народ уже просто устал. Такая деятельность в сентябре была, даже форум сейчас стал более кулуарным и как бы это сказать..... вялым- более всего подходит. Думаю, что это пройдет, просто надо расслабиться в праздники. Рекомендую согласно моего прежнего топика /ru/forum/32967
SiriuS, ааа а вот в четверг я просто опупею все делать за один день
До четверга решил отдохнуть? :) Наверное, бурно прошел вчерашний "утренник в детском саду". :)🙄
Кто как борется???????????
пью текиллу с горя - помогает..
mitru, нормально прошел, только не утренник, а праздник
БЛИНА СРЕДА, А ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Присоединяюсь к высказываниям про вотку :)) хотя имхо лучше пиво.. после вотки какая работа?
Для того, чтобы появилось желание работать, нужна мотивация :)
Если её нет - оооочень сложно заставить себя что-то делать, особенно когда не сидишь в офисе и над тобой нет начальника с "палкой" :)
В конце концов, побуждающих причин не так много, две из них: желание выразить себя и желание заработать.
Когда я понял, что все зависит только от меня, появилась другая проблема - не как заставить себя работать, а как заставить себя отдохнуть :) Хочется успеть все и сразу и побольше. (ага, и парочку бооольших таблеток от жадности)
Поэтому - что тут скажешь - ищите мотивацию :)
И как правильно тут уже сказали - зима все-таки, может витаминов не хватает... А может организм "зашлаковался" - тогда можно посоветоваться с врачом и прокапать пару флаконов гемодеза (чередуя с аскорбинкой) - лично мне хорошо помогает, я живу в экологически не слишком благоприятном городе и стараюсь делать эту процедуру хотя бы раз в год.