- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Они регистрируют не на тебя, а на номер клиента!
Переводил домены от валуя на себя, долгий процесс, но все благополучно разрешилось без каких-либо доплат.
Но мое imho:
сразу и самому регистрировать домен на себя и не испытывать порядочность того или другого хостера :)
Благо, регистрация домена стоит не так уж и дорого.
Сам начал топик его и закончу. оплатил и Зарегестрировал сегодня домен через rbc. регестрация домена у них бесплатная при заказе хостинга от 6 мес. домен зарегестрировали на меня.
дык если домен зареген на тебя, то проблем с переносом быть не может
К сожалению, может. Валуй $30 желает за смену DNS. Платная, понимаете ли, услуга.
P.S. ВСЕ домены регистрирую исключительно в ру-центре (nic.ru). И всем того же рекомендую. Нехрен на спичках экономить и соблазняться лажовыми посулами. Если бы домен штуку грин стоил - понятно, а так... лично я предпочитаю не бесплатный, а именно платный домен, который зато будет мой на 110%, и за заплаченные деньги (заметим, небольшие) я имею все гарантии.
Сам начал топик его и закончу. оплатил и Зарегестрировал сегодня домен через rbc. регестрация домена у них бесплатная при заказе хостинга от 6 мес. домен зарегестрировали на меня.
А можно было и не начинать, а набрать номер суппорта РБК и спросить. Благо висеть долго на трубке не надо, это не мастерхост. Да и на сайте у них в FAQ сказано, что регают домены на заказчика.
К сожалению, может. Валуй $30 желает за смену DNS. Платная, понимаете ли, услуга.
Переносите домен к другому регистратору и меняйте DNS потом сколько влезет бесплатно :)
в РБК бесплатный домен регистрируется на клиента.
В РБК брал около сотни доменов в зоне .ru, т.к. там дают два по цене одного, все оформленно на меню, а суппорт рассказал, как можно перенести домены :)
Jackyk, можно посмотреть, вроде, в какой панели домен и сделать это ручками. Могу ошибаться, конечно... однако, я в июле регил домены через PeterHost за 3-5$ (платишь только за хостинг), там тоже говорили, что нельзя менять ДНС, и что это платно... зашел сам в центрохост и сменил.. может и здесь такой же подвох :)