- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вечер добрый!
Возник такой вопросик. РБК хостинг предлогает бесплатно зарегестрировать домен. слышал что хостеры могут регестрировать домен на себе. большой соблазн зарегестрировать домен бесплатно. что посоветуете в данном случае? как ведет себе рбк, регестрирует ли на себе или на клиента?
Некоторые русские хостинги регистрируют домены на себя (например vauehost.ru)
РБК незнаю, напиши в поддержку и спроси, если на всётаки регистрируют на себя, просто попроси зарегистрировать какой-нибудь домен (на будущее), а сам на себя нужный на webnames.ru
РБК незнаю, напиши в поддержку и спроси, если на всётаки регистрируют на себя, просто попроси зарегистрировать какой-нибудь домен (на будущее), а сам на себя нужный на webnames.ru
а в чем смысл регестрации домена на будущее? чтобы проверить как себя ведет рбк?
Да никакого будущего не надо. Просто сразу узнай, на кого регистрируется и будет ли у тебя доступ к панели управления доменом.
ЗЫ. РегИстрация пишется через И!!
например они скажут что зарегистрируют на меня. потом выясниться что они зарегистировали на себя. перевести домен на себя помоему не так то просто. это не получиться сделать через панель управления. это надо делать через документы. нетак ли?
> они скажут что зарегистрируют на меня. потом выясниться что они зарегистировали на себя
РБК так вряд ли сделает. Компании, которые говорят одно, а делают противное, довольно быстро лишаются клиентов.
только что почитал на сайте nic.ru о правила переноса домена на другого человека. так там нужен документ со стороны владельца, и заключение договора с росниирос на обслуживание домена того кому должен переводиться домен. возникает вопрос как они зарегестрируют домен на меня, если в этом случае потребуеться моя подпись? заключение письменого договора с рбк нету. деньги через яндекс деньги могу перевести и все.
stasbz, у них не пробовал спрашивать? Говорят, помогает.
если под vauehost имелся ввиду valuehost, то я через него зарегистрировал в общей сложности порядка шестидесяти доменов, и ни разу они его не оформили на себя.
Другой вопрос, что там бывают сложности с переводом этого домена от них, денег просят, но я этот вопрос решил довольно спокойно и безпроблемно. Теперь регистрирую у них домены по 14 грин и перевожу спокойно куда надо.
iexpert, дык если домен зареген на тебя, то проблем с переносом быть не может;)
если под vauehost имелся ввиду valuehost, то я через него зарегистрировал в общей сложности порядка шестидесяти доменов, и ни разу они его не оформили на себя.
Другой вопрос, что там бывают сложности с переводом этого домена от них, денег просят, но я этот вопрос решил довольно спокойно и безпроблемно. Теперь регистрирую у них домены по 14 грин и перевожу спокойно куда надо.
Они регистрируют не на тебя, а на номер клиента!