если домен регестрирует хостинг провайдер

12
S
На сайте с 12.06.2003
86
1249

Вечер добрый!

Возник такой вопросик. РБК хостинг предлогает бесплатно зарегестрировать домен. слышал что хостеры могут регестрировать домен на себе. большой соблазн зарегестрировать домен бесплатно. что посоветуете в данном случае? как ведет себе рбк, регестрирует ли на себе или на клиента?

[Удален]

Некоторые русские хостинги регистрируют домены на себя (например vauehost.ru)

РБК незнаю, напиши в поддержку и спроси, если на всётаки регистрируют на себя, просто попроси зарегистрировать какой-нибудь домен (на будущее), а сам на себя нужный на webnames.ru

S
На сайте с 12.06.2003
86
X-Leader:
РБК незнаю, напиши в поддержку и спроси, если на всётаки регистрируют на себя, просто попроси зарегистрировать какой-нибудь домен (на будущее), а сам на себя нужный на webnames.ru

а в чем смысл регестрации домена на будущее? чтобы проверить как себя ведет рбк?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да никакого будущего не надо. Просто сразу узнай, на кого регистрируется и будет ли у тебя доступ к панели управления доменом.

ЗЫ. РегИстрация пишется через И!!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 12.06.2003
86

например они скажут что зарегистрируют на меня. потом выясниться что они зарегистировали на себя. перевести домен на себя помоему не так то просто. это не получиться сделать через панель управления. это надо делать через документы. нетак ли?

WT
На сайте с 15.02.2006
125

> они скажут что зарегистрируют на меня. потом выясниться что они зарегистировали на себя

РБК так вряд ли сделает. Компании, которые говорят одно, а делают противное, довольно быстро лишаются клиентов.

Домены RU/РФ от Reg.ru, Nic.ru, r01, Наунет, Webnames от 19 р. без обману (http://support.webst.ru/) http://webst.livejournal.com/ (http://webst.livejournal.com/) Обмен WMR/WMZ/qiwi/ЯД/Альфа/Сбер от 1:1 (активно и с 2006 г.) (/ru/forum/785307)
S
На сайте с 12.06.2003
86

только что почитал на сайте nic.ru о правила переноса домена на другого человека. так там нужен документ со стороны владельца, и заключение договора с росниирос на обслуживание домена того кому должен переводиться домен. возникает вопрос как они зарегестрируют домен на меня, если в этом случае потребуеться моя подпись? заключение письменого договора с рбк нету. деньги через яндекс деньги могу перевести и все.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

stasbz, у них не пробовал спрашивать? Говорят, помогает.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
X-Leader:

если под vauehost имелся ввиду valuehost, то я через него зарегистрировал в общей сложности порядка шестидесяти доменов, и ни разу они его не оформили на себя.

Другой вопрос, что там бывают сложности с переводом этого домена от них, денег просят, но я этот вопрос решил довольно спокойно и безпроблемно. Теперь регистрирую у них домены по 14 грин и перевожу спокойно куда надо.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

iexpert, дык если домен зареген на тебя, то проблем с переносом быть не может;)

[Удален]
iexpert:
если под vauehost имелся ввиду valuehost, то я через него зарегистрировал в общей сложности порядка шестидесяти доменов, и ни разу они его не оформили на себя.
Другой вопрос, что там бывают сложности с переводом этого домена от них, денег просят, но я этот вопрос решил довольно спокойно и безпроблемно. Теперь регистрирую у них домены по 14 грин и перевожу спокойно куда надо.

Они регистрируют не на тебя, а на номер клиента!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий