Фиктивная работа или как получить кредит

[Удален]

Следующий вопрос: "помогите взять кредит на топливо!!1111"

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------

donc:
Логичнее было бы заработать денег тут, и поехать в ту же германию за тачкой. Все почти тоже самое, хотя риски тоже есть, но дешевле

Дык растаможка будет зверской.... Или я в этом ничего не рублю.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Farmazon:
Дык растаможка будет зверской

Ну и что?

Всегда можно создать топик "Помогите взять кредит на растаможку" :)

The Piper at the Gates of Dawn.
H
На сайте с 28.02.2010
60

автомобиль покупают на лишние деньги, брать кредит на машины, сотовые телефоны и т.д. - верх инфантилизма

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

Лишних денег никогда не бывает

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
Z
На сайте с 10.10.2010
14
Евген:
а зачем о своих деньгах трындеть на серче? вот и считаем :)

Если это в мой огород камень, то:

а) стоимость машины я написал после вопроса

б) мне показалась, что сумма кредита может быть важным показателем

в) вы не знаете кто я и что и данная анонимность меня более чем устраивает 😎

я не собирался спрашивать ни про цену машины, ни про выбор машины, ни тем более про то, что мне делать в Европе

а знаете почему?

потому что мне не интересно :) (как думаю и вам мое мнение по почти всем вопросам :) )

я хотел получить ответ на конкретный вопрос и ещё раз спасибо Евген получил его :)

почему на этом форуму? мне показалось тут много людей официально нигде не работающих, но бравших кредит - хотел узнать их опыт, плюс тут явно есть работодатели

если кто то в моих словах увидел излишнюю агрессия или др. - прошу прощения

агрессии и другого негатива совершенно точно нет :)

всем спасибо 🍻

Палю тему по поднятию ТИЦ! (/ru/forum/comment/8670489)
A
На сайте с 23.10.2003
196

Я не вижу проблем. Если есть уверенность, что платить кредит сможете, то для автокредита можно попросить знакомого предоставить 2НДФЛ справку. А визу получить через турфирму.

Если устроиться на работу, то придется отдавать что-то около 47% налогов. Есть ли в этом большой смысл, если знакомый может справку сделать без трудоустройства?

В Европу на машине - самое то. Не слушайте завистников :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
absolut:
Не слушайте завистников

Ага, все кто критикуют, те завистники и неудачники. Логика железная.

[Удален]

absolut, сделать 2ндфл? Человеку, не работающему на фирме? Нуну :)

[Удален]

zaneg, я сейчас скажу вам одну вещь, которая отобьёт всё желание брать кредит:

существует много контор которые помогут вам взять кредит - оформят (нарисуют) все необходимые документы (эти документы пройдут проверку в банке), предоставят вам фиктивное место работы (номер телефона по которому можно будет позвонить и получить подтверждение что вы там работаете, если необходимо то сотрудник сб банка может даже приехать).

более того сами сотрудники банка "посоветуют" вам заполнить справку о доходах по форме банка (где можно указать чёрный/доход)

НО

в любом договоре есть пункт (даже несколько), по которому в случае если вы представили недостоверную информацию, банк имеет право потребовать всю сумму к возврату сразу (с процентами и штрафами) или изменить прощентную ставку до ЛЮБОГО размера (как правило это более 1000% годовых) :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
burunduk:
в любом договоре есть пункт (даже несколько), по которому в случае если вы представили недостоверную информацию, банк имеет право потребовать всю сумму к возврату сразу (с процентами и штрафами) или изменить прощентную ставку до ЛЮБОГО размера (как правило это более 1000% годовых)

Знал, что банки - нехорошие организации по большому счету. Но, то что они, как карабас-барабас из буратины запросто могут спеть "Ах! Я готов на подлости! Ух! я готов на гадости! Лишь бы все захапать к своей великой радости, лишь бы все захапать к своей великой радости..." :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий