- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Следующий вопрос: "помогите взять кредит на топливо!!1111"
---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
Логичнее было бы заработать денег тут, и поехать в ту же германию за тачкой. Все почти тоже самое, хотя риски тоже есть, но дешевле
Дык растаможка будет зверской.... Или я в этом ничего не рублю.
Дык растаможка будет зверской
Ну и что?
Всегда можно создать топик "Помогите взять кредит на растаможку" :)
автомобиль покупают на лишние деньги, брать кредит на машины, сотовые телефоны и т.д. - верх инфантилизма
Лишних денег никогда не бывает
а зачем о своих деньгах трындеть на серче? вот и считаем :)
Если это в мой огород камень, то:
а) стоимость машины я написал после вопроса
б) мне показалась, что сумма кредита может быть важным показателем
в) вы не знаете кто я и что и данная анонимность меня более чем устраивает 😎
я не собирался спрашивать ни про цену машины, ни про выбор машины, ни тем более про то, что мне делать в Европе
а знаете почему?
потому что мне не интересно :) (как думаю и вам мое мнение по почти всем вопросам :) )
я хотел получить ответ на конкретный вопрос и ещё раз спасибо Евген получил его :)
почему на этом форуму? мне показалось тут много людей официально нигде не работающих, но бравших кредит - хотел узнать их опыт, плюс тут явно есть работодатели
если кто то в моих словах увидел излишнюю агрессия или др. - прошу прощения
агрессии и другого негатива совершенно точно нет :)
всем спасибо 🍻
Я не вижу проблем. Если есть уверенность, что платить кредит сможете, то для автокредита можно попросить знакомого предоставить 2НДФЛ справку. А визу получить через турфирму.
Если устроиться на работу, то придется отдавать что-то около 47% налогов. Есть ли в этом большой смысл, если знакомый может справку сделать без трудоустройства?
В Европу на машине - самое то. Не слушайте завистников :)
Не слушайте завистников
Ага, все кто критикуют, те завистники и неудачники. Логика железная.
absolut, сделать 2ндфл? Человеку, не работающему на фирме? Нуну :)
zaneg, я сейчас скажу вам одну вещь, которая отобьёт всё желание брать кредит:
существует много контор которые помогут вам взять кредит - оформят (нарисуют) все необходимые документы (эти документы пройдут проверку в банке), предоставят вам фиктивное место работы (номер телефона по которому можно будет позвонить и получить подтверждение что вы там работаете, если необходимо то сотрудник сб банка может даже приехать).
более того сами сотрудники банка "посоветуют" вам заполнить справку о доходах по форме банка (где можно указать чёрный/доход)
НО
в любом договоре есть пункт (даже несколько), по которому в случае если вы представили недостоверную информацию, банк имеет право потребовать всю сумму к возврату сразу (с процентами и штрафами) или изменить прощентную ставку до ЛЮБОГО размера (как правило это более 1000% годовых) :)
в любом договоре есть пункт (даже несколько), по которому в случае если вы представили недостоверную информацию, банк имеет право потребовать всю сумму к возврату сразу (с процентами и штрафами) или изменить прощентную ставку до ЛЮБОГО размера (как правило это более 1000% годовых)
Знал, что банки - нехорошие организации по большому счету. Но, то что они, как карабас-барабас из буратины запросто могут спеть "Ах! Я готов на подлости! Ух! я готов на гадости! Лишь бы все захапать к своей великой радости, лишь бы все захапать к своей великой радости..." :)