Фиктивная работа или как получить кредит

Poezd Vagonovich
На сайте с 14.04.2008
92

Если работа неофициальная, то как вариант, найти выход на службу безопасности банка. Мой знакомый таким макаром понабрал на 300к кредитов.

Правда за это отстегнул 30 процентов безопасникам. Все необходимое предоставили: стационарные номера, "работу", справку 2-НДФЛ...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
zaneg:
ладно, видимо я ошибся надеясь получить тут полезную информацию...

информация - пожалуйста. с вашей ЗП работодатель должен уплатить около 47% налогов. примерно 34% в соцфонды + 13% НДФЛ.

итого ваша ЗП - 20 000. работодатель должен с нее уплатить 7200 руб + 2600 = 9800 рублеу. на руки вы "получите" 17400 руб.

визу в европу можно получить в принципе как безработный, показав движение или остаток на счете. около 300 тыр хватит.

кредит в общем то также можно получить до 300 тыр без справок с работы.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Могу устроить под зп ну к примеру 30тр (вбелую). Платить будешь 60, предоплата.

Poezd Vagonovich
На сайте с 14.04.2008
92
Евген:

Разве что под залог)

[Удален]

стесняюсь спросить, а сколько лет ТС?

[Удален]
Poezd Vagonovich:
Разве что под залог)

Это не так. Некоторые банки (к примеру, та же альфа), легко раздавала кредиты перед нг месяц-полтора, где максималка была расчитана по движению на твоей карте. Ну, конечно, 2ндфл надо было, но там пофиг что написано (у меня, к примеру, было 5тр ежемесячно).

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
gipson21:
стесняюсь спросить, а сколько лет ТС?

Первый пост прочти.

Z
На сайте с 10.10.2010
14
Евген:
информация - пожалуйста

дорогое "удовольствие" выходит

Евген:

но работа быть должна?

т.е. если кредит до 300к то можно устроиться фиктивно на 1МРОТ (6200 вроде) на 4 месяцев (что встанет где то в 11.7к) и уволиться после получения кредита...

хм... интересно :)

Miha Kuzmin (KMY):
Могу устроить под зп ну к примеру 30тр (вбелую). Платить будешь 60, предоплата.

Михаил, трезвый Н.Г. крайне благоприятно влияет на Ваши предпринимательские способности! :)

Палю тему по поднятию ТИЦ! (/ru/forum/comment/8670489)
D
На сайте с 04.04.2010
48

Попробуйте погуглить "автокредит по двум документам". Он конечно, подороже.

Так как у вас 50% стоимости будет оплачено и целая машина все-равно в залоге у банка, подозреваю, что надрываться оценивая вас никто не станет.

Работа - да в анкете укажите честно - программист ООО "Цветочек" где-нибудь на Лиговском 56 со стажем года полтора.

Как-то так -)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Слушайте, все метро уклеяно рекламой жуликов, которые предоставляют все что нужно для получения кредита в банке. А вы почтенных людей, сеошников, отвлекаете от других, годных срачей!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий