- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Смешной ты, хорошо, давай старичок, если тебя так больше устраивает. Про орон и иже с ними я не слова не писал, если ты заметил, я лишь констатирую факт, что выхлоп здесь в разы меньше, чем на других ФО. Понятно, что другие ФО более раскрученные и поэтому более продаваемые, это ясно, но если новичок приходит на этот рынок, он должен чем то соблазнить дронов, чтобы они выбрали этот ФО, ценами - пока нет, они не ниже чем у конкурентов, купить вебмастеров бесплатными примаками - здесь тоже этого нет (я тут с дуру взял месячник, чтобы файло не удаляли, а тут считай полнедели глюков было, следовательно деньги на ветер) , мифические ребиллы по сравнению с Ороном -да, но т.к. их пока немного то они не окупаються, даже с зажимающих им Ороном, так в чём сила брат этого ФО ???:)
Про неудачников вообще промолчу, чтобы тебя не расстраивать, а то бросишь постить, а это будет невосполнимая утрата для инета....
Всё легко, давай:
1) сравниваем количество файлов на обоих фо (к примеру орон и фп)
2) сравниваем количество тредов и постов в них с ссылками орона и фп
3) тогда и делаем выводы о том, с чего выхлопа больше и где ребяллятся лутше.
Не забываем не большую скидку на относительную свежесть в появлении фп на рынке фо (скидки на ддос и работу и неработу сайта не делаем, это чисто личные проблемы каждого фо).
Итак ну а по пп мы видим, более выгодные цены, более большую отдачу за ресурс мастерам и более высокий процент реферальных у меня у многих он 25%. О шейве и не шейве в ороне я промолчу, но здесь точно все покупосы учитывают, проверено не раз и с разных платежек.
Интересный у вас спор)))
Эксклюзивный материал это хорошо, но эксклюзив эксклюзиву рознь... Для начала нужно знать что дрон любит и за что готов деньги платить... У меня есть материал как эксклюзивный, так и с лаба, и эксклюзив не всегда лучше продается чем заезженый лабовский, просто есть студии, которые продаются лучше чем эксклюзив, при том, что их постят все...
Я не в коем случае не советую всех переключить работу на лаб, я просто хочу донести, что эксклюзив не всегда хорошо продается, немаловажно что это за эксклюзив.
Ты сейчас своими высказываниями рынок для людей обрушишь, которые с Лаба постяться :)))
Ты же сам прекрасно понимаешь, что сейчас не так много ведущих студий, релизы которых разбирают, как пирожки, да и кстати на Лабе они появляються с задержкой 2-3 часа, вот и думай, где лучше находиться, вверху пирамиды при раздаче или .... ??? МММ пока ещё никто не отменял :)
Как ты говоришь мифические ребилы здесь прут как немые, как ты вообще мог судить о ребилах если у тебя и продаж то путем небыло (по твоим словам)...
Вот это и коробит и причина спора, они все тут судят так и по своим 5 загруженным файлам ещё, считают что их файлы должны все ринутся и покупать.
п.с. Все прямаки и их продления у меня в акаунте бесплатные.
Всё легко, давай:
1) сравниваем количество файлов на обоих фо (к примеру орон и фп)
2) сравниваем количество тредов и постов в них с ссылками орона и фп
3) тогда и делаем выводы о том, с чего выхлопа больше и где ребяллятся лутше.
Не забываем не большую скидку на относительную свежесть в появлении фп на рынке фо (скидки на ддос и работу и неработу сайта не делаем, это чисто личные проблемы каждого фо).
Итак ну а по пп мы видим, более выгодные цены, более большую отдачу за ресурс мастерам и более высокий процент реферальных у меня у многих он 25%. О шейве и не шейве в ороне я промолчу, но здесь точно все покупосы учитывают, проверено не раз и с разных платежек.
Я тебя разочарую но с Ороном я вообще не работаю, у тебя это судя по всему больная тема с ним 😂
И повторяю ещё раз, своё мнение я никому не навязываю, лишь констатирую своё ИМХО: Лично для меня пока ФП до сих пор "тёмная лошадка", которая тужиться, но никак не вывезет, буду только рад если ребята соберуться и начнут работать без глюков, тогда и серьёзный народ подтянеться, а пока это лишь пионерская зорька, у которой впереди маячит возможная победа коммунизма, поэтому и дублирую пока на этот ФО, а вдруг и вправду "красные" победят. 😂😂
Кто-нибудь ответит на мой вопрос? /ru/forum/comment/9903449
P.S. Thanks на экстриме вернули. 🍾
Кто-нибудь ответит на мой вопрос? /ru/forum/comment/9903449
P.S. Thanks на экстриме вернули. 🍾
Да, это печально) Ты это хотел услышать?
хоть у меня и доход не большой но я обогнал орон по доходу хотя тут 3 месяца а на ороне год. ребилы нормально идут
Ага, прям вот тоже подтверждаю, печально, ага......
хоть у меня и доход не большой но я обогнал орон по доходу хотя тут 3 месяца а на ороне год. ребилы нормально идут
Согласен с Вами. А это что за провокации тут? Старичёк давай так ты не хочешь тут работать - не работай. Зачем начинаешь лить нечистоты. Ты хочешь рассказать как миллионы зарабатывать? Или Рефералов набрать своей писаниной?
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
unkn80, Это я не Вам писал. А Вам Bruno555.
Пока на этом ФО у меня самые большие заработки. Орон мне никогда не нравился...