- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот не надо только звездить,если контент качественный, то и 70 файлов достаточно для теста (полностью поддерживаю Слона) и поверь, у меня не 70 файлов, а поболее самых свежих новинок, сам уже тестирую данный файлообменник с 1 декабря (хотя оговариваюсь в качестве зеркала), но пока результаты говорят о том, что иностранный народ не торопиться (мягко говоря) покупать примаки на него, по причине его новизны, постоянных глюков (добавь сам на свой выбор чего ещё). Так что , могу пока по своему опыту работы констатировать следующий факт, на личных ресурсах заточенных под продажу с FP можно работать, на общих форумах, пока народ не торопиться покупать примаки, хотя уже по темпам роста пора бы уже подвигать Соник и Орон, но пока сравнивая стату к сожалению только грущу, по сравнению с другими ФО. Думаю, ещё до весны полью и сюда, но если динамика не измениться, то смысла тратить своё время будет очень мало к сожалению :((((.
Да, по ресурсам в точку - почти все продажи были именно со своих площадок несмотря на их мелкую, рядом не стоявшую со всем известными монстрами, посещалку. Стабильные 1-2-3 продажи в день меня вполне устраивали, в планах было дальнейшее продвижение с фп к новым победам)), но тут что то где то сломалось...
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------
Ну дак такой он значит "качественный", я о контенте. Если дрону интересно он скачает и купит прямак с любой файлообменной системы, а ваш "качественный контент" лежит в топике у соседа и ещё у соседа через топик, там тоже всё "качественный" 😂. Не надо байки писать, что на нескольких десятках файлах можно что то увидеть и рассудить с выводами о файлообменнике. У меня нет не одного голяка не на ороне, не на файлпосте и я не плачу о шейве, но и берут у меня не с каждого файла, сказками кормите ребята школоту, что на 70 файлах вы можете что то увидеть, это сколько у вас тредов и по сколько сообщений в них?
Опосля прочтения последних постов сего товарища вспомнился анек про Ржевского - "эх молодость-молодость, членом туда, членом с`уда...", а некоторые ещё и по клаве им попадают)))))
_FilePost_ А вы можете отписаться в этой теме когда почините свои сервера и перекините тот 1% файлов на другие серваки. Спасибо
на 70 фаилах все равно не чего не поймешь однозначно
Ну дак такой он значит "качественный", я о контенте. Если дрону интересно он скачает и купит прямак с любой файлообменной системы, а ваш "качественный контент" лежит в топике у соседа и ещё у соседа через топик, там тоже всё "качественный" 😂. Не надо байки писать, что на нескольких десятках файлах можно что то увидеть и рассудить с выводами о файлообменнике. У меня нет не одного голяка не на ороне, не на файлпосте и я не плачу о шейве, но и берут у меня не с каждого файла, сказками кормите ребята школоту, что на 70 файлах вы можете что то увидеть, это сколько у вас тредов и по сколько сообщений в них?
😂😂 Малыш, попробуй хоть раз выложить зксклюзив, ну давай для начала самое простое на самом топовом сайте планетсюзи, а если учесть что там ограничение 48 часов на следующий пост, то ты приятно удивишься выхлопу. (причём заметь я писал что зеркалю, и пока по моей стате выхлоп в пользу ФП 10/90), хотя мне до зарезу нужно грамотное зеркало, чтобы перекинуть реферов на него, посоветуешь хороший ФО, буду призателен ?!!!!.
2Bruno555: не всегда эксклюзив = выхлоп...это я гарантирую
Active files: 1,550
Всего 8 продаж. Это печально ведь да?
😂😂 Малыш, попробуй хоть раз выложить зксклюзив, ну давай для начала самое простое на самом топовом сайте планетсюзи, а если учесть что там ограничение 48 часов на следующий пост, то ты приятно удивишься выхлопу. (причём заметь я писал что зеркалю, и пока по моей стате выхлоп в пользу ФП 10/90), хотя мне до зарезу нужно грамотное зеркало, чтобы перекинуть реферов на него, посоветуешь хороший ФО, буду призателен ?!!!!.
По первому слову ясно всё, какой я тебе малыш? Мой малыш уже лет 20 как не малыш, при паспорте. Далее, чёж вы ноете все в ороне, я не конкретно о тебе, о всех (ты же впрёгся в этот спор), а тут также ноете, но не загружая (70 это = 0) чего то ждете? Там в ороне они хоть что то грузят , "эксклюзиффф" конечно я даже не сомневаюсь, но не берут и всё, потом кричат шейвит орон, может всё проще: не интересен такой "эксклюзиффф" поэтому и не берут и никто не шейвит? Собственно начал потому, как увидел сообщение, что файлпост ниочем (или просел) и как факт тому 70 штук файлов.🤪 Да вообщем мне собственно, пишу, чтобы начинающие не верили этой бредятине неудачников, работается тут нормально, всё покупается и продается, а ноют только те кто не умеет работать. Вот например перебои с загрузкой файлов или работе самого фо, это я считаю достойным внимания всех доводами.
Интересный у вас спор)))
Эксклюзивный материал это хорошо, но эксклюзив эксклюзиву рознь... Для начала нужно знать что дрон любит и за что готов деньги платить... У меня есть материал как эксклюзивный, так и с лаба, и эксклюзив не всегда лучше продается чем заезженый лабовский, просто есть студии, которые продаются лучше чем эксклюзив, при том, что их постят все...
Я не в коем случае не советую всех переключить работу на лаб, я просто хочу донести, что эксклюзив не всегда хорошо продается, немаловажно что это за эксклюзив.
По первому слову ясно всё, какой я тебе малыш? Мой малыш уже лет 20 как не малыш, при паспорте. Далее, чёж вы ноете все в ороне, я не конкретно о тебе, о всех брунах, слонах и прочих (ты же впрёгся в этот спор), а тут также ноете, но не загружая (70 это = 0) чего то ждете? Там в ороне они хоть что то грузят , "эксклюзиффф" конечно я даже не сомневаюсь, но не берут и всё, потом кричат шейвит орон, может всё проще: не интересен такой "эксклюзиффф" поэтому и не берут и никто не шейвит? Собственно начал потому, как увидел сообщение, что файлпост ниочем (или просел) и как факт тому 70 штук файлов.🤪 Да вообщем мне собственно, пишу, чтобы начинающие не верили этой бредятине неудачников, работается тут нормально, всё покупается и продается, а ноют только те кто не умеет работать. Вот например перебои с загрузкой файлов или работе самого фо, это я считаю достойным внимания всех доводами.
Смешной ты, хорошо, давай старичок, если тебя так больше устраивает. Про орон и иже с ними я не слова не писал, если ты заметил, я лишь констатирую факт, что выхлоп здесь в разы меньше, чем на других ФО. Понятно, что другие ФО более раскрученные и поэтому более продаваемые, это ясно, но если новичок приходит на этот рынок, он должен чем то соблазнить дронов, чтобы они выбрали этот ФО, ценами - пока нет, они не ниже чем у конкурентов, купить вебмастеров бесплатными примаками - здесь тоже этого нет (я тут с дуру взял месячник, чтобы файло не удаляли, а тут считай полнедели глюков было, следовательно деньги на ветер) , мифические ребиллы по сравнению с Ороном -да, но т.к. их пока немного то они не окупаються, даже с зажимающих им Ороном, так в чём сила брат этого ФО ???:)
Про неудачников вообще промолчу, чтобы тебя не расстраивать, а то бросишь постить, а это будет невосполнимая утрата для инета....
Смешной ты, хорошо, давай старичок, если тебя так больше устраивает. Про орон и иже с ними я не слова не писал, если ты заметил, я лишь констатирую факт, что выхлоп здесь в разы меньше, чем на других ФО. Понятно, что другие ФО более раскрученные и поэтому более продаваемые, это ясно, но если новичок приходит на этот рынок, он должен чем то соблазнить дронов, чтобы они выбрали этот ФО, ценами - пока нет, они не ниже чем у конкурентов, купить вебмастеров бесплатными примаками - здесь тоже этого нет (я тут с дуру взял месячник, чтобы файло не удаляли, а тут считай полнедели глюков было, следовательно деньги на ветер) , мифические ребиллы по сравнению с Ороном -да, но т.к. их пока немного то они не окупаються, даже с зажимающих им Ороном, так в чём сила брат этого ФО ???:)
Про неудачников вообще промолчу, чтобы тебя не расстраивать, а то бросишь постить, а это будет невосполнимая утрата для инета....
Могу опровергнуть все твои слова... Бесплатными примаками тут кстати балуют, небалуют только лузеров и скачечников. Конверт у кого как, лично у меня он лучше, чем был на ороне. Как ты говоришь мифические ребилы здесь прут как немые, как ты вообще мог судить о ребилах если у тебя и продаж то путем небыло (по твоим словам)... Насчет глюков, у всех бывает, кстати во время глюков у меня ни одного дня без продаж небыло...