FilePost.com файлообменник - официальный топик №5

SB
На сайте с 16.05.2011
18

_FilePost_, какой из скринов ТОП-1? =) Точнее, он здесь есть?

Aristo_1:
а мне что интеросно, на последним скрине парень работает за скачки, а ребили отображаюса! Ребили на скачках вроди как не защитиваютса...

Правильно! Не засчитываются, но отображаются =)

Aquilus
На сайте с 03.01.2012
8
posterforum56:
Хорошо, пойдём другим путём. С чего ты взял, что:

Можно сделать вывод, что на ФО не стоит тратить время.

Так как увеличил объём работы вдвое, а продажи пропали вовсе.

Заработок и доход на дивидендах - игра с выводом средств (http://idwm.ru/r/chinchilla)
SB
На сайте с 16.05.2011
18

О! Менеджер закачек. Прикольно выглядит =) Правда, версия явно альфа...

P5
На сайте с 19.06.2011
83
Aquilus:

Честно скажу, не знаю как ты работаешь, но вот взять пример justdeath, то у него в основном всегда всё в порядке. Просто, если у тебя нет продаж, то это не значит что ФО виноват. ;)

Здесь может быть Ваша реклама!
Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22

Да уж плохи дела ,скачки идут а продаж не наблюдается.скоро моё терпение лопнет

---------- Добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:03 ----------

знаешь метод кнута и пряника?

---------- Добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:04 ----------

комуто кнут а комуто пряник

J
На сайте с 14.01.2011
39
Horor2012:
Да уж плохи дела ,скачки идут а продаж не наблюдается.скоро моё терпение лопнет

---------- Добавлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:03 ----------

знаешь метод кнута и пряника?

---------- Добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:04 ----------

комуто кнут а комуто пряник

Метод кнута и пряника так не применяется как ты сказал, он применяется к одному человеку одновременно)))

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
XT
На сайте с 04.09.2010
74

Скрины статистики мотивируют, спасибо:)

[Удален]
Aquilus:

1. Материал такой, это на 100%

2. Ещё наверное ты постилкой постишь и не особо фильтруешь борды на предмет их полезности. (предположение)

Можно постить руками на 16 бордов и железно иметь хоть по покупке в день, ну а там как сработаешь и повезет - я о большем кол-ве покупок в сутки, так что на фо грешить глупо, смотри в свою работу и материал.

[Удален]
1. Материал такой, это на 100%
2. Ещё наверное ты постилкой постишь и не особо фильтруешь борды на предмет их полезности. (предположение)
Можно постить руками на 16 бордов и железно иметь хоть по покупке в день, ну а там как сработаешь и повезет - я о большем кол-ве покупок в сутки, так что на фо грешить глупо, смотри в свою работу и материал.

Вот для чего ересь нести. Скажи? Так чтобы подпись засветить?!

Моя ситуацию к примеру. Орон средний выхлоп 90-100 единиц день. Те же категории темы на фп. Студии конечно же разные, но качественные это факт. Скачки идут, продажи ужасно последним временем.

Что скажешь теперь? Плохо работаю?! Пустослов...

P.S. я конечно не Директор Интернета. Но рефссылка у тебя кривая. Мастер )

[Удален]
Yaguar:
Вот для чего ересь нести. Скажи? Так чтобы подпись засветить?!
Моя ситуацию к примеру. Орон средний выхлоп 90-100 единиц день. Те же категории темы на фп. Студии конечно же разные, но качественные это факт. Скачки идут, продажи ужасно последним временем.
Что скажешь теперь? Плохо работаю?! Пустослов...
P.S. я конечно не Директор Интернета. Но рефссылка у тебя кривая. Мастер )

Конечно ты не Директор Интернета, ведь ты даже не способен отличить реф. ссылку от простой ссылки, да и ересь несешь ты собственно с засветом подписи. На ороне у меня ... бла-бла, так и работай где работается, а чтобы сравнить с другим фо, для начала напиши кол-во файлов в акаунте орона и акаунте файлпост, вообщем проще говоря файлообменник не панацея от кривых рук.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий