FilePost.com файлообменник - официальный топик №5

U
На сайте с 18.07.2011
14

как дела с продажами?

ребылы все идут?

V
На сайте с 28.03.2010
54
Yaguar:

P.S. я конечно не Директор Интернета. Но рефссылка у тебя кривая. Мастер )

Не кривая, а купленная. Filepost много школьников купил, на мой взгляд плохая практика, но их похоже устраивает.

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
A
На сайте с 29.04.2011
123
lexusblack:
Народ как у кого работа? Всё стабилизировалось?

FTP нормально льёт, с продажами туговато

selena25
На сайте с 28.12.2011
1
usero:
как дела с продажами?
ребылы все идут?

утром и днем было некоторое затишье,под вечер пошли потихоньку продажи,раступило,поднимайте свои г-посты ребяты!

и что значит "ребылы все идут?", все 100% ребиллов физически прийти не могут :)

а курс все ниже и ниже с каждым днем...$7.40 мес,а когда-то был 8.с лих...ем 😒

P5
На сайте с 19.06.2011
83
lexusblack:
Народ как у кого работа? Всё стабилизировалось?

Если сервис стабилизировался, то и заработок соответственно тоже. Пока картина не хуже чем в прошлом месяце. 🙄

Здесь может быть Ваша реклама!
iliuxa
На сайте с 27.10.2011
19
Oleg82:
Пост у меня идет на ровне с ороном, если на орне хорошо то и здесь все гуд. Сейчас на обоих обменниках слабо.

_FilePost _не в обиду, может и я криворук но ... последние два дня так вяло на фп, на прочих конкурирующих обменниках в прочем тоже никак.

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

ну судя по статам ведущих ВМов ФП,выложенных сапортом на 1 стр.,спад начался с 9-го числа ☝

вот вырезка из подозрительной статы №2:

jpg 102330.jpg
XT
На сайте с 04.09.2010
74

Вчера обрадовался, продлили мой первый квартальный ребил и файлы вроде, которые не работали восстановили

E
На сайте с 26.11.2008
88
XpycTuK:
файлы вроде, которые не работали восстановили

А можно поподробнее об этом. А то наблюдаю у себя необоснованное падение по скачиваниям, никак понять не могу, в чем дело. С 9-го числа все как-то через одно место пошло :(

XT
На сайте с 04.09.2010
74

Просто время от времени файлы летят с надписью:

We are sorry, the server where this file is located is currently unavailable, but should be recovered soon. Please try to download this file later.

Так вот, сегодня таких файлов я у себя пока не видел, хотя все всё равно не проверишь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий