- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет народ, я сейчас занимаюсь разработкой модуля, призванного помочь в оптимизации народного движка DLE.
У меня уже есть достаточно объемное т\з. На данный момент в т\з описаны функции подобные модулю All in One SEO Plugin для WordPress + еще множество вкусностей, которых там нет, но потребность в них у меня сформировалась за время пользования движком (а это уже много лет).
Например, в т\з есть план на глобальное изменение ("на лету", т.е. без изменения данных в БД) title по шаблону с макросами, добавление каких то метатегов и т.д. Все не буду палить, а то вдруг враги тоже решат сделать такой же модуль =)
Так вот, я бы хотел с вами обсудить то, что именно вам было бы интересно "засеошить" в DLE, что стандартным набором функций пока сделать нельзя или сложно.
Короче, какие ваши "хотелки", господа?
PS Самые интересные идеи войдут в будущий модуль!
Например, в т\з есть план на глобальное изменение ("на лету", т.е. без изменения данных в БД) title по шаблону с макросами, добавление каких то метатегов и т.д. Все не буду палить, а то вдруг враги тоже решат сделать такой же модуль =)
Вот это пожалуй и есть самое интересное, ибо все остальное можно сделать достаточно просто даже без вордпресовских плагинов. И это одна из самых острых проблем.
PS Самые интересные идеи войдут в будущий модуль!
Который сделают для Вас и Вы потом будете продавать его ?! ))) Или делясь идеями можно рассчитывать на что либо )
Вот это пожалуй и есть самое интересное
Согласен ;) Это и повлекло за собой создание модуля.
Который сделают для Вас и Вы потом будете продавать его ?! ))) Или делясь идеями можно рассчитывать на что либо )
Модуль планируется быть бесплатным.
Я альтруист ;) Без шуток!
Идей хватает, но учитывая что модуль будет бесплатным, я лично не вижу смысла раскрывать свои личные идеи, лучше сделать самому и тихонько пользоваться.
Идей хватает, но учитывая что модуль будет бесплатным, я лично не вижу смысла раскрывать свои личные идеи, лучше сделать самому и тихонько пользоваться.
Боитесь плодить конкурентов ;)
Может обсудим идеи в приватной беседе? Обещаю не палить их ;)
GSMtricks, поддерживаю. Палить свои труды и мысли ради альтруизма это по крайней мере в будущем не приведет ни к чему хорошему. Тот же "разработчик" celsoft, который уже все свои идеи осуществил теперь просто ходит и собирает чужие умы и косит бабло ) Красавчег, че )
victim, думаю стоит начать с того, есть ли адекватный кодер, который сможет это реализовать ?
Хортица, На счет целсофта прав, я нашел некоторые свои идеи и замечания реализованными. Хотя с другой стороны они для этого и были озвучены ;)
А грамотный кодер у меня есть, мы с ним прошли и огонь, и воду, и медные трубы ;) За это точно не стоит переживать!
victim, ну тогда я как буду рад поделится идеями но если продукт дальше тех кто подавал идеи не пойдет.
Я не знаю движок дле, но если в нем нету встроенного подобия seopressor(100 баксов стоит лицензия) для ВП, и вы уже не добавили его функции, то не плохо было бы добавить такие функции.
Я не знаю движок дле, но если в нем нету встроенного подобия seopressor(100 баксов стоит лицензия) для ВП, и вы уже не добавили его функции, то не плохо было бы добавить такие функции.
Внимательнее надо быть. Я писал в первом сообщении про плагин All in One SEO, он делает тоже самое что и ваш seopress и бесплатный.